去北冰洋喝北冰洋,三重人格的夏日出逃——之三
情侣/夫妻      俄罗斯联邦
帖子 12 / 粉丝 0 2019-07-29 10:12
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-07-26 出行天数/4天 人均花费:3000元
1/ 哥德巴赫瞎猜
在火车站对面的大型超市买足了补给,我们仨像过儿童节一样每人买了一个老式雪糕,一手拎着好几大袋子好吃的,一手举着冰淇淋,横穿马路,跟过年似的那么开心。找到一排座位,边等火车边聊起各自的青春过往。这个时间段我听到了很多有意思的故事,但我不能写毕竟他俩都是各自有女朋友的男同学,我只想提一句左左的“厨怒症”,因为明晚我们要在 摩尔曼斯克 自己做一顿饭吃,之前阿道给我低能预警过左左有“厨怒症”这事儿,所以今天我弄清了他“厨怒症”的起因经过和结果,虽然他自己澄清现在已经成长了,应该不会再“厨怒”了,但是骡子是马,咱们明晚厨房见分晓吧!
提前半小时站到站台上等车,回想起上一段卧铺火车遇到的马克西姆(其实我们一直亲切的喊他“小马”),觉得我们可能再也遇不到那么好的“室友”了,但面对未知,我们又充满了期待。“咱们来猜一下这次跟咱们同一个包厢的是什么人吧~”左左总是能想出这些好玩儿的点子。我根据直觉,觉得会是一个中年男人;阿道根据个人期望,觉得会是一个妙龄女子;最后说的左左陷入了直觉和期望的天人交战,而由于我们的规则是不能说一样的,所以在远处传来火车鸣笛声的紧迫感里,左左慌不择路给出了一个自杀式的答案——没有人,那个包厢里只有我们三名乘客。
评论
全部评论
沙发 CCTV1 2022-08-23 05:44:47
内容丰富,记得继续努力写更多好的内容哦
板凳 爱琴海 2022-09-23 20:13:30
写的真不错,感谢辛苦付出
地板 SDlion 2022-10-05 12:59:10
北冰洋汽水,还是童年的味道,喝着北冰洋汽水,和多年的老友一起去做以前不能做的事情。
地下室 草莓蛋糕送给你 2023-11-19 01:40:33
凭什么说我矮,大家不都一米多嘛
6楼 mb51933720 2024-01-08 21:09:27
之前阿道给我低能预警过左左有“厨怒症”这事儿,所以今天我弄清了他“厨怒症”的起因经过和结果,虽然他自己澄清现在已经成长了,应该不会再“厨怒”了,但是骡子是马,咱们明晚厨房见分晓吧!