哈弗F7x论坛 >
年轻就要有态度,人比车美车展实录——回忆篇,赏靓丽车模

查看: 回复:10

年轻就要有态度,人比车美车展实录——回忆篇,赏靓丽车模

\"收藏此主题\"

狂风居士

来自太平洋汽车 Android客户端  
深圳最近就好都是上午晴天、下雨暴雨,今天恰好,雨后的晴天非常的透亮,光线充足,阳光明媚,踏青好天气,六月以到,空气中也已然有点小热。
或许也是对汽车文化的一种知悉,每次车展的除了豪车,当然也少不了香艳美女,这次深港澳国际车展也是开足了马力,足足开了九天车展,我也是趁着端午假期去逛了一逛,9个馆都一一的逛玩啦,不仅看到了非常多的豪车,更是对汽车文化不可少的一部分做了一些实录,记录靓丽车模和自己喜欢的一款国产品牌,各位仅供观赏呀!我们今天只看美女,

拍摄地点:深圳会展中心
拍摄时间:6月8日
拍摄工具:手机
拍摄主题:车展车模
美女车模,让你心动整个夏季。
国外车模哦
美女主持,
我只是路过看看,
我挺喜欢这位美女的,
人比车美,
哈哈哈哈哈哈,我也想让这位美女亲手给我送上礼物,并且合影一张
[本主题由 狂风居士 于 2019-06-13 21:12:35 最后修改]
[本主题由 呦呦嘿呦 于 2019-06-26 18:32:27 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb48852414

• 0粉丝
  • 3精华
  • 14帖子
车展美女,挺多的

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“年轻就要有态度,人比车美车展实录——回忆篇,赏靓丽车模”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

狂风居士

三眼编辑 发表于 3楼
您的帖子“年轻就要有态度,人比车美车展实录——回忆篇,赏靓丽车模”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢,支持

回复本楼

若风仙剑

• 0粉丝
  • 1精华
  • 31帖子
现在的人去看车展看模特多过看车,哈哈

回复本楼

狂风居士

若风仙剑 发表于 5楼
现在的人去看车展看模特多过看车,哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,是的,

回复本楼

长天一摄

车友会签到888天以上 2018世界杯阿根廷队
香车美女。

回复本楼

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
有 一些     图片重复了,好像还可以走进一点拍的,这样更好看一点,不过手机也拍出大片的范儿了

回复本楼

狂风居士

蔡老鼠 发表于 8楼
有 一些     图片重复了,好像还可以走进一点拍的,这样更好看一点,不过手机也拍出大片的范儿了
谢谢,以后再有这样的机会,再去拍

回复本楼

摩托车移动车库

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
车站确实是个好地方,能看到不同的品牌最好的产品展示,当然顺带也看看美女啊,赏心悦目挺不错

回复本楼

挖掘机专业嘛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
人比车美,商家这是在吸引眼球啊,呵呵,车好也需要配好油,大家听说过“拓普兰润滑油”吗?有人给我推荐,我还没用过呢,有谁用过,可以说说啦.

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭