上海论坛 >
【2019上海车展】香车 美女分外妖娆!
12 /2页
发帖

查看: 回复:25

【2019上海车展】香车 美女分外妖娆!

\"收藏此主题\"

版主 Tony小四哥

自从上次2017年上海车展至今已经过去两年的时间了,也确实很想念咱们上海的车友们,这次2019年上海车展正好让我们这些阔别已久的车友们再次相聚提供了非常好的机会,时间定在4月20日周六,很多车友都觉得定在周六观看车展是最贴心的了,感谢太平洋汽车网给到的双休日福利,这次看车团人数100名车友,车友们也非常积极的相应着,踊跃报名参加,两年一度的大型车展对于爱车一族的朋友来说充满着诱惑,也是我们这些爱车一族的饕餮盛宴,我身为上海分会的核心网友,这里要感谢大家的热情参与,今天我也整理一下发个帖子,希望大家多多支持我们上海分会,再次感谢大家的车展帖子!辛苦啦!

我的帖子共三个部分
分别是集合篇   自由参观篇   美女车模篇

一  集合篇
集合地点就是10号门这边,我9点10分到了,看见我们的轩轩站长和同事在举旗欢迎我们的到来,辛苦了
看这个背包,我就知道是我们的车友
两位小妹趁等待的间隙,拍照取材
这位是七哥,非常全面的一位版主
感谢这位可爱的小妹妹,一直在摇旗招呼前来报道的车友
这两位可是我们上海分会以前的“老法师”“老嘉宾”了,一位自驾游从上海到西藏,一位自驾游从上海到敦煌,我也是服了他们两个了,现在他们都有自己的圈子,趁还没老透,多出去撒撒欢确实需要
还有位我上海车友会的明锐女车主第一次来参加活动,说是难为情在网上曝光自己,戴口罩了,哈哈
这是来自江苏的车友们,长途奔袭,辛苦了,感谢你们的到来,苏州是上海人的外婆家,今后我们两地的车友要经常走动
大合照来一张
站长们很仔细的讲解着参观的注意事项,很用心很周到,然后开始发放门票了
100人的参观团就这样浩浩荡荡的出发了
这是我的微信好友朱司令,也是一位很活跃很优秀的老版主了
首先去的地方是广汽新能源展台
看地图先 在8.2H
广汽新能源展台的漂亮妹妹
以后都是新能源汽车的天下了,我也准备考虑入手新能源汽车了
广汽新能源汽车展台大合影
接着我们到太平洋汽车网的展台,这可是我们的车展根据地,合影留念
二  自由参观篇
太平洋汽车网展台合影后就可以自由参观了,我先来做个其它展台的小活动,穿上神气的警服和警用摩托车合影
接着就是到处游走参观的休闲时光了
有些车型的造型已经突破传统了,都好像是未来科技
外观确实可圈可点
这台车飞上去了
展台的布局也是非常的惊艳夺目
丰田的新RAV4,我倒是想入手一台2.5 8速的
奕泽纯电动车型奕泽
实在太前卫了,我都以为是个鞋柜
福特今年可是要加油呀,据消息称这台车7月上市
这车改的好看
这是男人的最爱了
不过我们国产的也有大家伙,东风猛士,猛吗?硬吗?硬!!!
像瀑布一样,很漂亮
日产的概念车
日产引以为傲的杰作
斯科达老爷车
马自达永不过时的式样
三  美女车模篇
肤白唇红,美女一枚
身材不错的
邻家女孩
这位很有日系味道
要多拍几张
是不是看着很舒服
很配合,可能看见我人比较好
叔叔给你拍照要不要呀?什么?不要?叔叔是好人就拍一张吧! 那好吧!
侧身再来一张
这位小姐姐很有爱心的
前台发现一位小“钟楚红”
气质很不错
身材很高挑
我好害怕我相机的内存卡突然坏了
感觉女孩子很慎密
温文尔雅
我喜欢这种很默契的MM
再来一张,我们下次车展再见
比心比心,可爱可爱
模特素质都不错的
贵族气质
身材也是OK
短发美女
笑的很轻柔
回眸一笑
侧身拍个香肩美背
野战排的女兵来了
酷酷的带点清秀
就差一把M4A1了
小姐姐,吃鸡去不去呀
这位看样子是个连长
霸气
空姐小姐姐
五官很洋气
侧脸也很迷人
最美前台三朵花
同时对我这么一笑,我已经中了“后宫术”了
特别介绍一下本次车展最美前台妹妹!!!她就是,,,
来自讴歌展台的绝世美女
我一开始不经意的拍了一张,发现美得不可方物
是不是很自然的那种美
大家觉得如何,可能每个人眼光不同,我觉得她是我4月20日参观上海车展,拍到最美的MM了
参观好几个展区,准备回家,走到出口处,给这两位MM拍个照片,下次车展再见了
     太平洋汽车网本次2019年上海车展参观活动举办的很顺利,大家也都收获颇丰,期待下次的车展再聚首了!

已有1人评分

[本主题由 Tony小四哥 于 2019-05-02 06:55:25 最后修改]
[本主题由 KDJ玩手 于 2019-05-02 07:22:30 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 小馬博士

唐车主专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
四哥的帖子永远都是那么赞~美女好养眼~~~

回复本楼

版主 Tony小四哥

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
小馬博士 发表于 2楼
四哥的帖子永远都是那么赞~美女好养眼~~~
看车展,车模也是一道风景线

回复本楼

stella1223

• 0粉丝
  • 2精华
  • 43帖子
太平洋汽车触屏版网友  
四哥爱美女

回复本楼

实习版主 路边的派大星

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 地球一小时 太平洋汽车网15周年勋章
老万的贴子厉害了?今年我准备再去一次西藏,记得给我精华

回复本楼

座驾

2014马上有一切 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 太平洋航海家:你已是老车友的一员 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
重点看了帖子的第三部分,车展中美女引导员,养眼了5分钟。小四哥对拍摄美女模特很有心得,很有经验,很有功底,很有感觉,再来养眼5分钟。

回复本楼

版主 Tony小四哥

stella1223 发表于 4楼
四哥爱美女
感谢老友支持

回复本楼

版主 Tony小四哥

路边的派大星 发表于 5楼
老万的贴子厉害了?今年我准备再去一次西藏,记得给我精华
那必须的,一路顺风

回复本楼

版主 Tony小四哥

座驾 发表于 6楼
重点看了帖子的第三部分,车展中美女引导员,养眼了5分钟。小四哥对拍摄美女模特很有心得,很有经验,很有功底,很有感觉,再来养眼5分钟。
感谢大哥前来支持,兄弟期待下次活动和你聚会

回复本楼

大熊

万版的帖子总是让我忘记看车,非常鄙视我自己,就是这么容易跑偏

回复本楼

大熊

座驾 发表于 6楼
我和座驾大哥有同感啊!

回复本楼

版主 Tony小四哥

大熊 发表于 10楼
万版的帖子总是让我忘记看车,非常鄙视我自己,就是这么容易跑偏
说明爱美之心人皆有之嘛

回复本楼

版主 Tony小四哥

大熊 发表于 11楼
我和座驾大哥有同感啊!
大哥据说看了N个5分钟,

回复本楼

座驾

2014马上有一切 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 太平洋航海家:你已是老车友的一员 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 车友会签到666天以上
Tony小四哥 发表于 13楼
今天再来看看你拍摄的汽车图片,同时也欣赏5分钟美女养养眼,一天的心情会更好。

回复本楼

版主 Tony小四哥

座驾 发表于 14楼
今天再来看看你拍摄的汽车图片,同时也欣赏5分钟美女养养眼,一天的心情会更好。
感谢老哥再次光临

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
香车美女一样不能少,顶

回复本楼

大熊

太平洋汽车触屏版网友  
Tony小四哥 发表于 13楼
其实我也不止看了一遍,好几张已经下载了

回复本楼

实习版主 KDJ玩手

您的帖子“【2019上海车展】香车 美女分外妖娆!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 KDJ玩手

差点漏了 看到你去了车展。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭