【京车会】E动京城 京-津-沽 电动行,出海 吃海鲜
好友结伴 / 美食 / 民宿      天津市
帖子 100 / 粉丝 0 2019-05-08 14:51
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-05-01 出行天数/2天 人均花费:450元
1/ 第一日200公里电动行

机缘巧合,五一出游加入了EV460的车队,当了一回摄像车,哈哈。
这次小长假,没有大堵车,没有人山人海,没有宰客高收费,有的只有开心和海鲜,要感谢E动京城车友会的组织者精心策划和细致入微的组织工作,赞!

5月1日,小长假第一天,都怕高速堵车,车队特意选择中午出发。虽然不可避免的遇到几公里的严重拥堵(因为车祸),但整体行程的95%以上都是能跑到最高限速的。本以为电动车会不敢跑到120,没想到各位EV460的大侠们个个不含糊,反正目的地有充电桩,管他呢,就是干就是了。

于是,一排身轻如燕的白色的小飞燕,刷拉一下就奔出200公里,牛!

住宿的农庄,硬件、软件都还不错,虽然刚刚开业,服务员的业务还有些生疏,但是态度很好。房间也是卫生、干净。娱乐设施也是杠杠新的,不错,价格也公道,感觉就是个普通周末的价格,不是小长假。

部分逸动列队合影

小伙伴们纷纷出发了
五一出发,特意躲过上午的高峰期,中午了东五环还是红红的
高速上因车祸,也有紫红路段

电动车也不含糊,110-120的跑

天津,我们来了

到达目的地,我这次居然也做了回“保障车”
其实,没啥可保障的,做了回摄像车到是真的,请看顶部的视频

节日的休闲时光开始啦

杠杠新的“小木屋”,刚建成2个月,好多房间都是第一次迎客
除了有些许味道外,其他都很好

“私家院落”

惬意

这是啥?
热带植物?确认里面没有蜥蜴啥的?

恒温很湿

儿童游泳池,28.5度,不冷

晚饭时间到了

各种鱼

色香味俱全

鲅鱼,这个不起眼的,最好吃了

红柳大串,但.......只是肉串,没有“羊”

牛蛙

2/ 第二日出海

出海,是这次出游的重头戏。第二天一早,吃过早饭,马上出发,4-5公里的非铺装路就来到了海边码头。
赶紧吃晕车药,我有晕船的阴影...

哎,其实所谓的出海,其实只是在岸边转一转,不到15km的直线距离,还没有跑出周围填海造地的范围,自然也就没有昏船了。

突然,一群皮皮虾就蹦到了我们的船上,于是大家当然就不客气了,开整吧~

带队头车

浩浩荡荡

围海造田,跨海东征

接我们的船来了

头船离港啦

海边的磕头机

出海啦,远处好多磕头机

小伙子们都很兴奋

低潮期

是不是应该旋转一下地平线呢??

四艘船相伴而行

大海航行靠舵手

舵手航行靠北斗

可惜,这台似乎是个GPS终端机

舵手们之间通讯靠短波

开胃小菜

它们是自己蹦上来[嘻嘻]

青的

变成红的

哈哈

过瘾

这些跟我们回家吧

单程10km多一点,连填海造地的港湾都没有出去......

五一出海两日游,完美结束。电动车一个来回,400公里+,不到100块电钱。
我的油车,因为住在东四环,实际只有370公里,150块油钱。
评论
全部评论
沙发 A Pisces田少?? 2019-05-08 15:11:03
坐沙发写的完美
板凳 鸣尕 2019-05-08 16:51:35
您的帖子“E动京城 京-津-沽 电动行,出海 吃海鲜”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 ai57124 2019-05-18 19:03:59
海边磕头机是什么东西啊。求科普一下。
地下室 未来在哪憨哥 2019-05-18 20:03:44
外面的城市真的是很不错的了
6楼 非笨的蜗牛 2019-05-18 20:20:21
好丰盛的海鲜大餐,不错,支持一下
7楼 广州whpgz智享 2019-05-18 20:29:49
于是,一排身轻如燕的白色的小飞燕,刷拉一下就奔出200公里,牛!的确是厉害。现在高速加油站也应该有充电桩吧。
8楼 静动皆豹 2019-05-18 20:52:00
电动车的续航能力是购车者最关注的,其次是充电的时间和方便性,再次是电池的寿命和车本身保值率
9楼 小小小宝 2019-05-18 21:04:25
只要前方有充电桩,电动车就能撒欢跑。
10楼 142☆广州鑫鑫 2019-05-18 21:21:02
最喜欢这种说走就走的旅行
11楼 wx42589969 2019-05-18 21:28:48
旅行电瓶车给力,美食也很给力啊!
12楼 STCC_鄂FF17883 2019-05-18 21:40:48
楼主辛苦了又长见闻了
13楼 钢结构设计 2019-05-18 21:48:11
海里的虾,就是比养的吓,鲜、味道好
14楼 wfuli 2019-05-18 22:00:15
我只是路过打酱油的
15楼 山里人 2019-05-18 22:06:32
这一次小长假没有大堵车,没有人山人海,没有载客高收费,有的只是开心和海鲜,要感谢移动京城车友会的组织者精心策划和细致入微的组织工作
16楼 qz40464001 2019-05-18 22:13:43
非常丰盛的海鲜大餐,不错不错不错
17楼 好人一生平安 2019-05-18 22:18:14
我现在知道了,电动车最担心的就是堵车,堵车耗电特别大,时间长了,没有电就麻烦
18楼 山里人qz41315498 2019-05-18 22:24:00
小长假第一天都怕高速堵车,厕队特意选择中午出发,谁能不可避免遭遇了几公里的严重总堵?整体形成90%以上都难跑到最高级输了
19楼 qz40464001 2019-05-18 22:36:14
不错哦,感谢楼主精彩分享精彩