荣威RX5论坛 >
(上海荣威RX5车友会)015八怪【烟台东炮台实为我国保存最完美的炮台】
12345678...12 /12页
发帖

查看: 回复:217

(上海荣威RX5车友会)015八怪【烟台东炮台实为我国保存最完美的炮台】

\"收藏此主题\"

015八怪

wx58816 发表于 27楼
玩完了烟台沿海栈道,直接来到了东炮台
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

魔法师 发表于 28楼
烟台的位置还是很重要的,可惜清政府的腐败无能,导致山东地区沦落为列强的蛋糕,不过,现在国家强大了,谁也不敢来欺负咋们了
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

STCC_鄂FF17883 发表于 29楼
楼主辛苦了又长见闻了
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

未来在哪憨哥 发表于 30楼
外面的城市真的是没的说了
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

普陀Chy_xz 发表于 31楼
好帖,必须顶起来!
谢谢顶贴

回复本楼

015八怪

小小小宝 发表于 32楼
自己省的著名景点我自己都没去过,惭愧惭愧
有机会就去玩玩,没什么忏愧的。

回复本楼

015八怪

虾米也是虾? 发表于 33楼
这块海域曾被世界旅游组织专家称为"可与地中海沿岸相媲美的海域"。她西与烟台山呼应,北与芝罘岛遥望,东可看崆峒岛,南可见玉岱山,交通便利,具有得天独厚...
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

山里人 发表于 34楼
东炮台海滨风景区位于我国优秀的旅游城市烟台,最美丽的海滨海路段,这块海域曾被世界旅游组织专家称为可以与地中海沿岸相媲美的海域。
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

巴州cs75车友035 发表于 35楼
谢谢楼主分享顶帖顶帖
谢谢顶贴

回复本楼

015八怪

自游自在老玩童 发表于 36楼
顶一个
谢谢版主的支持,谢谢顶贴

回复本楼

015八怪

漫步~113 发表于 37楼
顶起来
谢谢顶贴

回复本楼

015八怪

寒来暑往 发表于 38楼
这个水槽的设计实在是太好了,战时用来运炮弹,雨天用来排水,阵地用来运兵,就是个战壕呗。
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

qz40681182 发表于 19楼
风景真的很美跟你很美呀
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

小小的愿望的 发表于 18楼
风景真的很美很美呀呀
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

Maybach 发表于 17楼
历史告诉我们没有强大的国家军队就会被打,就会被强大的势力改朝换代,
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

权哥 发表于 16楼
恭喜车友好帖入选精选日报
谢谢版主支持,

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 PCauto人气MM
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
015八怪 发表于 73楼
谢谢版主支持,
客气客气

回复本楼

015八怪

就要心情好 发表于 15楼
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia房车不错的自驾游啊。支持一下
谢谢美女支持

回复本楼

015八怪

不会种田的农民 发表于 14楼
没有采用任何元素,看过的都能知道,外形上就已经确定了定位方向,就是年轻时尚的青年群体。
谢谢回帖

回复本楼
12345678...12 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭