逛兰州车展,寻找车与美女的魅力
带娃出行 / 摄影 / 购物      兰州市
快乐正琪 版主
帖子 12809 / 粉丝 0 2019-05-11 14:15
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-05-02 出行天数/1天 人均花费:200元
1/ 车展启示录

车展是卖车的吗?是的,这一点不假,你看,一年一度的车展中,并没有新的玩意出现,车厂的各家店真在大声叫卖拉客着。那么车展为什么还会要门票,只有在车展买车,门票就会有人买单,如果是单纯看车展的人们,就会自行掏腰包啦!不买车你逛什么车展?我就是要想看看,谁家的“姑娘”漂亮、贤惠。在看看车的艺术魅力、发展历史等。车展上应该多些才艺展示,少一点铜臭味,这门票才值得掏。因此,我希望办车展,请不要以叫卖车为主,应该以展示为主,让人们能看到你是谁,你是怎样发展的,你的魅力在哪里,让人们有一个清晰的思路,总有一天,人们会把你家“姑娘”接回家的!

车展就是展示展示,但愿兰州车展越办越好!为人们将车的风采展现给人们。

新疆叶城,两位老阿妈赶着驴车聊上啦!阿妈甲说:咱是赶驴车的好手,看他们会开车的人,会赶驴车吗?阿妈乙说:是啊!咱赶驴车在村子周围转转还行,要是去乌鲁木齐,还是车好!要不,咱们也去学开车,不要老赶着驴车在近处转悠啊!

说实在的,交通是人们不可缺少的部分,从古到今,从驴拉车到机拉车,一次又一次的飞跃,使人们的生活越变越好。驴是有生命的,车也是有生命的,从驴到机,你又能知道多少其中的历史故事呢!这也许逛了车展就会知道,但车展又能告诉你多少呢!

以前的驴,现在机,驴和机一会事,但低确不一样,不一样就是不一样,至从有了机,不管是蒸气的、喷火的、喷气的,自然吸气的、涡轮增压的等等,只要有了它,车就有了生命。车展中机的历史发展,你又能看到多少!机的好坏直接影响着车的好坏,只有十佳发动机才敢拿出来让人看,你的心脏敢让人看吗?

驴给车注入了生命,出门把外表也要打扮一番,才显出自已的阔气。那么,机给车注入生命后,这车的外表更显得重要啦!外表的比拼似乎永不停歇,各显神通,更显奇能,奇思妙构,一句话,让人见了就钟情。车展的风采,就是外表的风采。有人说换代了,其实主要换的是外表,视觉美但不能让视觉疲劳,对自己没信心的换,有信心的也要换,新鲜感永在车展上。

有了漂亮的外表,内饰和操控就是享受,无论是怎样的人,先其外后其里,其实其里才会让人享受,满足了虚荣心,就该享受一番。车展上让人们和内饰亲密接触一番,给人们以享受的效果,知道自己选怎样的“媳妇”又漂亮又贤惠,而且心灵美多才多艺,才会让人更享受。

生活中人们所期望的就是香车美女,谁都想娶一个美妇,谁都想接一个香车,让香车美女来一个完美的结合。据说某牌车只要购车就送车模,天大的好事呀!车开上,模供上,我都想试试,不过话说回来,车展就应该人车展示,让人享受香车和美女的完美结合,想象那身座香车,怀揽娇妻,驰骋在大自然中的感觉。

车展的疯狂不是拉客的疯狂,而是真正的疯狂,热爱生活的人们跳起来,美女走起来,香车飘起来,勾住人们的灵魂,想往得到你的感觉!

我的孙女豆苗看到唯一眼前一亮的一款车的外表,只有小猪佩奇,才能吸引她。我们购车不仅为了自己,而是更多为了孩子们,车展上是不是更多考虑一下,让孩子们也爱上车展。

我和孙女逛车展,我拍车展,孙女当然不喜欢啦!没有她好奇的!走在车前怒目圆睁!不过,我还是在孙女的反对中完成了车展行。奉上贴子,请批评指导!

2/ 兰州车展,名不大,户不小
2019年五一兰州国际车展在兰州国际会展中心举行,从四月三十日开始,五月五日结束,兰州国际会展中心在兰州北滨河路雁滩桥附近,交通自驾适合,附近临时停车场方便,门票每人20元。

无论怎么说春天来了,万物复苏
在此之际
赏花拍照,野炊烧烤
还是去看看五一车展
五一车展
向着春天招手
送你一辆豪车
才能有大妈们的美丽春天!
五一车展
名种神秘车型惊艳亮相
品牌齐全
五一车展
新车生活,全新体验
这里是春天的一片天

会展中心前,交通有序,并没有感到拥挤

中心一角

都说是车展,实际名是交易会,是卖车的

买车也要门票,不过,真买车,会有人买单,瞎逛,自己掏吧!和豪车亲密一下也值

会展中心内分两层展出,院内搭满了棚棚,可能是按车厂出的钱多少划分场地,出钱多的在二楼,出钱少的在院中棚里啦!

我和孙女就是瞎逛逛!看车,孙女并不喜欢,可是我喜欢,那就让孙女陪我转转

车子品种太多,看热闹重外表者最多,不可能一下子全体验了

3/ 车展美照

我在车展上转来转去,只是拍美照,反映车展的热闹,我并不想对各品牌车,品头论足做广告,因此,我必须闭嘴,只上照片,看看美女美车。照片按拍摄先后放置,有点多,望谅解!

牧马人厉害,永远是高大上,征服了我的孙女

这个车叫阳光知行,我从来都没听说,我查了本网,也没找到,看车不错,中间一个B,也许B哑的。不管是B哑迪还是巴博斯,即然摆在院子里,说明很不“值钱”,也该有个介绍牌才对!好象在考参观人们的汽车知识似的

会不会是宾利

这这又是什么车,车标太陌生,查了一下,是长城车,汽车之家搜ⅤⅤ6,搜不到唉!我突然搜了一下wEy,才出现。原来是长城汽车。

长城P8,标准的孙眯眼,姚大嘴

这车就叫小猪吧!

菲斯塔!

每年北京现代场面很大,对车展认真对待,或许是底气不足,不象宝马奔驰,连个车模都不请

北京现代,也许是质的问题,价就软些,十年前我接悦动,如今还不错,三年前我又接了索纳塔九。为什么我热现代,主要还是因为大家没有象信任大众那样信任它。购车优惠,后期包养便宜,节油,长的象韩家少女,所以,我就哈哈!还不错

广汽三铃唱奕歌

别克

拍照的大多都是大叔级的人物

小卡通

长安来也

阵式大,国产领头羊之一

日产抬出来的心脏,也只有日产摆放出来了

又来到了长城

丰田揭牌

是雷凌改款,查了一下,汽车之家还没价格,太平洋上有价,专门是为十多万级人们服务的

起亚KX5

丰田还在卡罗拉上下了功夫,又是油拉车也是电拉车
价格过两杠

这才是TM该有的样子

一看就是小虫虫

沃尔沃

这可能姓保

来了一群外国人,疯跳

车认不得

谁知上面的字是什么文,中国农民有钱,你得让中国农民认得

马自达

红旗

车的前脸基本上成了孙红雷的眼睛,姚晨的嘴啦!
一个时期一嘴脸,视觉盛宴永不断。

一年一度的五一兰州车展,我去过多次,我希望多一些展示,少一点叫卖!让车文化真正展现给世人面前!
本贴只是我个人在车展上的见闻,拍摄就这个德行,望大家见谅!批评指导!
评论
全部评论
沙发 喜喜老哥 版主 2019-05-11 14:58:02
欣赏
板凳 喜喜老哥 版主 2019-05-11 14:58:08
支持
地板 快乐正琪 [楼主] 版主 2019-05-11 15:18:51
谢谢喜哥
3楼 喜喜老哥 版主 2019-05-11 14:58:08
支持
地下室 快乐正琪 [楼主] 版主 2019-05-11 15:19:16
感谢谢哥的鼓励!
2楼 喜喜老哥 版主 2019-05-11 14:58:02
欣赏
6楼 喜喜老哥 版主 2019-05-11 15:23:57
您客气、应该的
5楼 快乐正琪 版主 2019-05-11 15:19:16
感谢谢哥的鼓励!
7楼 行者 2019-05-11 16:11:21
写的很文艺,拍的很细腻!
8楼 独狼哥 版主 2019-05-11 16:28:30
支持精彩
9楼 独狼哥 版主 2019-05-11 16:31:01
小模特有模有样
10楼 快乐正琪 [楼主] 版主 2019-05-11 17:06:59
谢谢兄弟支持
7楼 行者 2019-05-11 16:11:21
写的很文艺,拍的很细腻!
11楼 快乐正琪 [楼主] 版主 2019-05-11 17:08:02
哈哈!下午好!
9楼 独狼哥 版主 2019-05-11 16:31:01
小模特有模有样
12楼 快乐正琪 [楼主] 版主 2019-05-11 17:08:23
感谢好友支持
8楼 独狼哥 版主 2019-05-11 16:28:30
支持精彩
13楼 和谐小二度 2019-05-11 18:16:36
您的帖子“逛兰州车展,寻找车与美女的魅力”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
14楼 快乐正琪 [楼主] 版主 2019-05-11 18:38:46
谢谢版主支持
13楼 和谐小二度 2019-05-11 18:16:36
您的帖子“逛兰州车展,寻找车与美女的魅力”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
15楼 韬然 2019-05-14 07:45:51
浏览了一下论坛,感觉作者就是一位旅游达人啊,赞?
16楼 行摄宸宇 2019-05-22 05:06:50
欣赏