荣威RX5论坛 >
(上海荣威RX5车友会)369爱德华~以“球”会友,车友小聚
123 /3页
发帖

查看: 回复:52

(上海荣威RX5车友会)369爱德华~以“球”会友,车友小聚

\"收藏此主题\"

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
每周六下午我们车友会都会组织羽毛球活动,地点在浦东育人中学,时间由会长强哥网上预约的,一般提前一周车友群发消息,喜欢的车友可以踊跃报名参加!
         话说现在大家都开车了,平时都是两点一线忙得很,很少有机会去健身运动!打羽毛球有很多好处:第一、燃烧卡路里,可以减肥,一般打一个小时的羽毛球可以燃烧脂肪480大卡。第二、可以使肌肉得到增强,使身材变得越来越好。第三、通过出汗可以促进人体的新陈代谢,使一些容易引起疲劳的酸,排出体外。第四、可以增加骨骼的密度,预防骨质疏松,增强人体的力量。第五、可以改善肺脏的功能,因为运动过程中会促进人体肺的呼吸,可以治疗肺脏的慢性疾病。最好的一点,还可以治疗颈椎病,现代得颈椎病的人太多了,可以考虑羽毛球来改善颈椎的功能。

想参加运动的车友,一起加入我们吧
这是车友米饭小姐姐的爱车,特地来接我一起去参加活动(我这次去想和会长喝几杯,所以让小姐姐开车接我去)
我女儿说这米饭姐姐是吃饱了水的米粒,小屁孩说的话米饭姐姐不要在意
第一次坐女司机开的车心情很忐忑(小姐姐,不要急慢点开,注意安全)
路上偶遇车友鑫哥,也是参加活动的
那就一起走吧
进学校先下车登记一下
下车了才仔细看了看米饭的爱车,不看不知道,一看吓一跳,车身一圈都是剐蹭划痕
这是车友666和小胖“嘎讪胡”
这是谁的车,我女儿咋这么激动的跑过去(原来是辣条君来了,基本每次都会给我女儿娃娃的)
辣条君一身休闲装(你是来打球的吗?)
这里有足球场,以后还可以一起踢球玩
还有篮球场,先到了就先玩玩
这是车友神兜兜的车钥匙,荣威RX5保护套不错吧
这就是车友神兜兜,肚子有点发福了
会长强哥动作很专业啊
车友鑫哥动作挺舒展的
大哥,你能不能跳起来一点
提前几分钟进入场馆,小朋友们还在篮球比赛(看得出训练很久了,运球带球有板有眼,就是力量差了点)
车友们自带的羽毛球器械
刚篮球已经热身了,拿上拍子直接开打
一块场地,双打不浪费
小姐姐们也打的不错
这哥俩要多多锻炼啦
大佬样子够帅的
辣条君你不是号称要把小胖打出屎吗?(最后被小胖打的捡球的份)
累了就轮换休息一下
一小时结束,收拾东西走人
一行人开车到附近的懿德城里找吃的
小胖在问,咋都要比我都高了
辣条君出来还有带着老婆大人,哎呀呀
烤肉烤肉,运动了消耗了该吃肉
胖哥打球累了,打个盹儿
这两骚货又不知道搞什么
等待中~
开动起来
肉肉肉肉肉肉
韩式小火锅
韩国盒饭
吃完了也不早了,就各自回家了
回程还要麻烦米饭小姐姐带回来,辛苦啦
       这次活动我没有运动,就是去会会车友们,孩子刚考完试带出来放放风开心一下,下次参加就要一起活动了!
       记录生活,开心快乐,谢谢大家!

已有1人评分

[本主题由 新静安_爱德华 于 2019-06-24 23:02:00 最后修改]
[本主题由 许文强 于 2019-06-24 22:39:07 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 许文强

车友会签到333天以上
您的帖子“(上海荣威RX5车友会)369爱德华~以“球”会友,车友小聚”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

一快乐人生一

• 0粉丝
  • 0精华
  • 79帖子
来自车友iPhone客户端  
球球打的给力啊!

回复本楼

嘉定大少

• 0粉丝
  • 2精华
  • 153帖子
赞一个

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

小思绪丶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 148帖子
你把小姐姐拍的太直白了

回复本楼

青浦_好人

顶起来

回复本楼

烘焙师

说说坐在副驾啥感觉,心里有念叨刹车,刹车……

回复本楼

闵行_诺克

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

一梦流年

• 0粉丝
  • 5精华
  • 800帖子
第一次有车友在路上拍我,有点小激动,可惜有事没留下参加饭局,下次继续哦( ??_?? )

回复本楼

玲玲

• 0粉丝
  • 6精华
  • 366帖子
你女儿说的很对

回复本楼

蛋堡

• 0粉丝
  • 2精华
  • 224帖子
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。我就笑一笑

回复本楼

浦东小胖

啥时候偷拍我眯会了

回复本楼

临港箐云

米饭的车是手动档?  画面中有二部红车嘛。

回复本楼

临港箐云

剐蹭应该是车辆出库时碰到的吧。

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
一快乐人生一 发表于 3楼
球球打的给力啊!
有空一起来玩

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
嘉定大少 发表于 4楼
赞一个
多谢支持

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
普陀_米饭 发表于 5楼
阿哥。。以后别这样拍我。。。我没化妆。。我需要梳妆打扮一下。。才能出镜头。。。请手机上装个美妆软件吧
不要在意这些细节

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
小思绪丶 发表于 6楼
你把小姐姐拍的太直白了
这样才真实

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭