川西青海甘南游之三美丽的九寨沟
四川省
逍遥乐游 版主
帖子 49321 / 粉丝 0 2019-06-26 07:32
我要评论
      这是一篇旅行游记
写这篇帖子的心情是矛盾的,看着一张张的照片,回想起九寨的惊人美丽来。但是又因为去年的地震,不知道九寨的美会不会保留下来。希望九寨的美丽不受影响,让全国的人们都能看到。再介绍一下自己的爱车吧!
1/ 九寨沟
从川主寺到九寨的路是非常不错的,路边上也是非常的漂亮。晚上就住在沟口了。终于不用开车啦!虽然住在漳扎镇,不过住的客栈的老板负责把我送到景区门口。这样就免除了停车的麻烦。不过到了景区门口才发现,人真的是很多呀!不是说现在是淡季吗?不过大巴还是非常多的,基本上两三分钟就一趟!上了车后直接把我们放到了树正沟,要求我们走到犀牛海才能继续乘车。
走就走吧!不过真的是太美了!非常的漂亮!媳妇也非常喜欢。
在这个地方走真的是感觉身心舒畅。
2/ 日则沟
走到了犀牛海的公交站,直接坐车!这次坐的车是去日则沟的,我们直接坐到了原始森林。
原始森林海拔很高,不过空气非常的清新。
在里面转了一圈,还看到了松鼠在跑来跑去。
森林里面的苔藓也不错。
3/ 箭竹海
接下来就坐车来到了箭竹海。
非常的漂亮!从箭竹海直接走到了熊猫海。中间经过了箭竹海瀑布,还是挺好看的。
4/ 熊猫海
而熊猫海则是颜色多变,感觉有些深浅。
感觉这两个海子没有什么大区别。
5/ 五花海
接下来坐车来到了五花海,这个海子可以说是九寨沟最碧翠的海子。
下一侧的孔雀河道也是一样的漂亮。
6/ 镜湖
接下来又坐到了珍珠滩瀑布,走到了镜湖。
7/ 长海
镜湖参观完了,日则沟基本上就游完了。然后转车去长海。去长海的路上,发现上、下季节海都是干枯的,唯有长海还在。
8/ 五彩池
不过长海的颜色不太好看,刚好有车去五彩池,于是马上坐车去了五彩池。没有想到,此时开始慢慢下雨了。
而此时开始参观树正沟,诺日朗瀑布已经记不清是第几个瀑布了,已经没有新鲜感了。
又坐车回到了犀牛海,从另一侧走到了树正瀑布和树正群海。
九寨沟的瀑布真是很多,不过没有什么大瀑布。
树正群海则是很多一个个的小海子,可惜雨有点下大了,只好上车走人。
从火花海下来后,雨很大。只好又原地上车,只能把芦苇海给割爱了。
9/ 盆景海
在最后的盆景海停了一下,看了看,算是看的最后一个海子吧!
10/ 回程
回到住的客栈,看着里面种的花儿,在火塘边上坐下,喝着酥油茶,真是舒服,感觉一天太美了!
而刚回来屋里,则开始下雨了,接着又开始下冰雹了,可怜的爱车,在风雨冰雹里受罪。
九寨之旅就介绍到这儿了。九寨真的很美,希望这美不受地震的影响保存下来。
评论
全部评论
沙发 金邪 版主 2019-06-26 07:40:37
您的帖子“川西青海甘南游之三美丽的九寨沟”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 金三角 2019-06-26 07:42:09
九寨沟20年前去过了,还是那么美
地板 逍遥乐游 [楼主] 版主 2019-06-26 08:24:38
是呀,很美!
3楼 金三角 2019-06-26 07:42:09
九寨沟20年前去过了,还是那么美
地下室 逍遥乐游 [楼主] 版主 2019-06-26 08:24:43
谢谢版主!
2楼 金邪 版主 2019-06-26 07:40:37
您的帖子“川西青海甘南游之三美丽的九寨沟”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
6楼 dty 2019-06-26 11:15:30
7楼 涛声涛声 2019-06-26 16:00:03
九寨九确实是非常的美丽!
8楼 老枪 2019-06-26 21:32:40
片子很棒,好帖欣赏,跟帖随游!
9楼 寒来暑往 2019-06-26 22:53:32
刚回来屋里,则开始下雨了,接着又开始下冰雹了,可怜的爱车,在风雨冰雹里受罪。楼主是几月份去的?
10楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2019-06-27 07:47:57
五月初,所以你懂的!
9楼 寒来暑往 2019-06-26 22:53:32
刚回来屋里,则开始下雨了,接着又开始下冰雹了,可怜的爱车,在风雨冰雹里受罪。楼主是几月份去的?
11楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2019-06-27 07:48:14
谢谢车友鼓励!
8楼 老枪 2019-06-26 21:32:40
片子很棒,好帖欣赏,跟帖随游!
12楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2019-06-27 07:48:51
的确漂亮,谢谢车友!
7楼 涛声涛声 2019-06-26 16:00:03
九寨九确实是非常的美丽!
13楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2019-06-27 07:49:27
谢谢!
6楼 dty 2019-06-26 11:15:30
14楼 李深 2019-06-29 21:43:10
好帖必回!!感谢车友分享精彩好帖,分享美好,分享快乐!真棒!!!
15楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2019-06-30 12:16:11
谢谢车友!
14楼 李深 2019-06-29 21:43:10
好帖必回!!感谢车友分享精彩好帖,分享美好,分享快乐!真棒!!!
16楼 mb48882046 2019-07-01 18:11:43
好帖,您好,我准备7月去九寨沟,不知道景点因为上次地震原因现在是不是开门营业了吗,知道请回复,谢谢了
17楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2019-07-02 08:27:39
我也不清楚,我是地震前去的!
16楼 mb48882046 2019-07-01 18:11:43
好帖,您好,我准备7月去九寨沟,不知道景点因为上次地震原因现在是不是开门营业了吗,知道请回复,谢谢了
18楼 李深 2019-07-02 21:54:56
车友客气了,感谢车友分享精彩好帖,分享美好,分享快乐!真棒!!!
15楼 逍遥乐游 版主 2019-06-30 12:16:11
谢谢车友!
19楼 李深 2019-07-16 15:34:28