哈弗F7论坛 >
广州的三伏天热成这样,怎么办?带上哈弗F7去解暑
12 /2页
发帖

查看: 回复:34

广州的三伏天热成这样,怎么办?带上哈弗F7去解暑

\"收藏此主题\"

堪比C级车

• 0粉丝
  • 11精华
  • 38帖子
才7月中,我已经感觉要融化了~~~
周末喜欢一个人开车到处浪,不过,,
最近好像把我的雷凌开腻了。。。。怎么办,赶紧带上哈弗F7一起去兜风降暑吧。
说实话,从颜值上来讲,这车的外观把我我身边的女性朋友都撩倒了。
了解过F系列的朋友可能知道,F系列有款入门级车型——哈弗F5,但那不是我们今天的主角,我们今天要聊的则是哈弗F系中的旗舰车型——哈弗F7。
前脸就能够感觉与兄弟H系列的中规中矩不同。
F7在这些的基础上更注重科技以及智能方面的体验。
喜欢我大气的腰线就给我拍拍手。
还猜不出?那我就再露多一点。
侧面给人厚实又不显得笨重的感觉,车窗处增加了镀铬装饰条,从后部开始向上扬起,似乎与年轻张扬很切合。
没错,就是F系列的主力军——F7。
后视镜采用了双色设计,增加辨识度。
同时还有侧转向灯带以及侧面摄像头。
还带有后视镜加热功能。
以及锁车自动收起功能。
其实这款车你仔细就会发现还是能够找到H6的影子,最大功率197马力,传动系统匹配7速双离合器变速箱,这些都是与H6一样的。
车尾还是挺有料的,饱满。
左右尾灯被一条镀铬饰条连接,增加了连贯性。
尾部的下包围处是看得出经过精心设计的,我想你也应该被他的“两边双出”所迷惑了吧。实际上他的排气隐藏在底部。
接下来油耗应该是大家关注的重点了,毕竟大城市拎着这么大个宠物,成本还是要考虑的。官方油耗是7.3升,我市区开起来油耗只有9升左右,油老虎谈不上,毕竟上了10升才入油老虎的门槛。
个人感觉油耗这个东西因人而异的,道路情况,驾驶策略都是重要因素。
自带了一个小扰流板,用心随处可见。
是吧,“两边双出”可远观而不可亵玩焉。
后尾灯就中规中矩了,当然也全是LED,与前脸形成对比。
F系列的目标群体也主要是年轻消费者,操控感还是比较符合年轻人审美的,方向盘转向时需要一些力度,但是又带有一丝丝轻盈的感觉,确认过眼神,走的是舒适路线。
因为用料足,风噪和底盘噪音得到了很好的抑制。
轮圈设计感还可以吧,谈不上难看,但是要说运动感,个人感觉谈不上。
轮子是19寸的,不知道为什么,我总喜欢大轮子的。
内饰给人的第一印象就是哎呦不错哦,十五万不到的价格能买到这样的内饰。
中控会整体偏向于驾驶者那一侧。
皮质包裹看得出是下了本的呀。
塑料感,低级感,都是不存在的。
F7的舒适性这个我个人感觉应该重点讲:座椅也是跟智能舒适切题了,虽然包裹性不强,但有陷入感,这种沙发很容易让人沉醉其中。
接下来是间接才能感受到的悬架了,也是有着很强的高级感,颠簸的路面在较长的悬架行程下,几乎完全化解,配合舒适的沙发,到你能够感受的部分,也只有微乎其微了。
多功能方向盘,一如既往的。
全液晶仪表盘,标配标配。
中控液晶显示屏明明可以做得更大,但是却没有,因此出现了黑边。
切歌,听电话,挂机?统统触手可及。
右侧也同样采用对称式设计。
拨杆就没啥好说的了。
动力连贯性方面这个我持保留意见,在路况良好的前提下,非起步期间,升档期间还是很顺滑的。
按钮分类明确,功能清晰。
前排空调出风口分为左中右。
调节的阻尼设计的很好,手感舒适。
还有哑光装饰条点缀。
换挡区域的“大鸡腿”。
按钮设置成两排,非常容易寻找,主要是空调,ECO按钮以及车身稳定按钮。
内饰我不能说太多,不然会认为我是在打广告了。
需要用心去感受。
大鸡腿特写来一张,握起来的手感就跟大鸡腿一样,特么说了等于没说。
功能旋钮设计非常简约,阻尼也是舒适度满分。
大鸡腿胯下还有空间哦~~~
电子手刹触手可及。
一键启动按钮,如丝般顺滑。
按钮一按,脚踏一踩,速度60迈。
空间,空间,软包可以掀开来。
说到这其实我想说说现在的国产车。自主品牌现在的性价比和品质其实已经达到了一个没有太多槽点的地步,要一定要拼品质的话,和顶级的德、日、美来比,确实存在差距,但必须说明的是差距越来越少,我们的自主品牌的车子比很多法国、韩国甚至是德系车品质都好,而结合性价比而言,哈弗系列的车型,算是非常良心的了。
我刚刚不是开玩笑的,车门处的皮质包裹用料也是足。
皮质包裹中夹杂着拉丝材质,高级感就出来了。
别慌,副驾驶也是一样的待遇。
座椅质地舒适,配备全方向电动调节。
靠背面积较大,即使是个BIG MAN也是毫无压力。
F7感觉从他的身上能够看到一些长城旗下高端车型的优点,外形出色、舒适豪华,配置丰富,很容易抓住我们年轻人的眼球。
好了,乘凉够了,该回家了。
今天,消暑结束。
[本主题由 堪比C级车 于 2019-07-20 16:04:45 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2019-07-21 12:03:30 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

三眼编辑

您的帖子“广州的三伏天热成这样,怎么办?带上哈弗F7去解暑”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

笔下游灵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
这款F7的颜色真挺好看的

回复本楼

幽默的亡灵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
白色的小七确实好看,做在车里面,吹着空调,多热的天都不怕了

回复本楼

幽默的亡灵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
笔下游灵 发表于 3楼
这款F7的颜色真挺好看的
是吧,白色的彰显气质

回复本楼

笔下游灵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
幽默的亡灵 发表于 4楼
白色的小七确实好看,做在车里面,吹着空调,多热的天都不怕了
哈哈,的确是这样的这车好看还实用

回复本楼

笔下游灵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
幽默的亡灵 发表于 5楼
是吧,白色的彰显气质
其实别的配色也很好看

回复本楼

幽默的亡灵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
笔下游灵 发表于 6楼
哈哈,的确是这样的这车好看还实用
开起来也很舒服,小七真棒

回复本楼

幽默的亡灵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
小七真漂亮啊,好美

回复本楼

笔下游灵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
幽默的亡灵 发表于 8楼
开起来也很舒服,小七真棒
主要内饰和配置都很不错

回复本楼

笔下游灵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
幽默的亡灵 发表于 9楼
小七真漂亮啊,好美
不仅美,而且动力还高

回复本楼

幽默的亡灵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
笔下游灵 发表于 7楼
其实别的配色也很好看
蓝色的也不错。沉着稳重

回复本楼

笔下游灵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
幽默的亡灵 发表于 12楼
蓝色的也不错。沉着稳重
蓝色的这款显得年轻运动感十足

回复本楼

幽默的亡灵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
笔下游灵 发表于 10楼
主要内饰和配置都很不错
那小七的空间怎么样啊,坐起来挤不挤

回复本楼

笔下游灵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
幽默的亡灵 发表于 12楼
蓝色的也不错。沉着稳重
蓝色显得霸气运动

回复本楼

幽默的亡灵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
笔下游灵 发表于 15楼
蓝色显得霸气运动
是蓝色霸气么?

回复本楼

笔下游灵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
幽默的亡灵 发表于 16楼
是蓝色霸气么?
蓝色的的确是这样,而且动感十足

回复本楼

幽默的亡灵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
笔下游灵 发表于 17楼
蓝色的的确是这样,而且动感十足
我觉得空间也挺大的

回复本楼

笔下游灵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
幽默的亡灵 发表于 18楼
我觉得空间也挺大的
空间也可以,平时我家5口人一起也不觉得挤

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭