昂克赛拉论坛 >
[ M3A* ] 四川昂克赛拉车友会,正式加入太平洋 -,
12 /2页
发帖

查看: 回复:21

[ M3A* ] 四川昂克赛拉车友会,正式加入太平洋 -,

\"收藏此主题\"

丶李十一

• 0粉丝
  • 4精华
  • 37帖子
来自车友iPhone客户端  
稍息。
科目:加入太平洋论坛。
目的:认识小哥哥小姐姐。
时间:有点久

车友会名称:M3A*昂克赛拉车友会(川)
创建时间:2018年8月15日
人数:519人
分布:四川各市,成都为主要地域。

okokok   ……  
下面带大家认识一下 M3A*昂克赛拉车友会(川)

2018年2月自己从单位回来,2.8号首提马自达3昂克赛拉,由于自己不是一个无味的人,所以决定加入有味的群体,中间加入了两个车友会,后都感觉融入不了,离开了车友会,由于自己就是大集体出来的,个人认为创建一个昂克赛拉团队不是很难(现实确实很难啊),2018年8月15日,四川 M3A 昂克赛拉车友会成立。
下面认识我们的见识性标识。

首先是我们的logo。
手绘  ……
成型,感谢我们的020号车主的设计。
下面是我们的副牌。
转子大哥带头,必须No 1。
下面是我们的车标。
官方车友会,当然的官方车标啊。
 下面带大家看看成立以来的一些聚会(不是很全)

顺序没按时间来,因为照片不好找。。。偷偷懒。
自驾游!!cx5也一起了。
最帅侧面,不接受反驳。
豪华午餐,有没有!!
去年年会!!
最帅尾灯。
前脸。
我的车额!!
收纳所有在成都的昂车主,川渝一家亲。

车队出行!!!
什么颜色都有。
帅气啊!
摘橘子!

临时聚会。
帅气有没有!!
这个眼睛好大。
路边偶遇的车主。

摘樱桃。
女车主较多。
标志是车主朋友的,看了我们车很动心啊。
二季度聚会。
出发前提出安全要求。
人员上车,准备出发。
哈哈哈  到齐了。
到齐了。
摘枇杷。
这是我的车。
都是我的。

我的昂跟了我差不多一年了,我也讲讲他优缺点:
颜值(100分)
昂的颜值,我觉得很完美,就是一台我怎么看怎么喜欢的一台车。
操控(90)
操控我为什么不给满分呢,因为我觉得操控中等偏上,比同级别其他车好,但是也达不到那么完美。
动力(85)
自己的是一台1.5自豪,一个人两个人,动力还行,三个人以上,很难受,当然2.0动力还行,值得推荐。
空间(95)
很多人说昂克赛拉空间小,本人身高182,不管前排后排都觉得不错啊,并没有说的那样不堪一击。
隔音(70)
昂克赛拉隔音一般,特别高速风噪,太大了  ……  
舒适性(75)
低速舒适性还行,高速就算了。

总体评分(95)
这是站在我的角度自己评分,大家勿喷  ……

最后      M3A*昂克赛拉车友会(川)

欢迎四川境内昂克赛拉车主的加入。
[本主题由 ?燕子? 于 2019-05-22 09:55:29 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 ?燕子?

您的帖子“[ M3A* ]     四川昂克赛拉车友会,正式加入太平洋     -,”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

丶李十一

• 0粉丝
  • 4精华
  • 37帖子
?燕子? 发表于 2楼
您的帖子“[ M3A* ]     四川昂克赛拉车友会,正式加入太平洋     -,”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

倾寒

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

丶李十一

• 0粉丝
  • 4精华
  • 37帖子
倾寒 发表于 4楼
感谢感谢。

回复本楼

丶李十一

• 0粉丝
  • 4精华
  • 37帖子
?????????

回复本楼

虾米也是虾?

自己不是一个无味的人,所以决定加入有味的群体。

回复本楼

丶李十一

• 0粉丝
  • 4精华
  • 37帖子
虾米也是虾? 发表于 7楼
自己不是一个无味的人,所以决定加入有味的群体。
开马自达的都带味啊

回复本楼

马自达751

• 0粉丝
  • 0精华
  • 773帖子
拉我进VX群吧18508182133

回复本楼

马自达751

• 0粉丝
  • 0精华
  • 773帖子
我虽然是浙江拍照,但我是四川人,回来两年多了,也没打算出去了,现在成都达州两边跑

回复本楼

虾米也是虾?

当然2.0动力还行,值得推荐。

回复本楼

丶李十一

• 0粉丝
  • 4精华
  • 37帖子
对对对

回复本楼

丶李十一

• 0粉丝
  • 4精华
  • 37帖子
马自达751 发表于 10楼
我虽然是浙江拍照,但我是四川人,回来两年多了,也没打算出去了,现在成都达州两边跑
拉了

回复本楼

丶李十一

• 0粉丝
  • 4精华
  • 37帖子
救帖!!!

回复本楼

虾米也是虾?

2018年8月15日,四川 M3A 昂克赛拉车友会成立。

回复本楼

丶李十一

• 0粉丝
  • 4精华
  • 37帖子
虾米也是虾? 发表于 15楼
2018年8月15日,四川 M3A 昂克赛拉车友会成立。
对啊

回复本楼

实习版主 Liu灰灰

欢迎

回复本楼

mb48918528

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
怎么加群啊?你拉我行吗?13458712274

回复本楼

mb48918528

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
拉我13458712274

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭