上海论坛 >
【2019上海车展】荣威RX5车友会爱德华~太平洋汽车网百人参观上海车展活动
12345678...15 /15页
发帖

查看: 回复:272

【2019上海车展】荣威RX5车友会爱德华~太平洋汽车网百人参观上海车展活动

\"收藏此主题\"

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车友聚会, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

两年一届上海车展于2019年4月16日~25日在上海国家会展中心开启!我有幸在(上海荣威RX5车友会)会长强哥的帮助下参加了太平洋汽车网百人参观车展活动,因为我是第一次参加上海车展所以心情无比激动,因为可以看到各种新车型各种豪车超跑,这对于我这个汽车迷来说简直是太幸福了!
感谢组织给我参加活动的机会
展馆门口的集体照
简单介绍一下上海车展2019上海国际车展

时间:2019年4月16日-25日

2019年4月16—17日(媒体日)
          2019年4月18—19日(专业观众日)
       2019年4月20—25日(普通观众日)
  展馆:上海国家会展中心
  地址:上海市青浦区崧泽大道333号
四叶草我们来啦
车展导览图必备
我是上海本地人,所以驾车过去,参观团里有很多版主还是外地火车赶过来的(辛苦了)!我怕车展车位有限一早八点多就到了(集合时间是九点),到了集合点就远远看到太平洋汽车网的两个编辑拉着会旗在等车友们(小编们都是广州飞过来的,感谢组织的辛勤付出)
会展中心停车场超大,拍照留下足记(回来找方便,我家的荣威RX5)
太平洋汽车网两位编辑和我家小女
告知活动车友们参观流程
你是要做旗手还是代言人
点名签到(百人团够繁琐的)
进馆了先去太平洋汽车网的展台(看袋子有礼品)
太平洋汽车网轩轩编辑分发小礼品(阳光的笑容,健硕的身材)
接着去广汽的展台参观合影
我们去好广汽的展馆就各自解散,去参观其他展台!
        放眼望去,铺天盖地的SUV,所有参展厂家,如果不放出几台SUV,简直不好意思和人打招呼。在一个展区,粗略数了一下,一半车型都是SUV,大众、现代、宝马、奔驰、奥迪这些老牌厂商最近出了多少SUV就不说了,劳斯莱斯、玛莎拉蒂、宾利这些超级豪车也是纷纷跟进。看着那一台台标志性前脸的豪车,活生生被捏成SUV,总感觉奇奇怪怪的。销售说,没办法,卖的好就是真理。 
         我此行主要是去看看我们上汽的展台(我是上汽荣威rx5的车主),还有看看各家车企的新能源汽车和概念车(我相信车子发展的趋势就是新能源汽车),话不多说,上照上照
先去上汽的展台打卡
新款荣威max外观好看,不久就会量产(像MARVEL  X的汽油版)
上汽大通的房车,我女儿喜欢房车了(外出游玩,可以在车里睡觉)
上汽名爵的古董跑车
名爵的车有点历史
逛完上汽的展台就随便逛逛其他展台,看看各大车企的看家汽车!!!
     概念车篇
荣威的5G互联网概念车
豪车跑车篇
奔驰商务旅行车
国产红旗豪车
拉力赛车,乐高积木也来凑热闹
美女小姐姐篇
嘿嘿,香车美女漂亮吧
下午人声鼎沸
         互联网巨头都开始造车,很是期待
         第一天公众开放日又是周六参观人数达到了十六万人 本次车展真的是内行人看门道,外行人看热闹,我就是去打酱油的,带孩子一起去参观车展也是让她开开眼界,学习更多的知识最后感谢太平洋汽车网组织活动,让我们免费参观本次车展
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>

已有1人评分

[本主题由 新静安_爱德华 于 2019-04-23 18:20:25 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2019-04-23 09:00:05 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 KDJ玩手

您的帖子“(上海荣威RX5车友会)369爱德华~太平洋车友网百人参观上海车展活动”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

浦东小磊

• 0粉丝
  • 6精华
  • 306帖子
震撼的车展世界 感谢分享

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
浦东小磊 发表于 3楼
震撼的车展世界 感谢分享
多谢夸奖

回复本楼

wx48231755

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
来自车友iPhone客户端  
感谢分享,的确震撼!

回复本楼

093逍遥黄爷

• 0粉丝
  • 1精华
  • 676帖子

回复本楼

浦东小胖

不能去看 看的都想换

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
wx48231755 发表于 5楼
感谢分享,的确震撼!
多谢夸奖

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
093逍遥黄爷 发表于 6楼
多谢支持

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
浦东小胖 发表于 7楼
不能去看 看的都想换
你可以换的

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
你女儿成太平洋汽车网的明星了

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
许文强 发表于 11楼
你女儿成太平洋汽车网的明星了
明星谈不上的

回复本楼

版主 Tony小四哥

支持好贴, 100馒头送上

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
Tony小四哥 发表于 13楼
支持好贴, 100馒头送上
大佬,馒头啥东东?

回复本楼

版主 Tony小四哥

新静安_爱德华 发表于 14楼
大佬,馒头啥东东?
就是评分呀,呵呵,以前也是贡献值,可以让你升级的,太平洋舰队官阶

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
Tony小四哥 发表于 15楼
就是评分呀,呵呵,以前也是贡献值,可以让你升级的,太平洋舰队官阶
哈哈,有点意思

回复本楼

lxmhappy2010

车友会签到333天以上
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia帖子感觉非常温馨美好,满满当当的亲情(●???●)味道

回复本楼

lovejiase

我是迪粉 车友会签到666天以上
不错,赞一个。哈哈哈呵呵呵哈哈

回复本楼

嘉定–辣条

• 0粉丝
  • 7精华
  • 125帖子

回复本楼
12345678...15 /15页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭