海南论坛 >
帖子哥的工作和生活......

查看: 回复:7

帖子哥的工作和生活......

\"收藏此主题\"

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
来自太平洋汽车 Android客户端  
加入太平洋汽车网论坛,以车会友,畅享精彩人车生活。我就是慕容帮主,人送外号【帖子哥】,多谢大家支持。
今天来谈谈“监狱”的工作和生活是怎样度过的。一天了,一直在这个大院里溜达,溜达,溜达......
直到下午14:30分,突然接到服务矿井的“雨季三防”演练召请,好吧,一分钟内出动,必须的。
大水不停的涌向井口,直接威胁矿工兄弟的生命和财产安全。
险情就是命令,与同时赶到的其他相关部门协同作战。
说实话,人来的有点多,龙多不下雨,呵呵,呵呵,呵呵。
我们的队伍永远是冲锋在第一线的。
数码迷彩,是我的战友们。
各位看官,别说我没干活,我的工作就是拍照、发帖,传播正能量,可以吗?
还是人多力量大,一片热火朝天的局面。
演练结束,回到营区,我们还要继续进行体质训练。
项目很多,这只是其中之一:单杠。
这位老党员,给力。
腾空而起的瞬间,成就了我今天最美的一拍。
最美一拍。
最美一拍。
吃饭时间到了,看看美女车友给送的槐花,我眼泪哗哗滴,好感动啊。
这个嘛,豆浆?牛奶?还有那什么体温奶?说不好,大家猜吧!
这么好的菜,没有点饮料,对不起女车友。
好了,今天的工作和生活,完美收场,绿茶喝起来。
突然想起来,我也应该露个脸,最帅的那个,就是我!
[本主题由 慕容帮主 于 2019-05-06 05:32:16 最后修改]
[本主题由 椰城☆德馨 于 2019-05-06 06:18:34 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 椰城☆德馨

车友会签到666天以上
您的帖子“帖子哥的工作和生活......”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 椰城☆德馨

车友会签到666天以上
谢谢分享期待更多精彩

回复本楼

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
椰城☆德馨 发表于 3楼
谢谢分享期待更多精彩
多谢老朋友支持和鼓励!

回复本楼

版主 960金鸡磊磊

2017大吉大利勋章 2018世界杯葡萄牙队
支持帮主

回复本楼

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
960金鸡磊磊 发表于 5楼
支持帮主
多谢老朋友支持和分享!

回复本楼

叶菌是只猪

走哪都想拍照 分享给我们,,对么

回复本楼

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
叶菌是只猪 发表于 7楼
走哪都想拍照 分享给我们,,对么
分享精彩就是分享快乐,这是我的目标!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭