蒙迪欧论坛 >
我们的每一个选择,不是因为将就,而是因为热爱

查看: 回复:16

我们的每一个选择,不是因为将就,而是因为热爱

\"收藏此主题\"

兔小白_

• 0粉丝
  • 2精华
  • 13帖子
初见小蒙是3年前的一次车展吧,一看就移不开眼睛了。阿斯顿马丁前脸设计,看来时尚又富有激情,头灯与格栅的搭配,显得特别协调耐看。从车尾来看,小蒙尾部配合镀铬的双边但排气,也是非常耐看的。 
回去后也各方面了解了这款车,4s店也去了几趟。试车时刚启动蒙迪欧,整个中控和仪表盘灯光闪现,给人十足的科技感,有说不出的震撼。车子内部都用软皮包裹,触手感也是相当得不错。身高1.8米的我,将小蒙车内的5个位子都尝试着坐了一下,丝毫没有压迫感。2.0T前置前驱的涡轮增压发动机,至今都喜欢当时小蒙给我带来的推背感,和那强有力的哄鸣声。我当时就爱上这款小蒙了,奈何当时囊中羞涩,反复思量最终放弃了。 
今年家中诸事安排妥当,也腾出手有条件考虑购置一台车了,与妻子和家中长辈商议后激动的带着妻子去4s再见小蒙了。最终多方考虑后决定购买这款2.0T的时尚,由于不是现在最新款的价钱方面也相对优惠些。不多啰嗦了,给大家直接上图吧。拍的不好大家见谅 
这个是牡蛎灰的哦,不仅富有神秘感,妻子也喜欢,嘿嘿
腰身很优雅,迷人
尾部也很协调
最中意这个凶悍的大嘴了 ,来个特写
前后排空间都很充足舒适,隔音也做的很好,一家人出去也是奈斯的 
有带天窗的,一家人旅行的时候很赞
仪表准备后续改成旗舰的,旗舰的仪表我更中意一些 
中控肯定是要第一个改掉的 
经过多方对比,选择了这款,周末就迫不及待的去换了
某宝上买的车品yi的E8
这个是安装好的哦
胎压界面
可以用carplay
这个是手机互联 
倒车影像,蛮清晰的
氛围灯,可以换七个颜色 
还可以开后备箱有些小惊喜
再看一眼,犀利的大灯,凶凶的大嘴巴 
最后来个认证
最后祝大家工作顺利,事事顺遂,愿君无岁月可回头
[本主题由 兔小白_ 于 2019-04-10 18:27:19 最后修改]
[本主题由 梁聪明 于 2019-04-12 16:44:17 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb48079483

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
你这个导航牛,有链接吗

回复本楼

兔小白_

• 0粉丝
  • 2精华
  • 13帖子
mb48079483 发表于 2楼
你这个导航牛,有链接吗
可以到某宝搜索的,某品逸的E8

回复本楼

一步一步走6666

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
这个E8现在多少钱买的,用的怎么样呢

回复本楼

兔小白_

• 0粉丝
  • 2精华
  • 13帖子
一步一步走6666 发表于 4楼
这个E8现在多少钱买的,用的怎么样呢
 用起来挺不错的,功能很强大,全屏语音触摸屏操作。很方便实用。实时在线导航在线听音乐。保留了原车cd。音质也满意。车友想了解具体的可以私我。或者上某宝搜索车品逸E8去了解详情

回复本楼

版主 梁聪明

• 0粉丝
  • 8精华
  • 444帖子
您的帖子“我们的每一个选择,不是因为将就,而是因为热爱”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

兔小白_

• 0粉丝
  • 2精华
  • 13帖子
谢谢版主

回复本楼

西瓜

车友会签到666天以上
这个大屏导航确实很牛,不是一般的牛

回复本楼

艾丽西亚的召唤

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
顶顶顶啊,支持作业

回复本楼

兔小白_

• 0粉丝
  • 2精华
  • 13帖子
西瓜 发表于 8楼
这个大屏导航确实很牛,不是一般的牛

回复本楼

兔小白_

• 0粉丝
  • 2精华
  • 13帖子
艾丽西亚的召唤 发表于 9楼
顶顶顶啊,支持作业
谢谢

回复本楼

兔小白_

• 0粉丝
  • 2精华
  • 13帖子

回复本楼

一步一步走6666

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
兔小白_ 发表于 5楼
 用起来挺不错的,功能很强大,全屏语音触摸屏操作。很方便实用。实时在线导航在线听音乐。保留了原车cd。音质也满意。车友想了解具体的可以私我。或者上某宝...
听起来真不错,准备入手一个

回复本楼

熊宝宝

来自车友Android客户端  
看了你写的论文,真的不错。继续加油,给大家带来更多的优秀帖子。

回复本楼

兔小白_

• 0粉丝
  • 2精华
  • 13帖子
熊宝宝 发表于 14楼
看了你写的论文,真的不错。继续加油,给大家带来更多的优秀帖子。
会的,不负车友期望

回复本楼

西北狼

来自太平洋汽车 Android客户端  
文章写的不错,图文并茂内容翔实

回复本楼

时光吹好少年

• 0粉丝
  • 0精华
  • 52帖子
这款车真心不错,值得拥有

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭