途昂X论坛 >
【直播回顾】太平洋汽车网-途昂X上市庆典直播
12345678...18 /18页
发帖

查看: 回复:337

【直播回顾】太平洋汽车网-途昂X上市庆典直播

\"收藏此主题\"

官方 总编叫我去直播

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民直播, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

途昂X将于5月28日正式上市,该车官方定位为大型旗舰SUV,同时途昂X也是大众全球首款Coupe SUV。途昂X基于途昂打造而来,轴距保持不变,采用5座布局,提供2.0T高低功率、2.5T三款动力可选。让我们共同见证上市盛典,千万不要错过!
【活动流程】

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示,切换为从旧往新展示(本次操作对所有直播帖有效)

【2019-05-28 11:37:57】
总编叫我去直播说:
最后附上这图,各位就清晰多了

【2019-05-28 11:29:08】
总编叫我去直播说:
原来这个卷轴里就是六款车型的售价,售价公布了,这里发布会正式结束,直播结束

【2019-05-28 11:27:50】
总编叫我去直播说:
这里有个有趣的场景,山多神给了什么卷轴给上汽大众呢?

【2019-05-28 11:23:56】
总编叫我去直播说:
最后,途昂X又与剧场相融合了。在这个宏大的场面里,剧场结束!

【2019-05-28 11:15:46】
总编叫我去直播说:
这是当地的仪式,听说祭祀后,愿望就能实现,所谓,天答应,地答应。

【2019-05-28 11:10:23】
总编叫我去直播说:
这里给我看到丽江各少数民族,依然壮观

【2019-05-28 11:05:30】
总编叫我去直播说:
现在正在唱《美丽的白云》,她们一把嗓子唱响了整个剧场。

【2019-05-28 10:59:42】
总编叫我去直播说:
原来这里还是个殉情之地,相爱之人不能结婚,就会选择一个优美的地方殉情

【2019-05-28 10:53:11】
总编叫我去直播说:
介绍他们的喝酒文化,什么时候都喝酒,喜欢唱着喝酒

【2019-05-28 10:45:33】
总编叫我去直播说:
上汽大众跟印象丽江表演融合一起了

【2019-05-28 10:40:45】
总编叫我去直播说:
依然是宏大的骑马表演,还凸显了上汽大众

【2019-05-28 10:36:40】
总编叫我去直播说:
换了一个场景,场面依然恢弘

【2019-05-28 10:35:19】
一家说:
强者雄心

【2019-05-28 10:32:05】
总编叫我去直播说:
这是剧场的骑马表演

【2019-05-28 10:27:17】
总编叫我去直播说:
据说印象丽江演出,演员多达300人,很壮观

【2019-05-28 10:24:11】
总编叫我去直播说:
现在开始表演印象丽江,表演时间是60分钟!

【2019-05-28 10:19:25】
总编叫我去直播说:
总裁为上市盛典发话,隔壁是他的翻译者

【2019-05-28 10:16:56】
总编叫我去直播说:
上市盛典开始了,很壮观

【2019-05-28 10:10:42】
总编叫我去直播说:
这里就是上市盛典现场,给大家看看全景,设置得相当棒哦,很协调。现在,我们一起期待途昂X上市盛典吧,开始时间还有5分钟,大家不要错过哦!

【2019-05-28 10:04:44】
总编叫我去直播说:
剧场外布置特别突出途昂X,看着就觉得大气,还有进入内场的通道也是宣传十足,让人难忘,这些布置需要点个赞

【2019-05-28 09:54:02】
总编叫我去直播说:
官方邀请了不少嘉宾,里面估计都是大众的车主吧,摆拍着各种pose,大家都兴高采烈的。看来做大众的车主福利不少啊

【2019-05-28 09:42:33】
总编叫我去直播说:
这里摆放了很多途昂X,气势有木有,一会儿给你看一些更具气势的

【2019-05-28 09:35:30】
总编叫我去直播说:
终于来到了现场,这里就是印象丽江剧场,也是途昂X上市盛典的现场

【2019-05-28 08:32:12】
总编叫我去直播说:
各位车友早上好,我们现在即将坐大巴前往玉龙雪山,那里将是途昂X上市盛典的现场,大巴大概行驶一个小时。由于不确定的天气以及场地是露天的关注,官方还特意准备好了雨衣,暖心啊

【2019-05-27 18:04:57】
总编叫我去直播说:
驾乘体验主要偏向城市行驶的平顺性,运动性能方面实质上差强人意,更硬的悬挂损失了一些滤震和隔音,轻盈的转向手感让你容易忘记它的庞大尺寸。
今天的道路试驾直播到此结束,请你继续留意明早的途昂X上市盛典

【2019-05-27 17:36:51】
总编叫我去直播说:
因为天公不作美,所以发发官方的美图,让大家欣赏欣赏。现在正返回酒店,回去后给各位说说综合的驾驶感受

【2019-05-27 17:12:58】
总编叫我去直播说:
现在继续说说外观,尾部主要变化在于后车窗以及下护杠,整体更加扁平,视觉上更加年轻运动化。后窗由于溜背的设计,变得更加低矮扁平,下护杠改为了哑光仿铝质感饰板,并且还有左右双出排气设计。

【2019-05-27 16:51:29】
总编叫我去直播说:
第二次事故,这次是我们的试驾车出问题了,沿路急转进入景区,跟别人侧脸碰上了。

【2019-05-27 16:34:44】
总编叫我去直播说:
突然雨势大起来了,静态拍摄暂停了,一会儿给你们再补充剩下的外观与内饰的讲解

【2019-05-27 16:31:04】
总编叫我去直播说:

【2019-05-27 16:17:14】
总编叫我去直播说:
途昂X前脸部分延续了途昂的设计,不过在细节方面进行了一定的调整,包括:大灯组日行灯经过重新设计、中网格栅造型也有所改变、取消保险杠两侧前雾灯,并且采用一体式镀铬造型
途昂X大灯进行了重新设计,使用了双飞翼式的日间行车灯,并且远近光灯均采用LED光源,并且还有自动大灯功能。
中网以及下护杠区域都有改动,中网从原来途昂的两条横镀铬改成了三条横镀铬。下护杠则是取消了雾灯设计,改为了一体式哑光仿铝饰板+蜂窝网状搭配。

【2019-05-27 16:05:10】
总编叫我去直播说:
现在来到玉龙雪山山下,现在是静态拍摄时间,这里为你一一讲解途昂X的外观与内饰

【2019-05-27 15:44:17】
总编叫我去直播说:
交通事故处理完了,可以开路了,现在中途休息。

【2019-05-27 15:20:29】
总编叫我去直播说:
突发事故,咱们在盘山路上遇到状态,出事的并不是试驾车。在这里提醒各位开车注意安全,尤其在转弯路段要留神,不然车子报废不说,生命安全也会出问题。

【2019-05-27 15:10:04】
总编叫我去直播说:
天气下起阵雨,天雨路滑,临时的新试驾体验

【2019-05-27 15:02:24】
总编叫我去直播说:
现在正在体验盘山路,途昂X正在使用运动模式,有着2.5T V6发动机在途昂X上体验还是相当优秀,强劲的低扭与浑厚的后劲让驾驶者开得相当轻松。

【2019-05-27 14:34:27】
总编叫我去直播说:
因为还没轮到小编试驾,我先来说说途昂X的动力,途昂提供高低功率调校的2.0T发动机及2.5T V6涡轮增压发动机,传动系统均匹配7速双离合变速箱,部分车型还将提供四驱系统,途昂X的底盘搭载了DCC自适应动态悬挂。

【2019-05-27 14:17:26】
总编叫我去直播说:
终于出发了,一辆车三名媒体进行试驾,等小编开始试驾了,就跟大伙们逐一说说试驾感受,请持续关注

【2019-05-27 13:57:34】
总编叫我去直播说:
终于上车了,目前还在等候中,目前还没能出发,内心一个着急啊

【2019-05-27 13:38:51】
总编叫我去直播说:
产品解析会已经结束,现在说说这次道路试驾的路线,由盘山路,观景路,沙石路,城市道路组成,可以说全方位驾驶体验途昂X,由于这次试驾车较多,试驾分批进行。小编正在等候着,期待着试驾。

【2019-05-27 13:31:21】
总编叫我去直播说:
最后说,途昂X全系标配以及之前公布价格的豪华版的亮点配置

【2019-05-27 13:25:11】
总编叫我去直播说:
现在开始旗舰科技来介绍途昂X,尤其从体验,视野,驾控来介绍,科技配置方面途昂X可以说基本达到了L2级别的自动驾驶,有着完善的ADAS系统,ACC自适应巡航等模块功能都是当下最为完整的,强大的360°影像让庞大车身带来的不便消弭于无形。

【2019-05-27 13:18:54】
总编叫我去直播说:
现在正在解说外观与内饰,途昂X的外观设计就像是打碎套娃这两个字的一根大棒槌。极致硬朗的途昂融入了极其大胆的Coupe造型
内饰上途昂X也颠覆了大众给人的印象,几乎每一处设计、细节都为途昂X量身打造,性能版D型方向盘起码是R-Line车型才会配备

【2019-05-27 13:12:31】
总编叫我去直播说:
产品会开始了,从三个维度来介绍途昂X,运动豪华,旗舰科技以及私享舒适

【2019-05-27 10:44:36】
总编叫我去直播说:
早餐回来后,这里一排途昂X依旧相当亮眼,拍一些外观图让你们看看,内饰下午再放出来!大家记得留意下午1点准时收看产品解析哦!

【2019-05-27 09:13:01】
总编叫我去直播说:
各位早上好,今天下午1点开始,将进行途昂X产品讲解与道路试驾,敬请期待。深夜里,途昂X,已经全部在酒店门口集合了,场面可为壮观。
今天早上丽江的天气也是极其的好,相信今天的试驾拍摄效果会很好呢

【2019-05-26 20:08:48】
总编叫我去直播说:
签到礼很用心,因为上市盛典在雪山剧场,紫外线有点高,这边已经准备好防晒以及皮肤衣,还送上了点心,点心里也透露了上市盛典的地方。大家期待明天的道路试驾吧

【2019-05-26 19:31:03】
总编叫我去直播说:
小编已经到达丽江,从广州来丽江有点不便,直达丽江的航班不多,奔波一番后,来到途昂X签到处,拿到了签到礼,一会儿为大家揭晓

【2019-05-22 16:42:01】
总编叫我去直播说:
【一分钟带你了解上汽大众途昂X】
     途昂X大灯进行了重新设计,使用了双飞翼式的日间行车灯,并且远近光灯均采用LED光源,并且还有自动大灯功能。而途昂X中网以及下护杠区域都有改动,中网从原来途昂的两条横镀铬改成了三条横镀铬。下护杠则是取消了雾灯设计,改为了一体式哑光仿铝饰板+蜂窝网状搭配。
     侧面部分,途昂X采用了溜背式设计,倾斜的D柱相比途昂更有运动感,同时车顶线条也更加扁平。车轮则是使用了新的多幅式轮毂样式,并且是21英寸的大轮毂,视觉更为霸气。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4905/1989/1719mm,轴距2980mm。
     内饰方面,途昂X与途昂较为相似,但配置相比途昂更丰富、更豪华。全车顶使用了夏目得超细纤维包覆,搭配真皮打孔座椅、6向电动可调头枕,Dynaudio丹拿音响系统、十色可调氛围灯,上汽大众将途昂X定位旗舰SUV丝毫不过分。
     途昂属于7座车型,但途昂X由于溜背设计的关系,只有5座车型提供,但这样的好处是可以打造出同级别领先的后排乘坐空间。
     动力部分,途昂X与途昂一样,提供高低功率调校的2.0T发动机及2.5T V6涡轮增压发动机,传动系统均匹配7速双离合变速箱,部分车型还将提供四驱系统。
   -----------------------------------------------------------------------------------------------
【拓展阅读】
标题:途昂X 380TSI尊崇豪华版售价35.99万元
https://www.pcauto.com.cn/nation/1597/15970642.html
标题:大众途昂X将于5月28日正式上市 轿跑SUV
https://www.pcauto.com.cn/nation/1585/15857459.html

本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 总编叫我去直播 于 2019-05-28 11:33:33 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2019-05-27 00:03:05 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

一家

来自太平洋汽车 Android客户端  
超级棒

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“【直播预热】太平洋汽车网-途昂X上市庆典直播”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

青栀0

b位出道,途昂x上市庆典直播,描述的真是太到位了,非常不错的一款车型,很值得入手一辆。

回复本楼

romantic669

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
大众的SUV里不知途昂与途锐这两个车型之间是什么关系,应该都是大型SUV,途锐的血统比途昂好吗

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
关注2.5t

回复本楼

素雅清纯

图昂(#?Д?),这车还是不错(*??╰╯`?)?就是路上看不到多少→_→为啥子⊙ω⊙哈哈(?ω?)hiahiahia 

回复本楼

豫六野229永远

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样

回复本楼

用户被封

地球一小时 车友会签到888天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

白子画

感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

老钟

2018世界杯阿根廷队
来自车友Android客户端  

回复本楼

Maybach

大众可以说在中国合资生产汽车最早的外国车企桑塔纳,捷达曾经是行政公务用车

回复本楼

Margin

车友会签到333天以上
文章非常不错相当精彩,文采非常棒。图片拍的真漂亮。期待希望出更多作品!!

回复本楼

火蓝刀锋

2018世界杯法国队
途昂X大灯进行了重新设计,使用了双飞翼式的日间行车灯,并且远近光灯均采用LED光源,并且还有自动大灯功能。好棒

回复本楼

版主 莉惠飞杰

羡慕嫉妒恨呀

回复本楼

青春染指流年 、

车友会签到333天以上
这个车型设计之初就太过于成熟和稳重。

回复本楼

风过初夏

车友会签到333天以上
车型不错,值得关注。

回复本楼
12345678...18 /18页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭