淮南茅仙洞游记
河南省
帖子 48 / 粉丝 0 2019-08-04 22:58
我要评论
      这是一篇旅行游记
2018年11月9日至11月11日到 淮南 看望外婆和小舅、小舅妈。我外婆87岁了,是烈士的女儿和妹妹,独自一人住,每天三餐都自己烧,每日基本上粗茶淡饭,家里的卫生打扫得干干净净,还养好了很多盆花。身体除了腿走路因脊椎病不太方便以外,其他都很好,精神矍铄,思维清晰。她年纪那么大还上街给我买我喜欢吃的东西呢!还说要给我一大笔钱买房子。我都觉得我去陪伴她的时间少了。顺便我也拜了下我从没来得及孝敬过,小时候对我很好的外公的遗像。我是住在小舅家。小舅和小舅妈对我也很照顾,我到 淮南 的花费基本上都是小舅小舅妈和外婆出了。然后我小舅还教了我很多和养生有关的饮食习惯,然后告诉我正确的求医问药的方法。淮南 的景点大多在刚并入 淮南 不久的楚国最后一个国都 寿县 ,那是 安徽 战国时期到唐代最大的城市,有地下博物馆之称,有 安徽 最多的地下珍贵文物。 http://www.mafengwo.cn/i/3185694.html 四国古都寿春不过那里我去过2次。 淮南 境内的八公山我也去过,本次就去了茅仙洞。2018年11月10日下午小舅带我来到 淮南 市 凤台 县淮 河南 岸的茅仙洞一游
评论
全部评论
沙发 佐手 2019-08-13 07:27:47
板凳 淄博小房 2019-08-28 15:46:58
地板 虾米也是虾? 2020-10-06 10:22:54
感谢老铁的精彩分享!点赞!
地下室 陪小丫头长大 2020-10-07 22:56:48
本田汽车作为全球传统车企里最为知名的汽车品牌之一,出色的动力输出和高性价比是车企吸引购买的原因
6楼 陪小丫头长大 2020-10-08 22:10:09
混动雅阁酷劲十足的车身,太空银的颜色,镀铬饰条装饰,再加上车身上充满力量的线条,远远看着都能感受到满满的运动气息。
7楼 CCTV1 2022-06-23 08:15:20
以车会友,以文会友,分享普通人车生活,好
8楼 CCTV1 2022-09-01 19:42:39
很不错的一篇分享贴,感谢分享,必须支持一下,照片拍的很美,内容丰富,记得继续努力写更多好的内容哦
发帖