除去凡尘,洗涤心灵——恋上成都慢生活!
成都市
帖子 61 / 粉丝 0 2019-08-05 16:07
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-07-24 出行天数/5天 人均花费:2000元

未来的日子还很长,何不让生活过得更慢一点儿,让我们的生活充满更多得乐趣!早有耳闻成都的慢生活,但一直没细心发现,前几年也去过成都玩过,但没有这种感触,果不其然,人都在在变化的。曾今不喜欢的事物,可能再过几年,都会觉得非常的美妙!现在的我特别喜欢感受生活中的每一处,在我眼里这都是缘分,惜缘……

成都,这座来了就不想走的城市,留给人们太多美好又悠闲的印象。赵雷的一首民谣歌曲,也把《成都》唱红了大江南北。这个周末,和我在成都的街头走一走,走进这座让时间慢下来的“休闲之都”吧! 这里的美食、美景、美女让人流连忘返,让人乐不思蜀,这里还有大熊猫的故乡,是名副其实的”天府之国“ 生活在这里的人,喜欢喝茶打麻将,把日子过的舒适又安逸,是公认的最适合生活居住的地方。

成都的天,没有我们宜昌的天那般炎热,这下我心底可凉爽呢,遇上了避署胜地!

成都的每一处风景,都很有味道,就像品茶般,要细心品味!领悟其中的设计,充满着爱……

走在街头,让我感悟最深的就是周围的绿植,都很有新意,主人公,养得都很精致。原来生活也很简单,认认真真的过好每一天,就是最真实的状态,不念过往,不惧未来!

可爱的我,又开始拍上各种照片,来纪念我的生活!慢下来,细细感受每一处风景……

走在街头,让我感悟最深的就是周围的绿植,都很有新意,主人公,养得都很精致。原来生活也很简单,认认真真的过好每一天,就是最真实的状态,不念过往,不惧未来!

感悟生活,且行,且珍惜……

再往前走上一段,就会发现一大片常春藤,很有创意,很别致!多希望我的家就在这里,这不就是梦中的家,那个让我日思夜想的家!

这么美的景,让我留念,心中也再暗暗决定,我未来的家,也要是这般模样,我也要为之而努力奋斗!这样的家,让我每天忙碌下来,回到家里,也可以感受到生活的美,拂去我心中的疲惫!看着花开花谢……

相信很多人跟我一样,对于生活都是感性的,如果是这样,平日的生活里一定要多抽点时间,陶冶一下情操,亲近别人的生活,这样的你才会越来越舒心,发现生活的美,并感悟生活的不易,然后为之而努力奋斗!

评论
全部评论
沙发 东哥506 2019-08-05 23:01:26
好漂亮的小姐姐
板凳 狼行天下 版主 2019-08-10 17:53:29
哇,美女出镜
地板 Wasuli 2019-08-11 02:14:25
父母既然知道女儿恋上已婚男人,为什么不阻止,走到这地步   
地下室 孔欢 2019-08-16 02:03:39
人只要尽力生活,不强求,不妄取,云水随缘就好。努力奋斗的人,生活不会亏待他。放下即使拥有,拿得起放得下,才是最好的人生。   
6楼 叛逆鸣人120 2019-08-20 03:11:31
过着闲情逸致的生活就很美   
7楼 碎菠萝瓶123 2019-08-21 02:58:25
他不会回来了,而我也不会在原地 生活终将过成自己喜欢的生活 所以我们只管大步向前走   
8楼 墨尔本的飞鼠868 2019-08-21 09:54:49
用心去体验生活,幸福而快乐!   
9楼 唐长芝 2019-09-01 16:11:34
(╬▔︵▔)   
10楼 透明玫瑰灰 2019-09-02 13:37:46
欧了~~~支持   
11楼 罗沧桑 2019-09-03 13:25:23
越来越专业了嘛   
12楼 nice坏坏 2019-09-05 13:42:59
潜水   
13楼 尤平芳 2019-09-06 13:46:28
博主威武,向你学习   
14楼 爱要如何均匀606 2019-09-07 14:12:30
?( ′???` )比心   
15楼 诸珂 2019-09-08 14:38:53
[玩去啦]   
16楼 凌云上 版主 2019-09-08 15:32:50
您的帖子“除去凡尘,洗涤心灵——恋上成都慢生活!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
17楼 小伟1415 2019-09-09 09:29:54
风景真美!
18楼 Wuhaogo 2019-09-09 13:13:30
帮博主来打个酱油   
19楼 路边一朵草莓990 2019-09-10 13:42:15
(╬▔皿▔)   
发帖