12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:179

雨中谒彭帅

\"收藏此主题\"

颜万举

• 0粉丝
  • 0精华
  • 977帖子
好贴,一定不要放过,顶!   

回复本楼

版主 真的自己

颜万举 发表于 58楼
好贴,一定不要放过,顶!   
呵呵,欢迎常来顶帖,谢谢了!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

简简单单就好啊

爱国勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

版主 真的自己

简简单单就好啊 发表于 62楼
为什么要眼放桃花流口水呢?

回复本楼

汪煜宸

赞一个

回复本楼

洋洋你个番茄

• 0粉丝
  • 0精华
  • 147帖子
好帖 都定啊 别沉了!~!~~!~!
我自己顶!~~!!~   

回复本楼

版主 真的自己

洋洋你个番茄 发表于 69楼
好帖 都定啊 别沉了!~!~~!~!我自己顶!~~!!~   
谢谢谢谢你的顶帖

回复本楼

版主 狼行天下

农家生养大将军,立马横刀好战神。

回复本楼

汪煜宸

谁敢横刀立马 唯我彭大将军

回复本楼

版主 真的自己

狼行天下 发表于 71楼
农家生养大将军,立马横刀好战神。
好诗!

回复本楼

皓皓

“农家生养大将军,立马横刀好战神。枪林弹雨无敌手,韩战高扬中国魂。刚直正气呼民苦,风雨庐山蒙冤深。故居堂前敬叩首,历史不枉海瑞心。”

回复本楼

版主 真的自己

皓皓 发表于 75楼
“农家生养大将军,立马横刀好战神。枪林弹雨无敌手,韩战高扬中国魂。刚直正气呼民苦,风雨庐山蒙冤深。故居堂前敬叩首,历史不枉海瑞心。”
谁敢横刀立马,唯我彭大将军!

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭