马自达CX-5论坛 >
绵州马帮车友会第二季度活动总结
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

绵州马帮车友会第二季度活动总结

\"收藏此主题\"

梦儿

来自车友iPhone客户端  
说是总结,其实就是来感慨一番吧……
         今天6月16号赶巧还是有意安排呢?正好父亲节绵州马帮CX-5车友会祝所有马自达的男车友们及所有爸爸们:节日快乐!你们辛苦了
       咱们车友会成立三年多了,以前都是男车友们在超心,我这个女车友只是跟他们屁股后头玩,很开心,因为简单呀,啥也不用管可是那些开心的时刻已经成为过去时了,只有回忆再也不可能回到从前了想想心里还是堵的慌不过咱们也不能老活在过去的回忆里呀,得向前看。虽然现在男车友们忙工作去了,但是车友会活动还得继续
       我们对每一次活动还是很认真的对待的。活动前半个月就去踩点,一大早我们倆女司机就跑安州长生蓝莓基地去考察了:环境很不错,有房车、钓鱼的,打麻将的,儿童游乐场,还有喜欢玩越野的雨林穿越赛道
咱们还亲自去蓝莓地里给大家试吃蓝莓好吃的很,据说蓝莓可以防止衰老、降血糖。还给大家考察了哪些作为礼品送给大家比较好
昨天早早通知大家早点到4S签到,结果我又迟到了,惭愧呀。江油的车友都赶过来了我还没到,抱歉了高山流水956每次活动你来的最早
由于早上下大雨,所以第一次合影就只有在4S店里面了,还是老规矩合影完整理车队出发
28辆车在路上还是壮观,因为这次没给大家拿对讲机,加上我这个有车台不会调频的人也恼火,所以就只有一路走来一路停来等大家了
看着差不多晴了,大家就等在蓝莓庄园外面等任总给大家航拍呢
很遗憾的是蓝莓庄园任总帮大家准备航拍的,结果把飞机摔坏了谢谢你了
走走停停到地方也中午了,大家吃饭吧,饿了饭前还是不忘把合影照了
看着大家开心的就餐就饱了
饭后休息哈就准备领礼品啰
鱼不错哦有没有需要的
大家最开心的时刻到了,首先给小朋友们发礼物:蓝莓果汁
宝宝们领完礼品后该咱们大宝宝车主们了蓝莓礼盒
礼品领完了,车友都各玩各的去了,咱们去看看玩越野赛道的吧
玩嘛你们都是对的,会长的小白也第一个登上了领奖台
本次活动就在小白被背走的时候落幕了
虽然中途出了这些状况(会长车坏了,蓝莓庄园任老板飞机也摔坏了)但是大家都还是很开心,28辆车,76位朋友都平安到家了。感谢长安马自达与绵阳星鸿达4S为车友们带来的福利,谢谢你们对车友会一如既往的支持也感谢长生蓝莓庄园的任总为大家提供了优质的蓝莓,美味的午餐,这么好的场地,特别要谢谢你一片好心想为大家航拍留下美好的瞬间,结果把你飞机都摔坏了,抱歉了最后要谢谢我们的车友们,今天有好多新加入的车友,谢谢你们的配合与理解。希望以后大家共同努力把咱们绵州马帮CX-5车友会办的越来越好
[本主题由 梦儿 于 2019-06-18 09:57:36 最后修改]
[本主题由 光头笨笨 于 2019-06-17 16:43:11 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb47808405

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
漂亮

回复本楼

mb46805331

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
人美车美风景美

回复本楼

梦儿

mb47808405 发表于 2楼
漂亮

回复本楼

梦儿

mb46805331 发表于 3楼
人美车美风景美
第一个美可以去掉

回复本楼

版主 光头笨笨

这篇帖子有希望被设为精华帖,你可按照精华帖标准修改下,以便将该帖设为精华帖

回复本楼

版主 光头笨笨

照片少于15张

回复本楼

版主 光头笨笨

梦儿 发表于 5楼
第一个美可以去掉
字数还不够

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
活动组织得非常不错!真是吃喝玩乐一样不落呀!会长的车子是越野弄的吗!

回复本楼

倾寒

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

梦儿

光头笨笨 发表于 7楼
照片少于15张
照片那么多哒,全部放一起的几十张哦

回复本楼

梦儿

光头笨笨 发表于 6楼
这篇帖子有希望被设为精华帖,你可按照精华帖标准修改下,以便将该帖设为精华帖
你这里面可以放多少张照片?

回复本楼

梦儿

光头笨笨 发表于 7楼
照片少于15张
照片算单张83,拼完以后20张

回复本楼

梦儿

光头笨笨 发表于 8楼
字数还不够
字数应该超过很多了吧

回复本楼

梦儿

光头笨笨 发表于 6楼
我改了,麻烦你看看

回复本楼

版主 光头笨笨

您的帖子“绵州马帮车友会第二季度活动总结”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

梦儿

光头笨笨 发表于 16楼
您的帖子“绵州马帮车友会第二季度活动总结”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢!可否告诉我最多可以放多少照片

回复本楼

版主 光头笨笨

梦儿 发表于 17楼
谢谢!可否告诉我最多可以放多少照片
没有上限

回复本楼

mb48857307

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
绵州马帮车友活动搞得有声有色!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭