天籁论坛 >
与最爱的天籁出门逛街啦

查看: 回复:13

与最爱的天籁出门逛街啦

\"收藏此主题\"

宇宙超级美少女

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
小姐妹买了辆东风日产第七代新天籁,我第一次见到就喜欢的不行,真的太符合我的审美了!
自拍镇楼!
小姐妹自从买了车,天天晒车,看得我喜欢的不得了,决定了,要买车一定选择新天籁!
放张全景图,这个颜值真的是很喜欢了!
和小姐妹死缠烂打,她终于答应让我开她新买的天籁出来逛街啦!开心开心!
后备箱
后备箱真的是非常大了,感觉如果出去玩的话可以装很多很多东西,配备齐全方便!!!
近距离看下~
座椅
后排座椅非常舒适,不知道是不是真皮?其实倒也无所谓了,喜欢就好。
这个花色好看呦
前排座椅空间也很大喔
看下侧面~
正面~
后面~
路过隧道
我的小姐妹坐在副驾帮我拍照哈哈哈哈哈哈哈哈,作为女司机的我很开心!
出门飘了点小雨,落在车耳朵上面看的很清晰,闺蜜说这不叫车耳朵,规范来讲叫后视镜,我偏要叫车耳朵哈哈哈哈哈
开往楼顶停车场~
女人的话题永远是买买买,我们俩一路开到商圈,楼顶的停车场,准备剁手,天气也变好了起来,不知道是不是受到我们两个妹纸好心情的影响~
天窗
新天籁的天窗我也很喜欢,比个心吧
各种花式比心,没错我就是包子馒头猪蹄小胖手
小姐妹说我真的很二
一定要让她给我来一张拍我和新天籁车的!
四月不减肥,五月徒伤悲,徒伤悲啊徒伤悲,好吃!!
饭后甜品,继续徒伤悲……
小姐妹看见娃娃就走不动路了,买买买!
后面就是一直逛街逛街,开心的一天就这样结束啦!回去停车场的时候看见了一辆凯美瑞,小姐妹说她对比了很久才选择了第七代天籁,也是缘分啦!点进来看帖子的你也和新天籁有缘分喔,就祝你开开心心每一天啦~
[本主题由 宇宙超级美少女 于 2019-04-20 09:53:34 最后修改]
[本主题由 海吃海喝找海哥 于 2019-04-18 16:29:16 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 海吃海喝找海哥

2011年度优秀版副 2012年度优秀版主/版副 2014马上有一切 天籁车主专属勋章 2017大吉大利勋章
您的帖子“与最爱的天籁出门逛街啦”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

2011年度优秀版副 2012年度优秀版主/版副 2014马上有一切 天籁车主专属勋章 2017大吉大利勋章
但愿是真车主,就为你第一张图的美,也要先射为快!

回复本楼

宇宙超级美少女

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
海吃海喝找海哥 发表于 3楼
但愿是真车主,就为你第一张图的美,也要先射为快!
哈哈这个是我闺蜜的车,被我开出去玩啦,已经在看了,打算自己也买一辆新天籁,喜欢

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

这是你有史以来在天版的第一个帖子,但手法有些老道!

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

宇宙超级美少女 发表于 4楼
哈哈这个是我闺蜜的车,被我开出去玩啦,已经在看了,打算自己也买一辆新天籁,喜欢
请赶紧加图,加文字!

回复本楼

用户被封

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

宇宙超级美少女

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
用户被封 发表于 7楼
用户被封,内容屏蔽
???

回复本楼

宇宙超级美少女

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
用户被封 发表于 7楼
用户被封,内容屏蔽
靴靴!

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

还缺几幅图!

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

宇宙超级美少女 发表于 4楼
快来加图加字,否则,站方会以为我徇私枉法,这个精华要被取消,甚至删帖的!

回复本楼

宇宙超级美少女

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
海吃海喝找海哥 发表于 11楼
快来加图加字,否则,站方会以为我徇私枉法,这个精华要被取消,甚至删帖的!
请问合格的字数和图片标准是多少呢

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

宇宙超级美少女 发表于 12楼
请问合格的字数和图片标准是多少呢
现在够了。

回复本楼

张晓张

2014马上有一切
恭喜提车

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭