【泳池派对】婷婷小姐姐周未驾帝豪GS浪簕山古渔村
带娃出行      防城港市
帖子 5682 / 粉丝 0 2019-07-22 17:01
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-07-06 出行天数/2天 人均花费:550元
1/ 写在前面
簕山古渔村一个古老的海边渔村,
座落在广西防城港市企沙镇的东南角,
距离防城港25公里,是一个面积有480亩的岛型村落,
村前有数十平方公里的浅海海滩,
因离城镇较远,并历史文化久远,
树林清幽,滩涂礁石各异,古堡林立,
形成原生态的海滨古渔村风景线.
难得周未的到来,就让婷婷姐姐一起去吃海鲜,吹海风吧......
【关于用车】
吉利帝豪GS 2016款 运动版 1.3T自动臻尚型 
【关于行程】
二天一夜
贵港--柳北高速--兰海高速--钦东高速--防城港--簕山古渔村
用时:约4个小时(单程)公里数:314公里(单程)

【关于费用】

油费:300元左右(大概,全程空调)
路费:240元(去时135元,回程105元)
住宿:150元(一晚)
门票:10元 
餐费:400元

全程高速,愉快旅行.

高速服务区休息.则面看GS颜值还是可以的.

前脸设计非常之吸睛.

尾箱空间对于家庭出行来说够用.

跨界SUV也不是浪得虚名.

一路风光无限好.

2/ 初到企沙镇.

到达企沙镇,码头走一圈.顺道在镇上吃了中午饭.

渔船一排排.

3/ 簕山古渔村,吹海风,吃海鲜

簕山古渔村村口牌匾.

办理入住民宿,稍作休息后,洗了个澡出去游玩咯.

此时己是黄昏时.

标志建筑海边凉亭.

风大

古色古香的庭院,门都是一层层的.有着庭院深深的感觉 .

望月台

今晚的海海鲜大餐,来到海边就要好好吃一餐.

还有本地有名的光坡鸡,肉质非常不错.

晚上开始吃烧烤,这生蚝看着都流口水.

4/ 看日出,抓螃蟹,浪渔村.

早上的渔村,多云,看来看不到日出了.

退了潮的海边多出了一大片的沙滩,赶早的渔民早早的就下海滩抓捕海产品了.

岸边露出了很多岩石.

一对对的情侣收集海鲜,也收集了他们的爱情.

开挖

小小的螃蟹躲在洞里.

是不是很多.

放在手掌,够萌吧.

红林碧海,一大片的红树林.

这是采摘的红树林的果子,可以拿来煲汤.

打卡簕山古渔村

中午下起了雨,也是我们要归途的时候了.

再见了簕山古渔村

一次为了看海,为了吃海鲜,
为了抓螃蟹的一次短途旅行,
到此结束.
评论
全部评论
沙发 广西爱老虎油 [楼主] 2019-07-22 17:02:10
沙发自己坐
板凳 广西爱老虎油 [楼主] 2019-07-22 17:02:42
板凳不放过,好似也没有什么卵用
地板 左转看见山 版主 2019-07-23 06:38:33
您的帖子“【草原天路】婷婷小姐姐周未驾帝豪GS浪簕山古渔村”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 广西爱老虎油 [楼主] 2019-07-23 10:32:22
多谢版主支持
4楼 左转看见山 版主 2019-07-23 06:38:33
您的帖子“【草原天路】婷婷小姐姐周未驾帝豪GS浪簕山古渔村”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
6楼 黑色的脸 版主 2019-07-30 11:32:35
车牌同小姐姐一样的漂亮!支持吉利车友!
7楼 黑色的脸 版主 2019-07-30 11:33:17
看了你的帖子,不认识字,顺便去查了一下,也知道了这个景点的文化。
8楼 黑色的脸 版主 2019-07-30 11:35:07
那幅对联:什么**家声远,青莲世泽长“那两个字看了半天,放大了也没看清?
9楼 幸运指环 2019-07-30 13:30:12
拍的很美
10楼 何不归来山中老 2019-07-30 15:57:51
风景好,文章好!支持一下,哈哈哈,景色特别美!
11楼 蜗牛的旅行屋 实习版主 2019-07-30 19:55:54
小姐姐笑的很迷人啊,楼主真是好福气啊!这是草原天路的阵营吗?
12楼 Kristianwong 2019-07-30 22:49:44
车美人靓
13楼 自游自在老玩童 版主 2019-08-09 00:37:07
顶一个
14楼 涛声涛声 2019-08-09 00:41:21
不错啊,不错啊,必须支持一下了,谢谢楼主的热心分享与介绍了。这个地方不错啊
15楼 romantic669 2019-08-09 05:19:30
这小编地地道道标题党,什么与人妻约会,骗人流量。帝豪是吉利卖的一款最好的车子系列了吧,从EC7开始
16楼 小圣006 2019-08-09 06:15:36
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
17楼 天海 2019-08-09 06:22:34
挺好挺好!看着看着都想去嗨皮嗨皮了
18楼 2019-08-09 06:35:37
符合美食,美女,美景三个要求,果然是好贴………
19楼 王三 2019-08-09 06:36:23
哈哈哈还好还好哈哈哈还好还好