Jeep全系四驱挑战天露山
自驾游      云浮市
密碼 实习版主
帖子 6188 / 粉丝 0 2019-06-21 16:40
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-06-15 出行天数/2天 人均花费:500元
越野是一种探索,是一种自然回归,体验野外行走的自由,掌控方向的快乐。一路沟壑颠簸,慢慢走向自然,沉醉在森林之光的怀抱。我喜欢在路上的感觉,一路挑战,一路很美!我们又出发了!服务区集结,云浮风车山、天露山开启两天越野之旅!

Jeep四驱集结,蓄势待发,改装过的牧马人还是酷很多的!

进入山路,美景必须留一张美照。

远处就是风车山了

进山的路对于四驱Jeep来讲显得很轻松,继续前行。

车队到达半山腰集结,冰凉的山泉水洗个脸格外的清爽。

到达午餐农庄

发现身穿黑装的采花大盗

航拍农庄全貌,车友们吃饱喝足小憩一下,准备前往酒店,下午开始六祖故里自由活动。

入住的酒店古色古香,感谢组织者的精心挑选,房间还带有温泉池。

房间宽敞明亮,后面还有一个小院

温泉池就在小院里面,泡着温泉看着风景,这感觉不错!

每一个房间都赠送了果篮,值得点赞!

安顿好住宿,下午是自由活动时间,我们三五结群,开始游览国恩寺。航拍图

安静小道,绿意盎然。

祈福之树

国恩寺莲花

国恩寺位于广东省新兴县,始建于唐代高宗弘道元年683年。它与六祖惠能祝发道场广州光孝寺,毕生弘法道场曲江曹溪南华寺鼎足而立,并称六祖三大祖庭。国恩寺因为既是六祖肉身菩萨的故居,又是六祖弘法、示寂以及辑录 六祖“法宝坛经”的圣地而名扬海内外。它是惠能于唐高宗弘道元年(683年)建,名“报恩寺”。唐中宗神龙二年(706年)下诏赐名为“国恩寺”。

国恩寺寺由半山亭、山门牌坊、金刚殿、大雄宝殿、六祖殿、方丈室、两旁回廊有诸天佛殿、禅房、观音堂、六祖纪念堂、五百罗汉堂、报恩塔等建筑物组成,建筑面积一万多平方米。

龙山国恩寺位于广东省西部的云浮市新兴县集成镇境内。省城至新兴一百六十公里,从广州乘火车可到达新兴,有广州至新兴直达豪华大巴只需二小时,更有长途汽车从各处通往新兴县城,再由县城坐1路公共汽车直达龙山国恩寺,交通十分方便。

夜景依然美丽

Jeep车友散步中

航拍夜景

200米高空下的国恩寺

DAY2,休息一晚后精神倍加,车队集结开始前往天露山穿越

相比第一天的穿越,第二天的难度相对大了很多

Jeep车队的团队精神是值得称赞的,路更险心更近!jeeper们都互相帮助,挑战一道道难关!

道路被雨水冲刷过后形成一道道深沟,骑行是必须的。

复杂路况需要一台一台通过,辛苦工作人员了!

路遇蜥蜴,poss摆的不错哈哈。

交叉轴,对于四驱Jeep而言一切都不是问题

听说前方有糖水,得知是工作人员准备的,给力的赞一个!

天露山,我的指南者是第二次登顶,这个位置有没有一览众山小的感觉?

一次愉快的穿越之旅,感谢辛劳的工作人员,感谢相互关爱的Jeeper!旅程因为有你们而精彩!期待下次再见!

评论
全部评论
该评论已被删除
板凳 密碼 [楼主] 实习版主 2019-06-21 20:52:14
你是什么车?
该内容已被删除
地板 mb48767171 2019-06-22 12:48:07
你说呢???
3楼 密碼 实习版主 2019-06-21 20:52:14
你是什么车?
地下室 密碼 [楼主] 实习版主 2019-06-22 14:28:29
迈巴赫?
4楼 mb48767171 2019-06-22 12:48:07
你说呢???
6楼 mb48767171 2019-06-22 21:44:47
这与迈巴赫有一毛钱关系??
5楼 密碼 实习版主 2019-06-22 14:28:29
迈巴赫?
7楼 密碼 [楼主] 实习版主 2019-06-23 12:19:02
我是很想知道你开什么车啊哈哈,你说这车这个不好那个不好,所以想知道你买的是神马神车
6楼 mb48767171 2019-06-22 21:44:47
这与迈巴赫有一毛钱关系??
8楼 桐桐嘅爸爸 2019-06-23 13:28:59
期待下一次的自驾旅行
9楼 桐桐嘅爸爸 2019-06-23 13:30:04
别理哪些无脑的键盘侠
7楼 密碼 实习版主 2019-06-23 12:19:02
我是很想知道你开什么车啊哈哈,你说这车这个不好那个不好,所以想知道你买的是神马神车
该评论已被删除
11楼 阿木木编辑 编辑 2019-06-28 14:51:41
您的帖子“Jeep全系四驱挑战天露山”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
12楼 qz40464001 2019-06-29 23:59:05
拍摄的很清晰,记录的十分详细,是一篇不可多得的好文章!感谢楼主精彩分享
13楼 斯文 2019-06-30 20:42:59
支持一下老大
14楼 阳光5182015 2019-07-01 06:09:55
哈哈,吉普车的越野性能不言而喻啊!那是相当厉害的,哈哈支持一下哦!
15楼 钦差70 2019-07-01 06:14:18
不错不错,好地方啊!山青水秀好风景啊,PP也拍的不错,有i空也去看看,为Lz点赞。
16楼 慕容帮主 版主 2019-07-01 06:15:47
精彩分享,精彩之旅,为你点赞!
17楼 公交汽车 2019-07-01 06:17:30
看看
18楼 ﹎過蕗『人』 2019-07-01 06:30:48
点赞支持
19楼 暗夜敖紫 2019-07-01 06:31:36
越野是一种探索,是一种自然回归,体验野外行走的自由,掌控方向的快乐。一路沟壑颠簸,慢慢走向自然,沉醉在森林之光的怀抱。我喜欢在路上的感觉,一路挑战,一路很美!我们又出发了!服务区集结,云浮风车山、天露山开启两天越野之旅!

1 2 3 4 5 6 7 8 9
发帖