广东论坛 >
第一次到河源竟然是做 车夫!而来。

查看: 回复:18

第一次到河源竟然是做 车夫!而来。

\"收藏此主题\"

广州-昌-豪华

来自太平洋汽车 Android客户端  
由于我家那个 她 的表妹嫁到河源前两年嫁到河源当时考虑到两地相隔远(表妹 信宜人),所以是旅行结婚!不请酒 这次她在河源市区买了房子 新屋入伙 就把我们这班娘家人请过来双方 见见面。娘家人在广州工作的约有二十几个可以有空,需要四辆七座车 我的奥德赛用上了!所以我要做车夫。为车加满油 必须是我这个车夫做!
两年两个月的 行程数!不算多哦,家用车也不少了。
广州堵车是正常,天气不正常地热 把油耗升高了。
今天的目的地。
挑收费少的走,平时高速车都不多 顺 顺 顺。
客家人请酒 吃中午的,广州出发不算近 早点吧!
早上的 广河高速!
顺便抽支烟。
为什么我经常出门都有雨呢!
两小时 四十分钟,到了河源市区先去吃碗 云吞。
黄飞鸿 连锁店。
表妹家20楼呢!
这花园的楼也大密了吧!
低头族
电视在看着我们玩手机呢!
我家小胖子。
同样是 哈啰 为什么广州是自行车 这里是电动车?
十二围酒席,酒楼是必须滴。
我真的是 娘家人 呀!

与我的小胖子互拍
11:30分 等到13:00终于上菜。
河源 客家人 就请 客家菜
下午两点多 回她家坐坐就回广州啦 毕竟时间不早了。
回程
什么鬼天气呀!
大奥的油箱就是小
高速与市区的油耗 唉!
顺便说提大家一句;现在加油 不要用传统方式付款了,都在什么APP软件上有更大的优惠。
[本主题由 广州-昌-豪华 于 2019-08-13 22:51:50 最后修改]
[本主题由 笑舞狂歌 于 2019-08-13 23:01:39 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
最后一张图片请删除,谢谢支持。

回复本楼

广州-昌-豪华

笑舞狂歌 发表于 2楼
最后一张图片请删除,谢谢支持。

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
您的帖子“第一次到河源竟然是做 车夫!而来。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 笑舞狂歌

客家菜,其实便宜又好吃

回复本楼

广州-昌-豪华

笑舞狂歌 发表于 5楼
客家菜,其实便宜又好吃
今天没有吃到最爱的客家豆腐 呀!每次吃客家菜必点的!

回复本楼

拖拉机汽车

支持

回复本楼

happyhong2015

支持

回复本楼

版主 佳弟

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
还不错

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
早上好!首先支持一个,谢谢分享,这个车夫可不是任何人都可以随便做的啊!

回复本楼

版主 笑舞狂歌

广州-昌-豪华 发表于 6楼
今天没有吃到最爱的客家豆腐 呀!每次吃客家菜必点的!
酒席一般没有酿豆腐

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

熊人馆

• 0粉丝
  • 1精华
  • 160帖子
还有妹子介绍不?

回复本楼

倾寒

回复本楼

大大大鸿

爱国勋章
贵人出门

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
顶帖

回复本楼

richjan

帮顶帮顶!挺有意思的作业!

回复本楼

龍川斌爺

平时广河高速跑起来相当的轻松

回复本楼

V糖果

• 0粉丝
  • 5精华
  • 652帖子
广东论坛车友专属勋章
支持,就是妹子拍的少了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭