荣威RX5论坛 >
(上海荣威RX5车友会)015八怪【青岛海边放松自己多一些见闻】
12345678...19 /19页
发帖

查看: 回复:351

(上海荣威RX5车友会)015八怪【青岛海边放松自己多一些见闻】

\"收藏此主题\"

015八怪

不知不觉来到了青岛,原来自己的影响中总觉得青岛这个地方很不错的,它有着它的特点和特有的一些活动。青岛的故事很多,但我就怎么也提不上兴致来,要坐大船出海也买了票了,来了个通知大风不让出海,好了作罢,沿海拍些照片走人。
       也没有当回事情,就用手机拍拍算了,应该说这个手机拍照还是不错的,现在的手机功能在照相之类的能赶上相机。
        停在码头的海警船看上去也很旧了,估计是军用舰艇退役后给海警用的吧。
       在海的对面手机也能照的这么清楚这个是我没有想到的我不信能拉那么的远,可是事实上也就能拉这么远,原来的华为真的不如小米的好。
        码头上作为停车场来使用这也是一个蛮好的举措,既没有收费又给停车方便了大众,减少了马路两边的停车同时也减少了安全的隐患。这个要给个赞。
        天气接近中午时分应该是天气很晴朗的,可是我这次来了没有看到过大海蓝蓝的天空绿绿的海水,大大的扫了我的兴,用手机拍的不怎么清楚。
       这里也有大裤衩的建筑不知道这个叫什么名称,威海也有这样的建筑不过他叫幸福门,江苏苏州也有这样的一个建筑,看来只要造这个大裤衩的建筑的都很幸福。哈哈哈。
       下面我来到了帆船比赛的停船码头,那就是奥运会的分会址地方,这次我国海军建军70周年也在这里举行纪念形式的。
           主要有雾霾,没有雾霾估计照相的还要清楚。
           隔海相望五四火炬(五四广场)
           奥运会点火的接力棒很高很高的,这也成了纪念或是旅游景点了。
       这里的卫生间还是供应手纸的,但我也看到我们游客的素质有待提高,不自觉得人一拉一拉,拉上多少放自己的口袋里去了。这是在国内,如果在国外又是给人家看一笑话了。
没什么好玩的,沿着街上兜兜,看看。
              这个用佳能的相机也没有拍好雾霾太大了
        好了,青岛的海边就是这样的,等有机会再来一次,仔仔细细的玩,但总的来说影响不怎么好,人多车多实在太没意思了,等下次专程的来玩个够。现在分享的就这些了。
[本主题由 015八怪 于 2019-06-20 15:30:41 最后修改]
[本主题由 许文强 于 2019-06-20 20:15:35 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 许文强

车友会签到333天以上
您的帖子“(上海荣威RX5车友会)015八怪【青岛海边放松自己多一些见闻】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

Kain

• 0粉丝
  • 2精华
  • 152帖子
来自车友Android客户端  
不带些青岛原浆给群里的酒鬼?

回复本楼

015八怪

许文强 发表于 2楼
您的帖子“(上海荣威RX5车友会)015八怪【青岛海边放松自己多一些见闻】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢会长的一贯支持

回复本楼

015八怪

Kain 发表于 3楼
不带些青岛原浆给群里的酒鬼?
戒烟戒酒了,就不会想起这些事情了。再说现在是很方便的,不管在哪里什么都可以买到的。

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
青岛我一直都想去的,一直都没机会去,先种个草吧,回头来拔了,看着老法师的帖子先过过瘾再说

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
游山玩水,跟着老法师讲经说法

回复本楼

普陀Chy_xz

• 0粉丝
  • 0精华
  • 419帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
青岛好地方啊,向往的地方,老法师顶你!

回复本楼

Kain

• 0粉丝
  • 2精华
  • 152帖子
许文强 发表于 6楼
青岛我一直都想去的,一直都没机会去,先种个草吧,回头来拔了,看着老法师的帖子先过过瘾再说
算好时间,啤酒节过去

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
Kain 发表于 9楼
算好时间,啤酒节过去
你去不,去的话我们一起去,这么远的地方车多去不合适,还是小部队去合适,安全第一!

回复本楼

015八怪

许文强 发表于 10楼
你去不,去的话我们一起去,这么远的地方车多去不合适,还是小部队去合适,安全第一!
是的,啤酒节就要开始了,可以组队去,不错的。

回复本楼

015八怪

Kain 发表于 9楼
算好时间,啤酒节过去
是的,有机会可以组队去。

回复本楼

015八怪

普陀Chy_xz 发表于 8楼
青岛好地方啊,向往的地方,老法师顶你!
谢谢你顶贴,谢谢回帖

回复本楼

015八怪

新静安_爱德华 发表于 7楼
游山玩水,跟着老法师讲经说法
那不敢,游山玩水可以,谢谢你回帖

回复本楼

015八怪

许文强 发表于 6楼
呵呵,这个要玩的时间长才能有感觉,时间短了没什么感觉。

回复本楼

浦东小胖

来自车友iPhone客户端  
顶顶顶

回复本楼

015八怪

浦东小胖 发表于 16楼
顶顶顶
谢谢小胖顶贴

回复本楼

冥18477

• 0粉丝
  • 0精华
  • 172帖子
不错不错,支持

回复本楼

015八怪

冥18477 发表于 18楼
不错不错,支持
谢谢支持,谢谢回帖

回复本楼
12345678...19 /19页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭