唐/唐新能源论坛 >
令人心旷神怡的美 大唐带我探访高山上的桃源圣地!

查看: 回复:18

令人心旷神怡的美 大唐带我探访高山上的桃源圣地!

\"收藏此主题\"

一路向北BEI

• 0粉丝
  • 3精华
  • 27帖子
大家好,咱们又见面了,朋友组织的这次端出游真的是太棒了,一路上风景如画,露营地点的风光更是美不胜
收,为我开发了一条新的自驾游路线,我赶紧来和各位车友分享一下。
【精彩集锦】
嘿嘿,先来几张美照给各位洗洗眼睛,清除一下视觉疲劳。
怎么样?是不是很美?
【关于目的地】
这次朋友给我介绍的目的地是九顶山,在德阳市内,这里有九座连在一起的山峰,因此得名。山上风光秀丽,绿草茵茵,还有数十万亩的花海,真的是一片美得让人心醉的大好河山。
【一路见闻】
头天晚上用导航查了查路线,大概需要5个多小时,所以出发当天6点就出发了,好在现在是夏天,天亮的很早,加上天公作美,视野非常良好。
先去接上朋友,然后开启大唐的车载导航,向九顶山进发!路上非常畅通,大唐的平稳舒适性得到了极致的发挥。进入盘山路前的高速路段,大唐的百公里油耗降到了9个左右。
进入山区,远处的山峰层峦叠翠,在蓝天白云下显得分外诱人。
自驾游对我有着特别的吸引力,无论是自己一个人静静观景听歌,还是和家人好友一路畅所欲言,只要开着大唐在路上,心情就会变得非常美丽,什么压力、烦恼统统都不见了。
依山而建的绵虒服务区,能在这里工作也是一种养生吧,太美了。
快到目的地时,朋友饿得不行了,我们只好下了高速找家饭馆搓一顿。吃火锅太浪费时间,所以我们选择了毛血旺,这家做的还真不错,真是一个惊喜。
出来后开始进入盘山路段,大唐的2.0T发动机能提供205匹马力,走起山路轻轻松松。
看到了一群牛,悠闲的在路边散步,好在路上车少,我赶紧下车给大唐和牛哥们拍上一张。
牛哥们好像对我也挺好奇的,估计在想:这个人拿的啥玩意儿啊,还会一闪一闪的,晃得俺们眼睛疼。
还没到达花海,路上已经出现了各种各样好看的花儿。吃过饭的我们也不急,看到好的景色就下来拍照,一路优哉游哉。
大唐在花树下显得很亮丽,真可谓万花丛中过,片叶不沾身呐。
Dragon Face式的前脸很有张力,在山谷中行进时,好似一条矫健的游龙。
远处的云海作为背景,大唐好似从云而出的神龙,犀利而优雅。
饱满圆润的尾部,特别敦实,看着就有安全感。
车顶优雅的弧线,在蓝天的映衬下显得更加动人。
可以自动旋转的大屏也是大唐的亮点之一,导航时我还是喜欢竖屏模式,也是平时手机用惯了的原因。而如果不用导航,只听歌曲或者喜马拉雅的时候,我就会选择横屏。
一路闲庭信步,我们终于到达了露营地,看来同道中人还不少,一顶顶帐篷搭得非常整齐,很有艺术感。
看着如此美景,我们在感叹的同时,做出了重要决定——搭帐篷!
朋友两口子看样子是第一次搭帐篷,还不是很熟悉,为他们喊声加油!
偶然看到另一对情侣,居然是女生动手搭帐篷,还搭得又快又好,真是让我这个汉子有点汗颜。
偶遇超可爱的小朋友,简直就是山里的小精灵,一位美丽的花仙子。
搭好帐篷后,我们到营地周围转了转,看到如此壮阔的景色,让我心中也有一种畅快的感觉。
美丽的景色让我流连忘返,直到朋友通知晚饭时间到了,我才恋恋不舍的向营地走去。
露营时的烧烤,特别美味,看看这哥们儿的表情就知道了,我也放下相机,加入吃货大军中。
可惜大唐不能享受这些美味,只好让它在一旁欣赏美景了。
燃油版虽然没有四驱功能,但在坑洼的草地上也没有发生打滑或者失控,如履平地一般,表现出色。
营地组织的音乐晚会,一个萌妹子带了个小熊的头套,这也太可爱了吧。
没有城市灯光与雾霾的干扰,山间的星海让我回想起小时候在老家的时光,仲夏之夜奶奶抱着我,带我一起数天上的星星,每次我数一会儿就会睡着了。虽然回不去小时候,但我可以用相机记录当下,这幅美景就留给大家当个纪念吧。
在山间睡了一夜,睡眠质量极高,第二天醒了之后那叫一个神清气爽,归途上没有什么新景色,也就没有太多记录。如果大家喜欢的话,下次出游后我会再与大家分享旅行经历的,再见啦!
[本主题由 三眼编辑 于 2019-06-15 12:04:43 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

B123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 88帖子
风景无限美.更是有大白

回复本楼

执白小生

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
这里有九座连在一起的山峰,因此得名。山上风光秀丽,绿草茵茵,还有数十万亩的花海,真的是一片美得让人心醉的大好河山。

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 我是迪粉 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
不错不错继续加油啊!

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“令人心旷神怡的美  大唐带我探访高山上的桃源圣地!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

如水之淡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 399帖子
蓝天白云,青山绿水。山花灿烂,野果飘香。鸟儿飞翔,马儿飞驰。开着大唐驰骋在这仙境一般的美景里,真是令人心旷神怡。休息的时候还能用大唐做烧烤,真的是太帅了!羡慕羡慕

回复本楼

鹏锐V526

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
天真蓝

回复本楼

菠萝头

这风景可真滴美,真想有个时间,带着家人开着大唐去外面逛逛,体验大自然的美

回复本楼

心动的感觉123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 307帖子
这风景简直太美了,蓝天白云,鸟语花香,大白唐在太阳照耀下亮的耀眼。

回复本楼

一路向北BEI

• 0粉丝
  • 3精华
  • 27帖子
B123 发表于 2楼
风景无限美.更是有大白
嘻嘻!

回复本楼

一路向北BEI

• 0粉丝
  • 3精华
  • 27帖子
执白小生 发表于 3楼
这里有九座连在一起的山峰,因此得名。山上风光秀丽,绿草茵茵,还有数十万亩的花海,真的是一片美得让人心醉的大好河山。
文采真好

回复本楼

一路向北BEI

• 0粉丝
  • 3精华
  • 27帖子
砖家叫兽 发表于 4楼
不错不错继续加油啊!
谢谢您的支持

回复本楼

一路向北BEI

• 0粉丝
  • 3精华
  • 27帖子
三眼编辑 发表于 5楼
您的帖子“令人心旷神怡的美  大唐带我探访高山上的桃源圣地!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
我会继续加油滴~

回复本楼

一路向北BEI

• 0粉丝
  • 3精华
  • 27帖子
如水之淡 发表于 6楼
蓝天白云,青山绿水。山花灿烂,野果飘香。鸟儿飞翔,马儿飞驰。开着大唐驰骋在这仙境一般的美景里,真是令人心旷神怡。休息的时候还能用大唐做烧烤,真的是...
哈哈,多出去玩一玩心情好

回复本楼

一路向北BEI

• 0粉丝
  • 3精华
  • 27帖子
鹏锐V526 发表于 7楼
天真蓝
草真绿

回复本楼

一路向北BEI

• 0粉丝
  • 3精华
  • 27帖子
菠萝头 发表于 8楼
这风景可真滴美,真想有个时间,带着家人开着大唐去外面逛逛,体验大自然的美
那就有机会就赶紧走起吧

回复本楼

一路向北BEI

• 0粉丝
  • 3精华
  • 27帖子
心动的感觉123 发表于 9楼
这风景简直太美了,蓝天白云,鸟语花香,大白唐在太阳照耀下亮的耀眼。
白色确实很耀眼,很美

回复本楼

辰辰宝贝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 281帖子
开车美美的大白唐自驾游,特别是这么美的地方,真是一种享受!

回复本楼

峻峰闲话

• 0粉丝
  • 0精华
  • 702帖子
景色真美,这么漂亮的星空这么美的草地现在基本看不到啦,羡慕楼主!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭