周末 自驾 郊游 车友畅游黄河生态园 品尝烤全羊
带娃出行 / 美食      郑州市 / 黄河
澳树 版主
帖子 21027 / 粉丝 0 2021-04-02 13:04
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-06-16 出行天数/1天 人均花费:60元

坐上车友三块石头的车,一路向北出城走起

城市变化太快了 四坏外开发如火如荼 房地产扩张城市起到不可磨灭的作用

路上还算顺畅 这条车道怎么没有车huanghe呢 这是什么套路呢

黄河花园口村就到了 新修的柏油马路 干净整洁 一尘不染

左转上了黄河大堤 花园口景区围挡施工中 经过一小段大车流 周末出来玩的人真不少

过来了 道路宽敞了不少

观荷

粗壮的蒲棒说明黄河土地肥沃

浊淤泥不染

瓜果正是膨大期 距成熟还要一段时间

葡萄也是生长期 看看马牙葡萄 来自宝岛的品种

满树的李子有点儿泛紫

羊儿正在吃草

黄河水呀·········真黄

聚会最后目的地 烤羊饭店

人是铁 饭是钢 一顿不吃饿得慌

毛主席光辉照四方

开始就坐 三张桌子拼一起 车友大团结才热闹

青涩的西红柿 知道吧 番茄小时候是这样的

茂盛的茄子

生态停车场

绵羊群

一派升平

小羊那么可爱 我们怎么可以吃小羊

开饭喽

槐花炒土鸡蛋

当当当当 主菜登场

开全羊中份 响起四溢

先拍照

风扫残云

夜幕降临

评论
全部评论
沙发 熙雨 2021-04-02 13:59:44
系统更新啊,点赞失败啊!不对头吧!支持车友聚会 周末带上家人孩子畅游生态公园 别有一番滋味在心头太安逸了太巴适得板哦
板凳 太平洋①号 2021-04-02 14:10:42
竟然还有板凳坐 坐下,基本操作简单一点都不好意思啊!我现在就是不知道能不能赶上板凳坐,楼主分享的太好啦
地板 Mu子_编辑 2021-04-02 14:17:58
您的帖子“周末 自驾 郊游 车友畅游黄河生态园 品尝烤全羊”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
该评论已被删除
6楼 qz40464001 2021-04-02 16:12:41
不错的自驾帖子!拍照技术很清晰,记录非常详细,是论坛里不可多得的一篇好文章!
7楼 理想的日子 2021-04-02 16:30:54
好风景,顶一个
8楼 Maybach 2021-04-02 16:39:57
烤全羊每个人才六十元,好便宜哦,楼主真会找地方玩,难怪这么有号召力
9楼 阳光5182015 2021-04-02 16:48:26
哈哈,这样子的自驾游感觉非常不错啊!哈哈以后我们也组织一次活动啊!
10楼 futaonh 2021-04-02 17:29:43
城市变化太快了 四坏外开发如火如荼 房地产扩张城市起到不可磨灭的作用
11楼 打死也不说 2021-04-02 19:09:33
好地方,有机会去一次!
12楼 qz32302215 2021-04-02 19:38:12
一望无际的原野,浓浓的西北文化,大美!
13楼 太平洋①号 2021-04-02 20:22:28
车友大聚会,交流用车经验,快快乐乐释放工作生活压力,增进家人子女之间的感情,呼吸新鲜空气,品尝美味烤全羊。点赞优质活动
14楼 漫步~113 2021-04-03 01:49:38
该评论已被删除
16楼 王三 2021-04-03 03:40:10
哈哈哈还好还好哈哈哈还好还好
17楼 天涯居士 2021-04-03 04:46:42
欣赏支持!
18楼 强哥 2021-04-03 04:59:37
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享
19楼 钦差70 2021-04-03 05:13:33
不错不错,好地方啊,景色不错,PP也拍的不错,有空也去这里看看。为Lz点赞。
1 2 3 4 5 6 7 8 9
发帖