北京论坛 >
【京车会】大兴庞各庄采摘西瓜,逛念坛水库公园!
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:132

【京车会】大兴庞各庄采摘西瓜,逛念坛水库公园!

\"收藏此主题\"

小仙游四海

2018世界杯俄罗斯队

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

刚刚入夏北京的天气就已经高达40度了,又到了一年一度吃西瓜解暑的季节了。北京的西瓜看“大兴”,大兴的西瓜在“庞各庄”,要想夏天吃到北京最好吃的西瓜,还得是去大兴区庞各庄才行,那边的西瓜产业在北京乃至全国都是出了名的,每年一度的西瓜节还会免费吃西瓜,还有很多大个的西瓜比赛争夺瓜王的称号!西瓜的介绍就不多说了,本次自驾游活动主要目的就是去采摘西瓜的,这还要感谢京车会的副会长勺子,大热天的特意去采摘园和吃饭的地方踩点预约,然后也感谢大老远来参加活动的每一位车友,出来玩就是图个热闹嘛!废话不多说,直接图文并茂分享活动精彩瞬间! 
现在活动前都会弄个高德地图组队模式,凡是加入到队伍当中的车友都可以直接导航到同一个目的地,还能看到每一个人所在的位置。
到达导航目的地,直接看到打门口挂着京车会的会旗。
本次活动共计12辆车30人左右参与。
老规矩,先来张合影镇楼...
采摘西瓜前的准备工作是什么?嗯...嗯...先免费吃西瓜! 
现从大棚里摘的西瓜,直接上桌开切...
西瓜颜色红润,吃着又甜水粉也多,特别好吃!
西瓜吃饱了,孩子们都期盼着去棚里摘西瓜...
这一进来不要紧,简直热的要命啊,外边温度小40度,里面温度得六七十度了,别说采摘西瓜了,拍了点西瓜的照片就热了一身汗...所以后边决定让有经验的采摘园老板给摘点西瓜直接按斤称了。
现在的西瓜原来是长在树上的?还以为是在地上的...真是让人大开眼界啊! 
再来几张西瓜照片,让大家伙过过眼瘾...
除了西瓜还有黄色的西瓜花...
目睹了西瓜从树上到餐桌上,再到嘴里的环节,吃西瓜的同时又给孩子们现场上了一堂自然课。 
免费的西瓜吃饱了,看看我们的战绩... 
开始称西瓜啦,从大棚里摘完后就直接上城打包了...
找个孩子上称试试,先来看看称准不准... 
开始排队称西瓜啦! 
西瓜称完了采摘园给我们送到车上,第一车先走起...西瓜除了能用塑料袋散装,送人的话还能装包装箱。
第二车也来啦!装车装车! 
吃完摘完西瓜已经是中午时分,然后到附近的薛营回民村吃正宗的烧烤,看看这路边停车的阵势就知道这里吃饭有多火爆啦!
这个地方很不错,可以涮肉还能烧烤,大热天的涮肉还是算了,点几个凉菜直接来烧烤吧!因为这里的烧烤买二赠一,就是要十串送五串,真给力! 
先上来的鱼豆腐把在座的都镇静了,这份量,绝对实惠! 
连孩子们都爱吃的鸡翅,一定是烤的很到位的鸡翅! 
羊肉串也很大很好吃...
晚上看到这些照片肚子又饿了... 
酒足饭饱之后有的人有事先走了,还有的要在聊会天,带孩子的几个车友约好一起去附近的念坛水库有玩玩。
先来看看公园简介和地图,念坛公园这里最早是一个水库,后来改建的公园,公园门票是免费的,里面面积很大,水上能划船,水边有沙滩和游乐场,很适合带孩子一起散步游玩。
这大热天的带孩子逛公园,游园肯定是又累又热,所以直接奔沙滩看着孩子玩玩得了...
沿途的风景...
沙滩旁边还有一个饮水台,据说这里的水是纯净过滤的水,冰冰凉凉的可以洗漱还可以直接饮用。
来看看河边的景色...
这里就是沙滩啦,沙滩面积不小,就是露天有点晒,建议下午四五点凉快点了再来玩最合适。
人们都跑到有树的阴凉处乘凉了...
沙滩和铲子绝对是孩子们乐此不疲的兴趣点...
在河边游玩的时候一定要注意,水虽然不是很深,还是有大人在身边的最好。
在水里玩肯定要配备水枪才行...
瞄准太阳,开炮... 
在河边玩了一会刚回到树下,园区内的保安就来喊话,不让超过警戒线下水玩了,确实人家职责所在,也是为了游人的安全着想,为你点赞!
玩了半下午,都玩累了,车友给孩子们买了冰棍吃,照顾孩子,人人有责,我们的活动也是孩子们一起嗨皮的时候。
下午四点多收拾东西回家啦,上车直接喊话:小安小安,回家!然后就可以直接导航回家啦! 
到这里本次西瓜采摘自驾游活动就结束啦!来展示一下本次的战利品,塑料袋散装的西瓜5元一斤,包装箱里装了4个西瓜是80元一箱,价格还算公道吧!就分享到这啦,感谢大家伙观看和回帖支持! 
【京车会友,共享生活】,京车会5月份的自驾游活动圆满结束啦!最后在这里向大家透露一下6月份的活动行程,6月已经进入炎热的夏季,我们要去涞水野三坡玩水避暑啦,有想了解活动详情和报名参加的朋友敬请关注【京车会】的群内信息。谢谢大家的观看,让我们下次活动再相聚! 
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2019-06-03 12:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小仙游四海

2018世界杯俄罗斯队
坐沙发看帖才是最舒服滴!

回复本楼

小仙游四海

2018世界杯俄罗斯队
板凳也是我的啦!

回复本楼

Just勺子

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
没有沙发,有板凳!围观好帖

回复本楼

小仙游四海

2018世界杯俄罗斯队
地板躺着也舒服...

回复本楼

小仙游四海

2018世界杯俄罗斯队
Just勺子 发表于 4楼
没有沙发,有板凳!围观好帖
速度真快啊,地板都被你抢了...

回复本楼

鸣尕

您的帖子“【京车会】大兴庞各庄采摘西瓜,逛念坛水库公园!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

小仙游四海

2018世界杯俄罗斯队
来自太平洋汽车 Android客户端  
鸣尕 发表于 7楼
您的帖子“【京车会】大兴庞各庄采摘西瓜,逛念坛水库公园!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢老大支持!

回复本楼

承诺是金

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
太平洋汽车触屏版网友  
没去成,遗憾顶贴

回复本楼

小仙游四海

2018世界杯俄罗斯队
来自太平洋汽车 Android客户端  
承诺是金 发表于 9楼
没去成,遗憾顶贴
下个月还有涞水野三坡的活动,有时间的话一起去嗨皮!

回复本楼

任天堂307

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车触屏版网友  
虽然没能参加此次活动,但看着丰富多彩的活动内容也是一种享受啊!感谢辛勤付出的各位老大的奉献!

回复本楼

版主 骷髅中队

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
我也去摘西瓜了

回复本楼

小仙游四海

2018世界杯俄罗斯队
太平洋汽车触屏版网友  
任天堂307 发表于 11楼
虽然没能参加此次活动,但看着丰富多彩的活动内容也是一种享受啊!感谢辛勤付出的各位老大的奉献!
下个月去野三坡,任哥有时间一起去啊!

回复本楼

小仙游四海

2018世界杯俄罗斯队
太平洋汽车触屏版网友  
骷髅中队 发表于 12楼
我也去摘西瓜了
我们是去京开高速西边薛营摘的,那边比西瓜小镇报价便宜。

回复本楼

丿呼啦圈

• 0粉丝
  • 9精华
  • 776帖子
手机不能回帖好痛苦!好在来的不太晚~支持京车会精彩活动!

回复本楼

闻输菩萨

高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 社交达人:此人擅长聚会腐败 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 改装达人:此人对爱车改装很有研究 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2013PCauto蛇年恭贺新禧活动勋章
玩的不错啊,离俺很近!

回复本楼

小仙游四海

2018世界杯俄罗斯队
闻输菩萨 发表于 16楼
玩的不错啊,离俺很近!
那你肯定住大兴了,我在丰台。

回复本楼

sjwonny

看后收获颇多~~谢谢车友分享!

回复本楼

sjwonny

期待分享更多这样的优质精选帖子~

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭