大众Polo论坛 >
车坛盛会——2019上海车展媒体日走马观花

查看: 回复:16

车坛盛会——2019上海车展媒体日走马观花

\"收藏此主题\"

GeneralZhang

国内车坛四大盛会:北京车展、上海车展、广州车展和成都车展。这其中,北京车展倒是经常去看看,其他几大车展此前一直无缘观摩。这次机缘巧合,第一次来到上海车展,还是在观众相对较少的媒体日。只是时间紧张,走马观花地转了一圈。
主场作战的上汽大众,此次携旗下全部车型,强势亮相。
除了常规车型,此次上汽大众更是带来了倍数关注的新能源车型。
路某最关注的当然还是Polo Plus,期待许久的Polo换代车型。
全新Polo的文章最近刷爆了汽车圈,实地看到的时候,还是很惊艳。
尺寸更大,外观接近于大哥高尔夫的风格。
双色轮毂更加的动感,前脸的线条更加简约而硬朗。
创新的基础上,还是有继承,这点在尾灯上体现得很明显——还是Polo的传统造型。
同色内饰符合年轻人的审美时尚,只是传说中的液晶仪表盘没有出现。
也许顶配车型才会配备吧。
整个内饰的造型变化挺大,我喜欢。
第二个就得说说途安L拓界版了,下一辆车也许就是他了。
相比于普通版途安L,拓界版离地间隙加高了,这不是最重要的。
颜值的提升才是关键,蜂窝式的下格栅和银色下护板,Cross气息浓郁。
如果能够搭载2.0T低功率发动机,那就完美了。
奢适宽体“辣馒头”,红色的很漂亮,也很常见。
绿色的却是少见,红配绿 
第一家轿新朗逸算是老面孔了。
第一次他还是在去年的北京车展上,全新的家族前脸,更加端庄大气。
全LED大灯能耗低、寿命长、逼格高!
不怕宝马和路虎,就怕大众带字母。
作为B级车,与朗逸相比,帕萨特的中网带有竖条。
这也是我喜欢的风格,至今忘不了蔚揽R-Line的前脸,就是类似的风格。
上汽大众旗舰车型,辉昂肯定不会缺席。
尽管销量没有达到预期,但这并不妨碍他的一哥地位。
高大上,A6换马甲,你值得拥有。
接下来就是几款SUV车型。
最年轻的,也是最小的SUV——T-Cross。
中文名叫什么呢?途歌?
小途昂——途岳,现在路上比较常见了。
前脸既有途昂的粗犷,又不失精细。
途观L,上汽主力SUV车型,骚橙色的很漂亮。
我也有一辆,不过是车模。
开过几次,城市驾驶很舒服,车身大小合适,操控感觉不错。
大块头途昂,空间无敌,真7座。
此前曝光的途昂Coupe,正式名字为途昂X。
五座,溜背造型,让大众粉丝多了一种选择。
插电混动、纯电动等新能源车型,是国内车坛的热点。
大众也不会错过这样的新的销量增长点。
纯电动朗逸,上汽大众的第一款纯电车。
前脸造型略有不同,纯电驱动,更环保。
插电混动帕萨特,兼具电车的环保和油车的长续航。
如果是短途使用 ,完全可以纯电模式,用车成本很低。
长途出行时,也没有续航忧虑。
途观L插电混动版,也是一个不错的选择。
看完上汽大众,再来看看一汽大众的展台。
CC,颜值担当,只是销售不温不火,远不如上一代CC。
问题出在哪儿了?
我觉得内饰的千篇一律和价格可能是重要原因。
探歌,途岳的对标车型,前脸风格更忠实于海外版车型。
探岳,途观L对标车型。前脸风格跟探歌一样。
这两年大众看准了国内SUV市场的火爆,推出了众多SUV车型。
名字都还类似,不太好记。
不过有个规律:
上汽大众的都叫途X——途岳、途观、途昂;
一汽-大众的都叫探X——探歌、探岳。
进口电动高尔夫7 ,涂装很有个性。
甲壳虫,据说要停产了,很漂亮很经典的车型。
诞生于1932年,至今已经85岁的MG-J2。
大通G20,G10换代车型,更豪华、更大气。
RV80 C型房车,C1本就能开。
蔚来汽车前段时间争议很大。不过作为国产新能源车厂家,蔚来还是很有份量的。
ES8,国产新能源车里的高端车型。
ES6,前脸很漂亮。
蔚来EP-9超跑,纽北赛道上的一阵旋风。
蔚来的电动方程式赛车Gen2,赛场表现不错。
雷克萨斯,这样的大嘴你能接受吗?
宾利 8 Liter,只在1930年生产过100台,产量极其稀少。
东瀛法拉利NSX,价格不菲。
宝马的鼻孔也变大了,仅从前脸来看,我喜欢X2。
新款迷你,我觉得太臃肿了。
不过车顶的帐篷不错。
牧马人,真香!!!
各种各种的概念车。
汽车行业常见的工业机器人,在这里成为了调酒师。
赛车游戏大受欢迎,女赛车手玩得不亦乐乎。
时间紧张,走马观花,第一次的上海车展之旅体验不错。
[本主题由 happyhong2015 于 2019-04-19 23:37:24 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

happyhong2015

您的帖子“车坛盛会——2019上海车展媒体日走马观花”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

来自太平洋汽车 Android客户端  
不错,可惜在上海,太远去不了。

回复本楼

happyhong2015 发表于 2楼
您的帖子“车坛盛会——2019上海车展媒体日走马观花”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢版主。

回复本楼

happyhong2015 发表于 3楼
不错,可惜在上海,太远去不了。
还有北京车展、广州车展、成都车展呢。

回复本楼

GeneralZhang 发表于 4楼
多谢版主。
不用客气

回复本楼

GeneralZhang 发表于 5楼
还有北京车展、广州车展、成都车展呢。
广州可以参与

回复本楼

happyhong2015 发表于 7楼
广州可以参与
广州车展规模也大

回复本楼

GeneralZhang 发表于 8楼
广州车展规模也大
是呀18年参与过

回复本楼

熊宝宝

来自车友Android客户端  
哎呦,这个帖子写的不错啊,图片拍的不错啊,必须顶一个。哈哈。。。

回复本楼

节日快乐

回复本楼

happyhong2015 发表于 11楼
节日快乐
节日快乐!!!

回复本楼

GeneralZhang 发表于 12楼
节日快乐!!!
好久没有见车友大片了

回复本楼

happyhong2015 发表于 13楼
好久没有见车友大片了
刚来了一发,请多指教

回复本楼

GeneralZhang 发表于 14楼
刚来了一发,请多指教
看到了

回复本楼

happyhong2015 发表于 15楼
看到了

回复本楼

李深

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
好帖必回!!感谢车友分享精彩好帖,分享美好,分享快乐!真棒!!!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭