湖南论坛 >
常德柳叶湖自驾游长沙车友纪实(高清大图)
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:128

常德柳叶湖自驾游长沙车友纪实(高清大图)

\"收藏此主题\"

平凡之路ALang

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

沉寂了很久没有发过帖子了,也错过了几次里手版大人组织了活动了,恰逢上个月和里版吃饭提起自驾柳叶湖活动,想着是该出去看看外面的世界了,立马就报名了。
活动前一天去接LD大人下班,告诉她明天带她去玩,满满的惊喜啊
因活动路程超百公里,活动前一天先把油加满
开的我兄弟的车,我自己的小凯去年已卖了,过几天提新车,这个仪表盘简直可爱爆了
大型活动,手台自然不能少,把活动频道调好。
05月11日早,因我在北边,要从长沙河西上高速,经过四方坪堵车堵得车不动了,咔擦,来一张照片
集合时间上午09点半,提前20分钟抵达长沙车队集合点益阳服务区
朗行版主赵哥座驾,这个通讯牌牌下次我也去弄一块 
签完道,到处走走
本着安全第一,快乐第二的原则,把编号贴上,车队按编号顺序准备出发下一个服务区和其它市的车友会和,里版:这个编号是您发的吗?为什么发给69给我......69式? 
抵达太子庙服务区与光头佬们会和
领取午餐的手牌
某女车友领手牌要和里版合影,里版,你今天出门是打了香水吗?为什么没人找我合影...
看见株洲车友在合影,赶紧去凑个热闹,留个纪念。
没多久就抵达了常德
抵达午餐酒店
大气!
装修不错,里版,这是几星?
全鱼宴,菜没上齐前不见筷子,害我找了大半天 
饭后酒店免费提供冰淇淋
码头
老天对我们太好了,晴空万里啊
有种海的味道
准备登岛
岛上的风景还是很漂亮的
抵达岛上特色地:忘记名字了...
鱼纹画
鱼纹画
鱼纹画
车友们还舞起了龙
我能说城里人真会玩吗 
湖中亭,给LD拍的这张感觉超有感觉
LD如花儿般美丽 
岛上到处走一走
龙王庙
VIP待遇
坐船回岸前往下一个目的地
不得不说这个酒店造型真的好看,帆船式酒店
抵达常德大小河街停车场,小长城
看到这个突然想起现在打黑除恶特征第一条就是大金项链,我是不是应该举报一下里版和光头佬呢 
长沙臭豆腐闻名全国啊,处处可见
抵达大小河街鸳鸯走马楼观看常德非物质文化遗产表演
楼下已经坐满
主持人登台
车友们排排坐
这个是节目的小插曲,湘潭车友会会长泡泡哥自告奋勇的上台对唱刘海砍樵,以后年会靠你了 
这个假桃花香吗...
朗行版主赵哥,这个帽子我本来也有一个的,可惜上次从郴州坐高铁回长沙给忘记在了高铁上 
出来玩当然不能空着手回去啊呀
看完戏,和领导逛逛河街,买了点吃的回去,谁让女人是小吃货呢
玩了一天也累了,回房休息
活动超值,258一个人,住的是5星级酒店
还类似海景房 
休息了一个小时,赵哥喊着去常德车友店里吃晚餐,途径小港口,这是哪个土豪的快艇
菜都还没上齐,我们泡泡会长就已经迫不及待了,我说你偷吃的样我要拍下来当证据
他给我来一句:我就偷吃了,拉么滴 
AA制,相当的丰富
好不容易酒店就在隔壁,大家都没开车,酒当然不能少 
饭后走一走,活到九十九
美不胜收,感谢各位看官!END!
 加入我们车友会,带你游山玩水,到处飞
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 平凡之路ALang 于 2019-05-22 23:17:24 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2019-05-31 15:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

长沙里手2009

2009PCauto版草
您的帖子“常德柳叶湖自驾游长沙车友纪实(高清大图)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

寒山幽笛

太平洋汽车触屏版网友  
不错,果然是大片

回复本楼

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
太平洋汽车触屏版网友  
我想问下,7系呢

回复本楼

教授驾到

太平洋汽车触屏版网友  
必须围观顶起啊

回复本楼

教授驾到

太平洋汽车触屏版网友  
爽翻天

回复本楼

平凡之路ALang

寒山幽笛 发表于 4楼
不错,果然是大片
感谢支持

回复本楼

(edu)六

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
顶起

回复本楼

平凡之路ALang

教授驾到 发表于 8楼
爽翻天
老板一来就那么赏脸,连回四条

回复本楼

平凡之路ALang

(edu)六 发表于 11楼
顶起
感谢支持

回复本楼

平凡之路ALang

来自太平洋汽车 Android客户端  
教授驾到 发表于 6楼
我想问下,7系呢
7系在公司啊

回复本楼

雨清

• 0粉丝
  • 6精华
  • 302帖子
雨天也来凑热闹

回复本楼

平凡之路ALang

雨清 发表于 15楼
雨天也来凑热闹
哈哈

回复本楼

教授驾到

平凡之路ALang 发表于 12楼
老板一来就那么赏脸,连回四条
那是必须的

回复本楼

教授驾到

平凡之路ALang 发表于 14楼
7系在公司啊
专业回帖

回复本楼

1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭