朗逸论坛 >
停下脚步看看身边被忽略下美景
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:137

停下脚步看看身边被忽略下美景

\"收藏此主题\"

版主 瘋吹過夏天

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-生活杂谈, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

这世界很奇怪!

对于人,
我们很容易对别人很好,却忽略了身边最重要的人;

对于车,
我们都希望能以最少钱买到最好配置的车,
我们总是向往着豪车,却很难发现最适合自己的车才是最重要的;

对于生活,
我们总着向往着美好生活,为了美好的生活努力拼搏,
最后却发现钱不能买来一切,平平淡淡健健康康开开心心才是真;

对于风景,
我们很向往远方的美景,一直在计划和安排远行却一直不能成行,
往往却忘了停一下脚步欣赏身边的风景。

这不,我们这里新开了一个公园,
从这个公园旁边经过了无数,
一直以为它只是一个散步的地方,不值得一提,
终没有真正的去了解它。

趁着周末的清晨,天气晴好,去这里走了一圈,
发现这个被我忽略掉的地方,仔细看看,也有着很好的风景。
公园全景,其实是围着一块人工湖而建,但绿树成荫,水清至底,别有一番小清新的味道。
公园里标志性的建筑——七色灯柱,夜晚灯光打开后呈现七色变幻。
水清澈见底,可见水里绿油油的水草。
五孔桥。
遇到一群早起在做瑜珈的人士。
人工湖里长满了睡莲。
睡莲已开始在盛开。
很漂亮的睡莲。
水草长的很茂盛。
水底的水草。
捕获一朵牵牛花。
黄花菜开了花。
巴西野牡丹。
这朵花在绿叶蓝天的衬托下显得很好看。
用识花君识别了一下,原来它叫五爪金龙。
一珠红艳艳的花朵。
它叫琴叶珊瑚。
梭鱼草也开了花。
淡紫色的很好看。
水生竹芋开的花很特别,像一串风铃。
一朵不知名的野菜开的花,有点像野莴苣。
红色的鸡蛋花,又称作五树六花。
这个也是鸡蛋花,但它更像,蛋白和蛋黄分的很清楚。
羊蹄甲,又叫做玲甲花。
残留的一点点红叶。
射干,又叫交剪花。
花瓣上斑斑点点的很是好看。
惹得辛勤的小蜜蜂前来采蜜。
形态不一的射干花。
小蜜蜂忙着采蜜。
翩翩起舞的小蜜蜂。
越看越喜欢这种小花。
草坪上发现一株株的小白花,很特别也很好看。
请教了一下识花君,这花叫做葱莲,也叫风雨兰。
花形很好看。
一株株的很有味道。
在蓝天的衬托下,显得冰清玉洁。
盛开的花朵很耐看。
蜜蜂也被吸引过来了。
小蜜蜂采蜜忙。
飞舞的小蜜蜂。
湛蓝的天空中一只风筝飘过。
我的小英雄——钢铁侠。
公园的夜景也很漂亮只是可惜了我的技术不过关,拍不出它的美景,只能凑和着展示一下。
标志性的灯柱在晚上会变幻出不同的颜色。
灯光与湖面相映成趣。
不同的颜色变幻。
目测计算了一下,大概有七种颜色。
夜景真好看。
变换着颜色的灯柱。
藏在树丛中的灯柱有种犹抱瑟琶半遮面的效果。
公园里的登高点。
这形状有点特别。
透过五孔桥上的围栏看公园的主楼。
外面的灯光也会变幻色彩。
五孔桥在晚上也是有不同色彩变幻的。
紫色的。
蓝色的。
远处看去,横跨在湖面的红色的发光五孔桥。
淡色的五孔桥。
绿色的五孔桥。
淡蓝色的五孔桥。
正在变成蓝色的五孔桥。
蓝色的带有神秘的静谧色彩。
紫色的五孔桥。
带有灯光的栈道。
略显孤独的路灯。
国际惯例,我的小伙伴镇楼。
再来一张,依然很帅气!
谢谢欣赏!

最后祝 编辑们/车友们  天天快乐!事事顺心!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2019-07-15 09:00:05 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 超人China

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“停下脚步看看身边被忽略下美景”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

来自太平洋汽车 Android客户端  
超人China 发表于 2楼
您的帖子“停下脚步看看身边被忽略下美景”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢超人兄弟

回复本楼

编辑 爱易思特鲁洒了嘿

喜欢你写的诗,让我想到一句,世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿,难得糊涂呀

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

爱易思特鲁洒了嘿 发表于 4楼
喜欢你写的诗,让我想到一句,世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿,难得糊涂呀
哈哈!欢迎小妹前来指导工作!

我就瞎写的啊

回复本楼

留意

来自车友Android客户端  
这世界很奇怪!对于人,我们很容易对别人很好,却忽略了身边最重要的人;对于车,我们都希望能以最少钱买到最好配置的车,我们总是向往着豪车,却很难发现最适合自己的车才是最重要的;

回复本楼

lovejiase

我是迪粉 车友会签到666天以上
不错的啊,美哒哒的。哈哈哈

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

lovejiase 发表于 7楼
不错的啊,美哒哒的。哈哈哈
谢谢支持!

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
现在的城市都在争创绿色园林城市!都假设得非常的漂亮!我竟然发现一个男人混在其中练瑜伽

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

小鲤 发表于 9楼
现在的城市都在争创绿色园林城市!都假设得非常的漂亮!我竟然发现一个男人混在其中练瑜伽
哈哈~~~~是的

回复本楼

强哥

车友会签到888天以上
看了你写的论文,真的不错。很大家学习的地方,继续加油,能给大家带来更多的新鲜事物。

回复本楼

天涯居士

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
欣赏支持

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
楼主的文笔不错,摄影技术也给力,这篇帖子完美,点赞支持楼主,感谢分享好帖!

回复本楼

版主 超人China

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
到处是美景,就看你留意没留意,哈哈

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

超人China 发表于 14楼
到处是美景,就看你留意没留意,哈哈
超人版主,上午好啊!

回复本楼

青栀0

记录生活中那些简简单单的小确幸,停下脚步看看身边被忽略下的美景,风景真是太美了

回复本楼

103☆胜哥☆

车友会签到666天以上
好帖顶一个!!!感谢车友分享精彩好帖!!分享美丽图片,美丽风景!顶一个!!

回复本楼

沉默

花漂亮而每株都很有味道。

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

沉默 发表于 18楼
花漂亮而每株都很有味道。
谢谢支持!

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭