纳智捷优6 SUV论坛 >
带小六子美容(镀晶)作业
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

带小六子美容(镀晶)作业

\"收藏此主题\"

253黄江马生

• 0粉丝
  • 3精华
  • 290帖子
来自车友Android客户端  
出场惯例首先报上我们的东莞纳智捷U6车友会QQ群(163581667)

时间过得可真快,转眼小六子陪我都四年了,本人平常对小六子也是爱护有加,每周洗车一次(洗车店),偶尔也去6元自助洗车感受下,每三个月自己动手打蜡一次,打蜡可真是个体力活,每次都是搞得胳膊酸软,汗流浃背,说多了都是泪
  言归正传,小六子跟着我每天都是日晒夜露的,漆面也没有当时的靓了,而且有一些小黑点和划痕,所以美容保养也就提上日程了;

下午和老板电话沟通,说晚上没有车子保养,发了位置给我,看了下很近,下班直接过去
今天晚上不用开车,终于可以把它干掉了,赶紧约了两个朋友订了位置

门面和招牌很大,远远都看到了,最主要是停车方便
前台竟然没有小姐姐,有点失望?
今天的主角登场
来自英国的品牌,等待验证
店里到处转转
左拍拍
右拍拍
跟老板聊了下,出来天都黑了
店里小哥哥做事很快,不一会就跟小六子洗白白了,而且保护的这么好
包裹的很严实
贴的真好看,都不想拆了
看到小哥哥们都在认真工作,我也打道回府干正事了??明天再来看小六子
昨天过来时没注意到,另外一款镀晶还在搞活动,这么便宜估计效果不咋地
这个空调清洗剂貌似不错,下次来试试
镀晶后更加亮晶晶了
还是亮晶晶
屁股还是很性感的
也更亮了
新车回家时的样子
回家一个月后的样子
这些小划痕没法弄掉,有点小遗憾
油箱盖也不放过,前后对比
怀念下
车标还是老款的,温总有啥想法没
[本主题由 253黄江马生 于 2019-05-27 03:29:26 最后修改]
[本主题由 一品张嘎 于 2019-05-25 21:16:14 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
沙发

回复本楼

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
必须支持好基友,镀晶后,漂漂亮亮,亮晶晶,我也喜欢镀晶。

回复本楼

赣修一家

车友会签到666天以上
漂亮,怎么望牛墩附近没有这样的店,就按照标牌的价格吗?

回复本楼

253黄江马生

• 0粉丝
  • 3精华
  • 290帖子
Li李生 发表于 3楼
必须支持好基友,镀晶后,漂漂亮亮,亮晶晶,我也喜欢镀晶。
谢谢首长支持,还是觉得你的车车靓

回复本楼

253黄江马生

• 0粉丝
  • 3精华
  • 290帖子
赣修一家 发表于 4楼
漂亮,怎么望牛墩附近没有这样的店,就按照标牌的价格吗?
那个是京东京车会这边店子搞活动的价格,我做的是另外一款镀晶1300大洋

回复本楼

mb46548069

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
太平洋汽车触屏版网友  
渡过晶果然是不一样的,到处都反光,这是要亮瞎我的眼了,赔钱

回复本楼

版主 Li李生

253黄江马生 发表于 5楼
谢谢首长支持,还是觉得你的车车靓
谢谢老板

回复本楼

253黄江马生

• 0粉丝
  • 3精华
  • 290帖子
mb46548069 发表于 7楼
渡过晶果然是不一样的,到处都反光,这是要亮瞎我的眼了,赔钱
兄弟:这么严重呀,闪瞎了我可赔不起

回复本楼

版主 一品张嘎

太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
您的帖子“带小六子美容(镀晶)作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 一品张嘎

来自太平洋汽车 Android客户端  
亮晶晶呀

回复本楼

253黄江马生

• 0粉丝
  • 3精华
  • 290帖子
一品张嘎 发表于 11楼
亮晶晶呀
一闪一闪亮晶晶

回复本楼

赣修一家

车友会签到666天以上
253黄江马生 发表于 6楼
那个是京东京车会这边店子搞活动的价格,我做的是另外一款镀晶1300大洋

回复本楼

版主 一品张嘎

镀晶了又回到新车初恋了,羡慕呀

回复本楼

版主 一品张嘎

253黄江马生 发表于 12楼
一闪一闪亮晶晶
我现在对车子没有改装的想法了,麻木了,之前改装的感觉现在就那个样子,哈哈,不过你这个效果很明显,一眼就看出来了。

回复本楼

253黄江马生

• 0粉丝
  • 3精华
  • 290帖子
一品张嘎 发表于 14楼
镀晶了又回到新车初恋了,羡慕呀
找回初恋的感觉

回复本楼

253黄江马生

• 0粉丝
  • 3精华
  • 290帖子
一品张嘎 发表于 15楼
我现在对车子没有改装的想法了,麻木了,之前改装的感觉现在就那个样子,哈哈,不过你这个效果很明显,一眼就看出来了。
时间久了就不愿折腾了,四年了天天外面晒,发黄了就不好看了

回复本楼

版主 一品张嘎

253黄江马生 发表于 16楼
找回初恋的感觉
哈哈,爽了一下吧

回复本楼

版主 一品张嘎

253黄江马生 发表于 17楼
时间久了就不愿折腾了,四年了天天外面晒,发黄了就不好看了
白色的车子是会发黄

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭