12345678 /8页
发帖

查看: 回复:147

十万公里保养记

\"收藏此主题\"

版主 自游自在老玩童

旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车车标 旅行达人
笑舞狂歌 发表于 16楼
跑得真多,老哥潇洒。
夸奖了

回复本楼

版主 自游自在老玩童

旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车车标 旅行达人
堕落的天使 发表于 13楼
纳智捷,这车,怎么说呢,刚出来的时候颜值简直就是爆表,后来买的人也不少,关键是油耗把它弄惨了,不错了
是的,厂家应当尽快改进。

回复本楼

版主 自游自在老玩童

权哥 发表于 11楼
恭喜老玩童好帖入选精选日报
谢谢!

回复本楼

版主 自游自在老玩童

小圣006 发表于 10楼
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
恭喜你的支持!

回复本楼

版主 自游自在老玩童

向幸福出发518 发表于 8楼
哈哈贴纸写得非常不错啊!必须要支持一下哦!希望能够看到更多精彩内容
谢谢啦!

回复本楼

铁龙

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

版主 超人China

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
保养的不错,学习学习,支持楼主

回复本楼

版主 家在日照

旅行达人
精彩分享快乐分享!给你点赞!

回复本楼

版主 自游自在老玩童

家在日照 发表于 46楼
精彩分享快乐分享!给你点赞!
谢点赞!

回复本楼

版主 自游自在老玩童

超人China 发表于 45楼
保养的不错,学习学习,支持楼主
谢夸奖

回复本楼

版主 自游自在老玩童

青栀0 发表于 34楼
十万公里的漫长陪伴,记录爱车的深度保养,永久的陪伴才是王道,加油吧老司机,哈哈哈哈哈
谢谢啦!

回复本楼

版主 自游自在老玩童

谢点赞

回复本楼

版主 自游自在老玩童

感谢感谢!

回复本楼

版主 自游自在老玩童

谢谢啦

回复本楼

版主 自游自在老玩童

感谢点赞支持!

回复本楼

爱国勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享

回复本楼

强哥

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样

回复本楼

yy8988

回复本楼

不会种田的农民

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
独享未免有些太自私了,于是

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭