马自达CX-5论坛 >
[驭马伴我行]之探秘南沙湿地公园暨东莞马自达CX-5车友会第二季度活动
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:158

[驭马伴我行]之探秘南沙湿地公园暨东莞马自达CX-5车友会第二季度活动

\"收藏此主题\"

小邪

来自车友Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车友聚会, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

阴雨连绵的五月,挡不住东莞CX-5车友会骚年们出行的热情,发霉了的心情也正好晒晒。持续关注了半个月的天气,老天给力,5月19日是个大晴天,气温,嗯,38度6
东莞CX-5车友会的第二季度活动选在广州南沙湿地公园进行,去程选择走虎门轮渡。
码头可能还在,以后就要封喽。
虎门轮渡已完成它的使命,即将退出历史舞台。
绝版,留个纪念吧。
第一次在下层上船,可能货车基本改道虎门大桥了吧。
留念,以后想坐轮渡只能去海南岛了。
冠军车手春袋,个女摆POSE一套一套的。
华姐和我女儿,6岁正是好奇的时侯,什么事情都要问个为什么。
马自达车队就是帅!
仔细的从这个角度记下虎门大桥。
可惜的是深圳的几位车友,因为路程问题走的虎门大桥。

过轮渡到南沙十四涌的时侯已是中午,就在这解决午餐吧,我们绝对不是专程来吃海鲜的
每年都要来几次的南沙十四涌
停车场排排坐。
深圳的车友顽主和老七等,右边的大拇指哥浪子会长,是这次活动空降的大飞机
东莞鸭王叼叼渔,小小年纪就开上了马自达,去年底结婚马自达车队接亲,左手海鲜右手家庭,人生赢家。
各种海鲜,粉丝蒸扇贝小孩子最喜欢了。
老鼠斑,我也是第一次听说,说是比老虎斑还要好吃点。
花螺不用吸的,竹签挑肉吃。
叫海蟑螂?椒盐后嘎嘣脆,下酒好菜,我特地打包回家晚上喝了一瓶漓泉1998。
本人年初喜提第二件小棉袄
吃饱了海鲜,再出发去本次活动的目的地: 南沙湿地公园,虽然是正午,但公园里游览道都有树荫,倒也凉爽。
列队!
十九涌打卡。
渔人码头,里面有海鲜干货,也有一个海鲜市场,只是规模比十四涌的小得多。
南沙湿地公园全家福。
优惠价40元,我觉得是很贵的
在虎门渡口降落的东莞机师浪,能参加这次活动也是不易。
扫码无押金骑车,40元半小时
围观工人开闸放水。
最后大家都很默契的选择了步行。
船票另售100元,这公园的物价太高了吧?
波仔个女,多可爱。
波仔强势硬广告植入,我们的车险基本被他包了
公园的标志建筑,往外就是海了。
最后打卡一张。
听说车友会第三季度活动是湖南莽山四日游,搞大事情啊这是

谢谢欣赏,完。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 小邪 于 2019-05-24 11:58:25 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2019-05-31 15:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 光头笨笨

您的帖子“[驭马伴我行]之探秘南沙湿地公园暨东莞马自达CX-5车友会第二季度活动”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

ha11o

• 0粉丝
  • 1精华
  • 82帖子
抢个沙发

回复本楼

国庆

• 0粉丝
  • 1精华
  • 252帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
先顶在看,活动很精彩

回复本楼

啵ぎ绊→糖ぢ

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我是波仔,为东莞CX5车友会点赞,为车友会车友们点赞,为我女儿出镜点赞,今年一季度,二季节,都参加了,期待三季度,我已经预约报名了,希望东莞CX5车友会活动长搞长有,大家一起开心快乐

回复本楼

小邪

光头笨笨 发表于 2楼
您的帖子“[驭马伴我行]之探秘南沙湿地公园暨东莞马自达CX-5车友会第二季度活动”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢笨版,这么快

回复本楼

吉爆春袋

• 0粉丝
  • 1精华
  • 309帖子
车友会签到888天以上
去到那骚到那 

回复本楼

szbbz88

• 0粉丝
  • 0精华
  • 49帖子
活动很好,期待下次!

回复本楼

mb48064785

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
尊贵的马自达车主

回复本楼

SUV

• 0粉丝
  • 0精华
  • 88帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

魛魛渔

• 0粉丝
  • 2精华
  • 13帖子
太平洋汽车触屏版网友  
瞎吹什么牛皮?拍照技术有待提高马自达是最骚的

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

mb46110156

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
ha11o 发表于 3楼
抢个沙发
???

回复本楼

mb46110156

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
ha11o 发表于 3楼
抢个沙发
????

回复本楼

MK

车友会签到333天以上
顶顶顶,顶上天花板

回复本楼

啵ぎ绊→糖ぢ

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
太平洋汽车触屏版网友  
好玩又好吃,三季度快点来

回复本楼

地心

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
非常期待下次。

回复本楼

123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭