奔驰CLS论坛 >
【锋芒入胜】品质优异,无与伦比,试驾感受奔驰CLS的风采!
12345678...32 /32页
发帖

查看: 回复:581

【锋芒入胜】品质优异,无与伦比,试驾感受奔驰CLS的风采!

\"收藏此主题\"

向幸福出发518

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
Davis518 发表于 27楼
早上好!今天是2019年8月1日星期四,(中伏第11天)农历七月初一。历史上的今天:1927年8月1日南昌起义。
签到获得了能够升级的经验值!签到获得了能够升级的经验值!签到获得了能够升级的经验值!

回复本楼

素雅清纯

来自车友Android客户端  
向幸福出发518 发表于 22楼
感谢支持
哈哈,帅哥推荐一下吧,除了黄山,张家界,三峡,桂林之外还有哪些地方值得一去啊?

回复本楼

虫儿飞

好车好车,真的非常不错(*??╰╯`?)?,就是太贵啦!我们这里没见过几个开的。

回复本楼

素雅清纯

向幸福出发518 发表于 22楼
感谢支持
这几天太平洋汽车网的系统是不是有问题了,好像经常删除帖子,我也被删了几篇,删就删吧,无所谓啦。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
向幸福出发518 发表于 34楼
哈哈哈哈
为啥子现在太平洋汽车网怎么这么敏感啊?⊙ω⊙以前玩易车网的时候动不动就说有敏感词不让发帖或者删帖,怎么太平洋汽车网也开始弄这个了。

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
向幸福出发518 发表于 23楼
谢谢你
为啥子现在太平洋汽车网怎么这么敏感啊?⊙ω⊙以前玩易车网的时候动不动就说有敏感词不让发帖或者删帖,怎么太平洋汽车网也开始弄这个了。

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
向幸福出发518 发表于 35楼
有意思哦
打听一下啊,帅哥你们那里现在天气还是那么炎热吗?最高温度有多少度啊?你们怎么避暑啊?

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
就要心情好 发表于 46楼
打听一下啊,帅哥你们那里现在天气还是那么炎热吗?最高温度有多少度啊?你们怎么避暑啊?
签到获得了能够升级的经验值!签到获得了能够升级的经验值!签到支持太平洋汽车网!

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
邻家小阿妹 发表于 45楼
签到获得了能够升级的经验值!签到获得了能够升级的经验值!签到支持太平洋汽车网!

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
素雅清纯 发表于 42楼
这几天太平洋汽车网的系统是不是有问题了,好像经常删除帖子,我也被删了几篇,删就删吧,无所谓啦。

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
虫儿飞 发表于 41楼
好车好车,真的非常不错(*??╰╯`?)?,就是太贵啦!我们这里没见过几个开的。

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
红色的黎明 发表于 30楼
做个小调查啊,这几天重庆保时捷女当街打人的事刷屏了,不过没想到被打的哥们儿还手居然也被处罚了,难道就得打不还手?要是换成了你被那母疯狗打了,你会还...

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
向幸福出发518 发表于 39楼
签到获得了能够升级的经验值!签到获得了能够升级的经验值!签到获得了能够升级的经验值!
早上好!今天是2019年8月3日星期六,(中伏第13天)农历七月初三。历史上的今天:2008年8月3日2008年北京奥运会会徽隆重发布。2014年8月3日云南昭通6.5级地振。

回复本楼

lxmhappy2010

车友会签到333天以上
向幸福出发518 发表于 36楼
谢谢
周末一杯心灵鸡汤:天空不总是晴朗,阳光不总是闪耀,但是我们要积极向上,拼搏努力,偶尔崩溃,无伤大雅??

回复本楼

车友会签到333天以上
向幸福出发518 发表于 38楼
周末一杯心灵鸡汤:天空不总是晴朗,阳光不总是闪耀,但是我们要积极向上,拼搏努力,偶尔崩溃,无伤大雅??

回复本楼

车友会签到333天以上
向幸福出发518 发表于 36楼
谢谢
早上一杯心灵鸡汤:人啊,玩归玩,闹归闹,谁对谁好谁知道,醉了,你会明白你爱谁,没钱了,你会明白谁对你好,再多的花言巧语,都抵不上一个雪中送炭人,老天不给你困难,你又如何看透人心!老天不给你失败,你又如何发现身边的人是真是假,有人让你哭了,就一定会有人让你笑,距离不在行程上,而在心上!距离再近,心里没你又有何用!距离再远,心里你是唯一,那才是幸福!浇花浇根,交人交心,且行且珍惜!愿群朋友一切安好!

回复本楼

素雅清纯

向幸福出发518 发表于 49楼
这几天我的帖子也被删了几个,也懒得去管了,大不了姑奶奶以后不来太平洋汽车网发帖子了,无所谓啦!

回复本楼

虫儿飞

向幸福出发518 发表于 50楼
做个小调查啊!帅哥用的是手机卡是移动的还是联通的,亦或还是电信的啊?感觉信号怎么样啊(-o-)/

回复本楼
12345678...32 /32页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭