宝骏730论坛 >
美食美景美心情

查看: 回复:8

美食美景美心情

\"收藏此主题\"

横按F调

每年的5/6月,昆明街头的蓝花楹都如期开放,蓝花楹树上紫色的花朵开放,十分的漂亮,也会让人感觉到很浪漫,虽然十分的美,但是,蓝花楹的花期很短,仅仅15-20天左右,犹如昙花一现一样,再过一些时日,就欣赏不到这样的美景了。
这就是昆明蓝
这么漂亮的景色,也会吸引到不少的市民来纷纷拍照留念
虽然是稍纵即逝,但是这样的美景
对于这个城市的人们来说,每年都是一种期盼
而等到的时候,又显得是那么的浪漫。
蓝花楹的叶片和花朵都比较小,树高大
在花语中象征宁静、深远、绝望中等待爱情。
我的小三静静的感受着昆明赋予的幸福和浪漫!到现在4万8千公里,下午去常规保养!
过年前做的保养,到现在半年多了,一进大门,哦嚯!我来错地方了吗?怎么瞬间变得高大上了?还看到挂编号牌的车,是我们车友会兄弟的爱车!人生何处不相逢呀!(今晚得喝一杯!)
展厅整洁明亮。
把车交给售后,进到休息去,干净整洁。
优雅舒适。
还有专门的儿童娱乐区。
展厅里多了个美国队长,新装修的新宝骏销售店,从里到外焕然一新,规格随着新宝骏的到来而更高一个档次,但对车友来说,什么都可以高规格,售后保养价格可别高规格喔!!!
一个多小时,保养完工。
约上车友,喝点小酒去。
羊肉卷
扇贝,虾丸。
串串虾
生鲜可口
再配一杯美酒,完结快乐周末!
[本主题由 横按F调 于 2019-06-28 09:34:37 最后修改]
[本主题由 叁陆零 于 2019-06-26 20:07:16 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

叁陆零

太平洋汽车车标
您的帖子“美食美景美心情”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

叁陆零

太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持老板

回复本楼

横按F调

叁陆零 发表于 3楼
支持老板
谢谢版主

回复本楼

编辑 爱易思特鲁洒了嘿

蓝花楹,看着很漂亮呢,我这边还没见过

回复本楼

横按F调

爱易思特鲁洒了嘿 发表于 5楼
蓝花楹,看着很漂亮呢,我这边还没见过

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
风景不错很漂亮,楼主功底深厚,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫,欣赏了赞一个

回复本楼

jsxzzjb

车友会签到333天以上
文章写的不错,图文并茂内容翔实

回复本楼

牧童骑黄牛

蓝花楹树上紫色的花朵开放,十分的漂亮,也会让人感觉到很浪漫

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭