帝豪GL论坛 >
【用车保养】一年陪伴,细心呵护!帝豪GL第三次保养细节分享!
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:142

【用车保养】一年陪伴,细心呵护!帝豪GL第三次保养细节分享!

\"收藏此主题\"

怀念最初1994

来自太平洋汽车 Android客户端  
liet81 发表于 57楼
转眼间就提车一年了。去年的年底进行的二保,有大白GL的陪伴时间总是过的很快。转眼间就又到了三保的时候,今天抽出时间把三保换机油、机滤和例行维检整理作...
谢谢支持。

回复本楼

怀念最初1994

不会种田的农民 发表于 56楼
只是稍显小,空间利用率非常好,爱他的人爱不释手,不喜的人贬得一文不值,一直火热不减
感谢支持。

回复本楼

怀念最初1994

强哥 发表于 55楼
景色非常漂亮,感谢楼主分享
互相交流。

回复本楼

怀念最初1994

093山炮 发表于 54楼
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享
继续努力。

回复本楼

怀念最初1994

用户被封 发表于 53楼
用户被封,内容屏蔽
嘿嘿。

回复本楼

怀念最初1994

用户被封 发表于 52楼
用户被封,内容屏蔽
嗯嗯。

回复本楼

怀念最初1994

申小伟 发表于 51楼
不错内容精彩丰富写的很好
嗯呢。

回复本楼

怀念最初1994

い雨中de徘徊ツ 发表于 50楼
这车子真是很漂亮,霸气侧漏,真的很棒。
谢谢。

回复本楼

怀念最初1994

STCC_鄂FF17883 发表于 49楼
楼主辛苦了又长见闻了
阔以。

回复本楼

怀念最初1994

pirate 发表于 47楼
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全 
是的。

回复本楼

怀念最初1994

meidajia6 发表于 45楼
写得不错,感谢分享,支持
哈哈,感谢。

回复本楼

怀念最初1994

破军师 发表于 43楼
看了你写的论文,真的不错。继续加油,给大家带来更多的优秀帖子。
谢谢。

回复本楼

怀念最初1994

陈伙鉴 发表于 41楼
谢谢。

回复本楼

怀念最初1994

Thousand_Chan 发表于 48楼
写得不错,感谢分享,支持
谢谢。

回复本楼

怀念最初1994

执白小生 发表于 46楼
保养完成在很贴心的检查有没有扎胎或者石子啥的,这一检查不要紧,还真扎了个钉子,而且还挺严实。不敲出来不漏气,幸亏售后师傅检查的仔细认真。
请坐。

回复本楼

怀念最初1994

金027GX南通超人 发表于 42楼
看了你写的论文,真的不错。很大家学习的地方,继续加油,能给大家带来更多的新鲜事物。
谢谢。

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错不错不错不错不错不错吧

回复本楼

い雨中de徘徊ツ

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
这款车,真的很诱惑人,品质方面非常的给力,性价比也非常高。如果能把价格降一降,那销量肯定会剧增的

回复本楼

草民少校

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
现在车的功能越来越齐全 

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭