马自达CX-5论坛 >
2013款CX-5升级新款V8车机和ADAS记录仪
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:127

2013款CX-5升级新款V8车机和ADAS记录仪

\"收藏此主题\"

静心

车友会签到666天以上 太平洋汽车网15周年勋章
来自车友iPhone客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-生活杂谈, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

我的车机是2016年买的,使用的非常不错,我的车型是2013款自动舒适,车机是在太平洋论坛闲逛的时候发现了HHQ这个品牌,在老罗的怂恿下车机也没少折腾,老罗的技术没的说,对用户非常负责,产品一直在免费升级,只要有新东西经常让我先测试,我也乐此不疲,一直享受着新品带来的惊喜和刺激,一直到现在我用的系统都是最新的版本,前几天车机的左侧有点闪屏,虽然车机一直没啥问题,闪屏也是小问题,但是毕竟也用了三年了,于是就联系老罗置换了HHQ最新的车机V8,从来没有考虑过换其他品牌车机,因为我的水杯架,原厂B扭,OBD只支持HHQ。可见HHQ的营销策略多么的可怕,但是说实话HHQ的性价比特别高,售后好,只要有问题随时解决,随时维修,几乎不收啥费用,就是有点慢,可能是人手少忙不过来吧,也有人说HHQ的车机问题多,我觉得还是不会使用,以前升级的步骤比较繁琐,操作不好就会有死机的情况,V8升级超级快,而且稳定,老罗现在不管售后了,而且现在非常忙,但是有问题还是第一时间会回复,所以我还是继续选择HHQ,继续相信老罗。
这就是V8,小巧精致,三根裸漏的线分别为4G、蓝牙,Wifi天线
这就是淘汰的PX3四核,伴随我三年,功能强大,还有数字电视的功能,可惜了。
新线束
倒车和前视的线
V8的USB线,直接插到主机后面,以前的USB线在主机里面
4G线
OBD线,都是插在主机后面
所有线插完这个样子
比原来整齐多了
原来的线束,有点像蜘蛛网。
倒车线
后面的线插好后就算安装完成了。
安装ADAS记录仪,先把后视镜取下,然后把记录仪贴到合适位置即可
完成
装回后视镜
V8居然没有行车电脑那个小车,差评。我现在用的都比这个Ui先进。
系统带的卡片UI有行车电脑那个小车子,先用这个吧
ADAS效果真不错,还有个高大尚的名字:行车预警系统
比Wifi的清晰多了,晚上和白天一样清晰
电子狗
效果真不赖
V8的曲屏和效果又改善了很多,音质也好了很多,比原来的功放效果都好。
酷我音乐,不用下载歌曲了,想听啥都有
车载市场可以下载
原车信息
QQ影音
手机同屏,手机和USB连接即可
手机需要安装一个亿连驾车APP
行车电脑
胎压监测
车载设置有点变化
倒车效果
4G卡放里
扣上
电视随便看,77个高清台
还有电视剧,综艺等等,一点不卡。
太棒了
V8的优点:开机快,音质超级好,清晰度高,4G网很好用,手机同屏,软件升级快,以前升级就是戳戳戳,可以看电视,各种电视节目,听歌也不用下载了,最牛的是语音非常灵敏,想去哪只要告诉小芳就可以了,V8绝值得拥有。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 静心 于 2019-05-24 20:11:16 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2019-05-28 06:00:05 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

不解释

• 0粉丝
  • 0精华
  • 114帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
设置里面还有原车设置啊,我的以前的Q7好像没有

回复本楼

静心

不解释 发表于 2楼
设置里面还有原车设置啊,我的以前的Q7好像没有
我买原厂协议盒了,还是使用的原来的线,仍然支持

回复本楼

版主 光头笨笨

您的帖子“2013款CX-5升级新款V8车机和ADAS记录仪”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

mb47136839

• 0粉丝
  • 1精华
  • 40帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
原车悦联系统能用么

回复本楼

mb47136839

• 0粉丝
  • 1精华
  • 40帖子
多少米

回复本楼

静心

mb47136839 发表于 5楼
原车悦联系统能用么
这个真不知道

回复本楼

静心

mb47136839 发表于 6楼
多少米

回复本楼

倾寒

回复本楼

crema

ETC贴在黑点上,能吸收到太阳能吗

回复本楼

小猫猫1990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 823帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

小猫猫1990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 823帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

苏苏

• 0粉丝
  • 2精华
  • 46帖子
太平洋汽车触屏版网友  
这个支持无线投屏么?

回复本楼

静心

苏苏 发表于 13楼
这个支持无线投屏么?
不支持吧,我是插线试的

回复本楼

静心

小猫猫1990 发表于 11楼
感谢楼主分享的精彩内容
谢谢

回复本楼

静心

苏苏 发表于 13楼
这个支持无线投屏么?
我问客服了,支持无线投屏。只不过还没有验证,暂时有点卡,很快就完善了。

回复本楼

尊贵、白

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
不管售后?老罗职务非售后这方面,售后由其他同事负责吧!

回复本楼

尊贵、白

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
crema 发表于 10楼
ETC贴在黑点上,能吸收到太阳能吗
吸不吸收太阳能就不知,但过ETC车道时有一半机率过不了。我亲测

回复本楼

静心

尊贵、白 发表于 17楼
不管售后?老罗职务非售后这方面,售后由其他同事负责吧!
是的

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭