查看: 回复:15

小白SPA

\"收藏此主题\"

天使在唱歌1212

• 0粉丝
  • 3精华
  • 32帖子
SPA一词源于拉丁文“Solus Par Agula”(Health by water)的字首,Solus(健康),Par(在), Agula(水中),意指用水来达到健康,健康之水。SPA是指利用水资源结合沐浴、按摩、涂抹保养品和香熏来促进新陈代谢,满足人体视觉、味觉、触觉、嗅觉和思考达到一种身心畅快的享受。SPA是由专业美疗师、水、光线、芳香精油、音乐等多个元素组合而成的舒缓减压方式,能帮助人达到身、心、灵的健美效果。人都需要SPA,那么我的小白今天也来个SPA!不知不觉,小白已经陪我和小朋友们有半年之久,今天阳光正好,那就去4S店给小白做个体检-保养一下,让小白也畅快一下吧!
今天天气不错,空气也清新!
感觉春天特别短暂,草都绿了,绿色让人看着心情都好!
这个树叫什么名字呢,不知道!反正觉得挺好看!
迎宾路景色也还不错吧,两边的树相互对望,样子像极了爱情!??
难得迎宾路不堵车,心情棒棒哒!各位亲爱的们,就算堵车也不堵心,听听音乐让心情放松呦!
很快就到了小白做SPA的地方!门口有保安大叔引导!
哇,好赞呀!原来我的双擎车还有专属接待区,VVIP的感觉!
一进4S店的大厅,感觉好舒服呀,干净整齐,车都擦的锃亮锃亮的!原谅我好久没来过店里,感觉都是好的!我这个乡下人进城了!
今天是这位小姐姐接待的我!
小姐姐开始要看公里数啦,还温馨提示我,把车里的贵重物品收起来!
然后检查车的外观看有没有划痕!虽然我是新手,但是开车还是比较谨慎的,也比较爱惜我的小白!
小哥哥开始给我换机油了,小哥哥给我讲解了好多关于车的知识,教我平时如何使用会增加车的寿命,怎么省油!这个保养做的值了!满屏的棒,满屏的赞,你们看到了吗?
小白去洗澡了,我就在他们的休息区休息会,刚才和技师小哥哥聊的我都渴了,也不知道那位小哥哥渴了没有我就喝个茶吧,毕竟中国是茶的故乡!
哇哦!小白洗白白了!小白,你今天的SPA舒服吗?干干净净的带我的小朋友们去嗨皮喽!和朋友们去吃个歹歹的烧烤!
开始串肉啦!
亲们隔着屏幕有没有闻到满满的香味!
呀,鸡翅,我儿子的最爱!当然也是我的最爱!
再来个烤虾!蛋白质满满!
清淡的汤饭是我的最爱!小朋友们吃也非常好,解腻!
是不是玩累了,也不爱笑了!
睡一觉醒来,心情也好起来了!又现小酒窝!
愉快的一天又结束了!带着满满的收获和我的宝贝们入睡喽!
[本主题由 东哥518 于 2019-04-24 11:09:44 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 东哥518

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 摄影达人:此人摄影技术一流 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“小白SPA”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

天使在唱歌1212

• 0粉丝
  • 3精华
  • 32帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
东哥518 发表于 2楼
您的帖子“小白SPA”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主!

回复本楼

mb47437430

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
太平洋汽车触屏版网友  
好车 美食 可爱的宝贝

回复本楼

天使在唱歌1212

• 0粉丝
  • 3精华
  • 32帖子
mb47437430 发表于 4楼
好车 美食 可爱的宝贝
谢谢哦

回复本楼

夏沫

• 0粉丝
  • 1精华
  • 20帖子
太平洋汽车触屏版网友  
美食美景好车

回复本楼

mb47082935

• 0粉丝
  • 4精华
  • 102帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

天使在唱歌1212

• 0粉丝
  • 3精华
  • 32帖子
mb47082935 发表于 7楼

回复本楼

Mmm?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
文案写的好棒!哈哈,看着看着也跟着心情好起来,尤其最后小美女笑得心疼的~

回复本楼

mb46225673

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
原来爱情就是?的样子

回复本楼

mb46225673

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
还是觉得那个汤饭看着攒劲

回复本楼

天使在唱歌1212

• 0粉丝
  • 3精华
  • 32帖子
mb46225673 发表于 11楼
还是觉得那个汤饭看着攒劲
看来和我一样爱吃汤饭呀!

回复本楼

天使在唱歌1212

• 0粉丝
  • 3精华
  • 32帖子
mb46225673 发表于 10楼
原来爱情就是?的样子

回复本楼

天使在唱歌1212

• 0粉丝
  • 3精华
  • 32帖子
Mmm? 发表于 9楼
文案写的好棒!哈哈,看着看着也跟着心情好起来,尤其最后小美女笑得心疼的~
祝你天天好心情呦!

回复本楼

叮当猫

来自车友Android客户端  
SPA是指利用水资源结合沐浴、按摩、涂抹保养品和香熏来促进新陈代谢,满足人体视觉、味觉、触觉、嗅觉和思考达到一种身心畅快的享受。

回复本楼

天使在唱歌1212

• 0粉丝
  • 3精华
  • 32帖子
叮当猫 发表于 15楼
SPA是指利用水资源结合沐浴、按摩、涂抹保养品和香熏来促进新陈代谢,满足人体视觉、味觉、触觉、嗅觉和思考达到一种身心畅快的享受。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭