全部评论
39楼 lovejiase 2019-08-31 05:34:41
人美景也美啊。还好还好哈
40楼 小圣006 2019-08-31 06:00:44
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
41楼 romantic669 2019-08-31 06:02:03
女孩子不错的嘛。印象中原来的英朗还是不错的,似乎后来通用将凯悦改名叫英朗,而威朗才是原来的英朗 
42楼 jsxzzjb 2019-08-31 06:38:44
文章写的不错,图文并茂内容翔实,楼主功底深厚,拍摄技术没得说,妹子很靓,欣赏了
43楼 白子画 2019-08-31 07:20:49
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
44楼 futaonh 2019-08-31 07:46:35
短途自驾游,当然要兼顾周边城市,广州、深圳和惠州是东莞周末出行的三个首选之一,惠州已经去过了
45楼 忧郁王子在新乐 2019-08-31 07:58:29
很棒哦支持一下楼主,顶起来支持一下楼主精彩分享,感谢楼主。我就喜欢自驾游,愿意在周边游。
46楼 雀神怪鸟 2019-08-31 08:35:36
47楼 超人China 版主 2019-08-31 08:54:32
草原自驾游不错,欣赏一下,支持楼主大作,学习学习
48楼 强哥 2019-08-31 09:02:16
看了你写的论文,真的不错。很大家学习的地方,继续加油,能给大家带来更多的新鲜事物。
49楼 巴州CS75车友007 2019-08-31 09:55:51
黄埔村是历史古迹,南宋时期已是“海舶所集之地”,明代万历二十八年还建了海鳌塔,为了外来船舶导航而设,如今仍屹立于珠江河畔。 
50楼 寒来暑往 2019-08-31 10:08:38
由于后排没有镜子,小师妹直接跑来了前排的驾驶位来照镜子,小师妹爱美,人之常情。
51楼 破军师 2019-08-31 10:08:50
再顶一个,帖子写的不错,楼主辛苦了,有空多写好帖子,给论坛填色彩。
52楼 093山炮 2019-08-31 10:53:58
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章。加油哦
53楼 王三 2019-08-31 11:01:54
哈哈哈还好还好哈哈哈还好还好
54楼 不会种田的农民 2019-08-31 11:47:06
大灯的镀铬是一个形,繁星的中网,发动机盖上的折线如出一辙,也显示出了优良的做工,雾灯位置设计真特别
55楼 125125 2019-08-31 11:49:56
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享
56楼 陈伙鉴 2019-08-31 11:57:28
57楼 未来在哪憨哥 2019-08-31 12:15:02
外面的城市真的是很不错的了
评论
发帖