帕萨特论坛 >
接到婚礼邀请,仿佛昨天还在课堂打闹——帕萨特与花好月圆~!

查看: 回复:12

接到婚礼邀请,仿佛昨天还在课堂打闹——帕萨特与花好月圆~!

\"收藏此主题\"

mb48078596

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
又收到了一个朋友的婚礼邀请,高中时的前后桌同学,好像昨天还在课堂上偷偷的和他画五子棋,今天就已经到了他终身大事的日子~时间过的真快,当初的无忧无虑,随着一个个朋友的婚礼,我们的青春也开始远去了,今天带着帕萨特,去参加朋友的婚礼
在我们的帕萨特论坛,一定要从我的爱车开始
黑色要的太多,白色。。。看了看又实在是不太喜欢,最终提了金色的,在不像是政府用车,这个颜色虽然没有黑色那么靓丽,但我们也有自己的风采~!
凌晨四点的闹钟,婚礼这件事,一定要早去一点,看看能不能给朋友帮上点忙
深夜中的帕萨特
就是喜欢这对大灯
怎么样?很可惜不能发动图,那个每次启动都会“装逼”一下子的自适应远近光
再黑的夜,也挡不住我们帕萨特闪亮亮的大眼睛
大灯切线,看起来可还不错? 
稍稍热下车,刚提回来没多久,还是比较珍惜的 时间长了之后,我也不知道会怎么样
分享下夜间的内饰,深色内饰就这好处,特别是在深夜里开车,周围环绕着的是星星点点各种按键灯的光芒
还有当初选车是尤为看重的氛围灯,但还是感觉十个颜色太少了,因为没觉得这十种颜色相差很大,看论坛的说可是刷成72种颜色?有机会得去折腾折腾,能折腾,就代表自己还年轻,哈哈哈
凌晨的马路跑起来真舒服
偶然发现的一个按钮,按着按着就出来了。。。也不知道是不是真的管用,反正感觉新车的味道是没有被除掉
平时拥堵的马路,只有寥寥的几辆车穿行,顺便说下动力,当初买车之前特意研究过,2.0T高功率的EA888神机,配上新的381双离合,试驾了下,确实不错,就提了。动力完全没有问题,1-2档的时候,放缓速度细细体味,能察觉到换挡的顿挫,再往上的档位就感觉不到了,机油的话,到现在还没见少,哈哈哈
另外是一如既往的德系车稳重感,方向盘调节的比较轻,老婆开了开试试,除了不敢深踩油门之外,其他的感觉都比较舒服
油耗比我想想中要高了一点,9个油左右,之前还加错了一次,石化的92号油,本以为问题大了,有可能是心大,没感觉出啥变化
分享下晚上的大灯照明情况,对付远光狗,绝杀!
说着说着话,就到朋友家了,本以为来的还算早,但是。。。
哈哈哈,热闹不?这个朋友的人缘比较好,大家早就已经忙活开了
开门见喜,好大好大的喜,哈哈哈哈
看看家里的布置就知道新郎激动的心情了,到处都是婚礼元素啊
虽然大家都走电梯了,但是能看到的所有楼梯,还是全部扎了满满的气球
婚礼中的随拍,新郎与两位伴郎正在准备服装
哈哈,不知道这是不是我们这里独有的习俗,“早”是用红枣,“生”是用花生,“贵”是用桂圆,“子”是用栗子,还有花瓣一起摆好 
新郎的婚房,布置的很漂亮
新郎给父亲母亲整理衣服,哈哈哈,他们一家都小的合不拢嘴
很认真的司仪,是不是逗得大家哈哈大笑
一家人的合影,准备去接新娘子咯~!
随着大队伍出发~!
新郎准备上车,手里的花紧紧握住,一会亲自送给新娘去,哈哈
车队出发,接新娘子咯~!
上我的帕,只要这队伍里没有V6的A6,相信我的帕萨特还是能追一把的,哈哈哈
不着急~跟着车队~先拍几张照片再说
婚礼车队
一路慢悠悠的走,新郎对时间的要求比较高
哈哈,恰恰好赶到,进小区大门5点19,预计5.20分到达新娘家里
 哈哈,良辰吉时,准时抵达
本文先写到这里,后续照片正在整理中 
[本主题由 倦哥 于 2019-04-19 17:02:29 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
您的帖子“接到婚礼邀请,仿佛昨天还在课堂打闹——帕萨特与花好月圆~!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
欢迎欢迎,热烈欢迎新朋友

回复本楼

mb48078596

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
倦哥 发表于 2楼
您的帖子“接到婚礼邀请,仿佛昨天还在课堂打闹——帕萨特与花好月圆~!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主

回复本楼

mb48078596

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
倦哥 发表于 3楼
欢迎欢迎,热烈欢迎新朋友
哈哈,谢谢版主!论坛里真热闹

回复本楼

实习版主 日尧无限

很喜庆的帖子!祝新人新婚快乐!

回复本楼

版主 倦哥

mb48078596 发表于 5楼
兄弟多来玩玩啊

回复本楼

版主 倦哥

论坛风景独好

回复本楼

版主 倦哥

欢迎经常来玩

回复本楼

mb48078596

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
倦哥 发表于 7楼
兄弟多来玩玩啊
好的好的

回复本楼

mb48078596

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
倦哥 发表于 8楼
论坛风景独好
确实有不少精彩的车友啊,获益良多

回复本楼

版主 倦哥

mb48078596 发表于 11楼
确实有不少精彩的车友啊,获益良多
挺好玩的,气氛挺好

回复本楼

版主 倦哥

mb48078596 发表于 10楼
好的好的
休息吧兄弟,晚安

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭