全民讨论 >
抄底从打骨折到腰斩的国五Stelvio200 ,还是尝鲜国六新Q3?
1...678910111213...16 /16页
发帖

查看: 回复:299

抄底从打骨折到腰斩的国五Stelvio200 ,还是尝鲜国六新Q3?

\"收藏此主题\"

happyhong2015

来自太平洋汽车 Android客户端  
是靓靓呀 发表于 171楼
感谢支持
哈哈哈,靓靓你好忘呀这么久才回。。。

回复本楼

是靓靓呀

逆属性大师 发表于 154楼
同事让我来投票不然就要揍我,点进来发现都买不起,支持下女编辑好了,投票Q3
哈哈哈 谢谢喔~

回复本楼

编辑 小编波儿博

KOREA 发表于 6楼
女编说200p的马力只是买菜车。却看上了Q3,问题来了,Q3是什么车?
Q3当然也是买菜车啊~女司机看上买菜车难道不正常吗

回复本楼

编辑 小编波儿博

happyhong2015 发表于 8楼
好有闲情,写得非常棒。
感谢支持~

回复本楼

编辑 小编波儿博

mb47139240 发表于 9楼
280的ST确实不错,200的虽然差点,但也不是什么Q3这种货色能比的。
要不是半价清仓了人家可是要和Q5比喔~

回复本楼

编辑 小编波儿博

钦差70 发表于 11楼
个人还是建议购买国五的车吧,只要不是一二三线城市部不用坦心,国五的优惠幅度大。
对啊,现在国五的折扣大的吓人,就是以后卖二手车的时候会稍有影响。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

编辑 小编波儿博

申小伟 发表于 21楼
不错内容精彩丰富写的很好
感谢支持~

回复本楼

编辑 小编波儿博

野猪佩琪666 发表于 24楼
两位大神,请收下我的膝盖,说的我都有换车的冲动!!
快换啊~

回复本楼

编辑 小编波儿博

清澈D勇气 发表于 25楼
感谢编辑带来有趣的评论,或许两车都不选,反而回去选雷克萨斯系列!
广东人民对凌志的情怀

回复本楼

编辑 小编波儿博

Maybach 发表于 31楼
阿尔法这个车不是很了解,奥迪车已经在中国国内合资生产很多年,不过不知道是不是奥迪车的车主用一段时间后直接报废车还是别的什么原因,基本没看见十年以上...
但是很多90年代的丰田啊~雷车啊~都在街上跑的可欢呢~道理我们都懂呢

回复本楼

编辑 小编波儿博

jborgsjy2 发表于 32楼
200还不如280,试驾过280,比200好太多
对,差的绝对不是80马力这么简单

回复本楼

编辑 小编波儿博

宋枫桦 发表于 33楼
Q3平均油耗13升?
Q7也没有这么夸张吧~

回复本楼

轉角L遇見誰

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
非常好的帖子,支持支持支持!

回复本楼

巴州CS75车友007

车友会签到333天以上
用同样的价钱竟然能买到比国六新车高出一个级别的国五老车,对于小地方的司机,好事情啊

回复本楼

liet81

车友会签到666天以上 2018世界杯巴西队
来自车友Android客户端  
各大厂商也都趁着这最后几个月,大力抛售自家的国五车型。就连不少向来价格坚挺的品牌,也都为国五车型给出了可观的优惠,更别说那些一直以打折形象示人的品牌了

回复本楼

简单不简单

车友会签到333天以上
国六”排放标准全面实施已经是板上钉钉的事情了,各大厂商也都趁着这最后几个月,大力抛售自家的国五车型。就连不少向来价格坚挺的品牌,也都为国五车型给出了可观的优惠,更别说那些一直以打折形象示人的品牌了。在这样的政策环境下,消费者自然会更加青睐“国六”车型。于是,同一品牌配置相近的“国五”和“国六”车型的受欢迎程度与终端售价都出现了天壤之别。

回复本楼

0o天长地久o0

我也喜欢Q3

回复本楼

版主 背着相机走走

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
是靓靓呀 发表于 141楼
所以相机大大更喜欢哪一台呢?
靓靓喜欢哪台我就支持哪台

回复本楼
1...678910111213...16 /16页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭