卡罗拉论坛 >
【笑舞狂歌】翡翠品质,皇冠荣耀——太平洋汽车网广东年会狂欢夜
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

【笑舞狂歌】翡翠品质,皇冠荣耀——太平洋汽车网广东年会狂欢夜

\"收藏此主题\"

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
七月流火,刚刚度过七夕和立秋佳节的我们,迎来了一年一度的太平洋汽车网广东官方年会。全省各地车友从四面八方汇聚于广州翡翠皇冠假日酒店,感谢太平洋汽车网,感谢一直支持我们的真心版主和热情车友。这是一场翡翠品质的年会,这是一场皇冠荣耀的年会,这是属于太平洋汽车网老铁们的狂欢之夜! 

活动流程及地点
地下停车场手扶梯上来就是翡翠皇冠假日酒店大堂,我们的会场设在右手边的翡翠宴会厅。
签到处的小姐姐,亲手为你递上丰富的签到礼,暖暖的很贴心。 
看见今晚的主播大V太网小妹,赶紧上前猛拍一通马屁,争取能在直播贴里露个脸。 
部分赞助商展牌,感谢对广东年会的大力支持! 
佳弟家的公子:今晚要华为P30还是小米8好呢?这个问题我要认真思考一下。。。。。。
阿龙家的公子:佳哥你想太多了,
来,请你吃好看又好吃的点心。 
诚诺:我三天没吃饭就为了等这一餐,容我啃块神湾菠萝压压惊,达人你眼巴巴看着我也没用,这袋子里最后一块了。。。。。。 
杜总、杰佬、高佬、小贝、佳弟、坚哥围成一团窃窃私语,不时发出几声淫笑,我还以为有红包领,硬挤进去空欢喜一场,他们在看什么大家自行脑补。。。。。。 
话不多说,进去大厅挂会旗先。辛苦这位小编了,一看这曲线优美的大臀部知道就好生养,单身的美女可以考虑一下,包中龙凤胎。 
新佳乐准备就绪,
大惠州也有了醒目的位置。
参加宴会的车友们陆续就座,大屏幕里在播放太平洋偶像葱头和园静的汽车情景剧。殷哥模范夫妇例牌不会缺席,老黄与阿Mary相互寒暄。咦,左边这两个路人甲不就是前年十五周年年会的网红基情兄弟么?
都9102年了,骚斌、晓刘你们就不能换个套路,光天化日之下也不怕旁边的老婆醋性大发。。。。。。 
太平洋各大车系、各大地区会旗二字排开,蔚为壮观。红衣服那位是每次活动必到的涛哥,大家都很喜欢与这位活力十足的老大哥聊天,能够学习到许多人生经验。
高大上的宴会厅,璀璨的水晶灯如同皎月繁星般光彩夺目。
因为有太平洋汽车网这个大家庭,大家能够在工作闲暇欢聚一堂欢声笑语,感恩有你。 
座位牌,我看着最后的名字摩挲着胡茬默默地想了很久,第六感告诉我她是位美女,而且单身。。。。。。
杜总:满脑子都在想些神马?就不能认真看看我,认真看看我请客的菜单,这可是五星级大酒店大厨出品,必属精品! 
大东莞发廊出来的就是不一样,敢问三少和达人你们叫的都是同一个技师?细思极恐。 
这位也是大东莞出身,跑到大广州失散好几年的兄弟,号称广坛最靓的仔,据说为了年会专门去染的头。杜总,能给他报销洗头顺便洗脚的费用吗 
晚会正式开始,美女——大美女——大长腿美女! 
这身高腿长到连华为P30一不小心都拍不全。。。。。。
原来她就是传说中的默默,还带了闺蜜跟我们同桌。 
 三眼箭:阿弥陀佛、无量寿佛、玉皇大帝、耶稣上帝、真主阿拉,拜托各位大佬让默默理我,其他的人都是空气,她看不见。。。。。。
默默理他了、理他了。 
三眼箭脸上露出了得逞的奸笑,我看着对面娇羞无限的默默,大叹同桌不同命,难道就因为他长得帅一丢丢。。。。。。
无以解忧,唯有化悲愤为食量,我吃我吃我吃吃吃! 
菜过三味,游总带领编辑团队来敬酒,这一圈下来要二十巡。 办一场几百人的年会不容易,你们辛苦了。 
大人们举杯共畅饮,佳哥还在念念不忘他的宝贝抽奖券。 
吃饱喝足,万众期待的游戏环节开始,先来一波喝奶热热身,胜出者获得太平洋汽车网定制多功能背包+抱枕被一套。
大屏幕时间倒数,参赛者真的是喝奶的力气都使出来了,
台下的吃瓜群众看得哄堂大笑。 
接着由飞哥上台演唱《我在这里,世界在那里》,配合背景屏幕的骏友会历年活动剪影,就像一个个个故事娓娓道来。
不愧是我们的镇台之宝,绕梁三日,好听!
抽奖环节开始,百车安谢总赞助的五等奖金美孚保养套餐10份送出,第一个被叫到的简单还一脸懵逼:我是谁?我在哪? 
萍胸来了,
江门出人才,看这两位兄妹就是广东论坛的活宝,有他们在的场合绝对不会寂寞。
飞羽来了,看这白嫩的肌肤,他说新疆7日大环线游刚回来你相信吗?
谢总看到助理小美女崇拜的目光,感觉人生已经到达了巅峰,这大奖送得值! 
恭喜猜想、泰版、飞羽、萍胸、简单和其他车友!
MTS汽车音响改装联盟梁总赞助的五等奖蓝牙耳机5份送出,恭喜飞度群主和其他车友以及自己!
开森~
你没看错,这位就是广东论坛最靓的那个仔,CD登台倾情演唱《梦一场》。
要想帅,插裤袋。 
后面一位风一样的男子来袭,钧少你想干嘛,不像是献花,莫非想爆菊? 
CD故作矜持:我就是我,
是不一样的烟火,
请表强吻我!
还有人献花吗?没有我要罢唱了。
萍胸,我还缺一个热情的拥抱,怎么就走了呢。。。。。。
继续抽奖,MTS汽车改装联盟梁总赞助的四等奖四门双层隔音5份送出,恭喜喏和其他车友!
第二波喝奶比赛又开始了,这次车友的小公举们也要参加。
不会吧!
30秒喝完了!
是谁这么牛X?
啧啧啧,小case,邻加果园赞助的风味酸奶味道真不错,还想再来一瓶。。。。。。
接着抽奖,华仔车改华哥赞助的三等奖如虎生翼流媒体后视镜3份送出,恭喜全哥和其他车友!
激动人心的时刻到了,太平洋汽车网互动部总编游总为我们抽出二等奖小米8屏下指纹手机两部。
佳哥竟然上台了,哇哦~
游总亲手把手机给了佳哥,看来是没有佳弟什么事。。。。。。
恭喜佳哥佳弟和B仔,这运气让我们羡慕妒忌恨啊。
钧哥哥,就算你是我的农药启蒙导师,也不能夺走我手上的小米8! 
在众多渴望一等奖华为P30一部的人潮人海中,萍胸像一只小白兔蹦蹦跳跳上了台,哎呦喂~
美女总是有特权滴,大方地恭喜你吧! 
惊喜还远远没有结束,盯盯拍何总赞助的特别加奖X25行车记录仪1份送出,恭喜小徐!
灯小二白总赞助的特别加奖双光透镜改灯套装1份送出,恭喜这位车友!
抖8音乐车机贾总赞助的特别加奖D6音乐车机1份送出,恭喜温总!
潇洒大方的梁总再次为我们抽出特别加奖意大利MTS30周年二分频喇叭改装套餐1份,恭喜塘哥!
威尼克制动用品杨总赞助的特别加奖刹车套装1份送出,恭喜这位车友!
盯盯拍何总赞助的转发广东年会现场图片朋友圈集赞活动前六名,点赞数分别高达1241、393、342、325、138、103,都是社交达人人脉深厚,各自获得心仪的奖品,恭喜标哥、高佬、全哥和其他车友!
太平洋汽车网2019广东年会圆满结束,大合照完美收官。 
默默感谢大家今晚的陪伴,杜总很温馨地提示车友:出停车场时报太平洋的旗号免费,V587! 
我们可爱的编辑团队,再次说声:你们辛苦了! 
部分广东版主合照,我什么没在这里?一群坏淫! 

以上部分离谱旁白均为杜撰,只为搞笑。如有雷同,纯属巧合!如有不敬之处,你顺着网线来打我呀。 
[本主题由 笑舞狂歌 于 2019-08-13 21:40:23 最后修改]
[本主题由 达人 于 2019-08-13 21:33:05 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
欢迎常来分享

回复本楼

版主 达人

您的帖子“【笑舞狂歌】翡翠品质,皇冠荣耀——太平洋汽车网广东年会狂欢夜”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
达人 发表于 2楼
支持
谢谢老板

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

专家 三眼箭

锋哥居然偷拍了我这么多张照片,我都不知道,失策了

回复本楼

版主 笑舞狂歌

三眼箭 发表于 7楼
锋哥居然偷拍了我这么多张照片,我都不知道,失策了
谁叫你坐在美女隔壁呢

回复本楼

专家 三眼箭

笑舞狂歌 发表于 8楼
谁叫你坐在美女隔壁呢
原来峰哥是要偷怕默默,我去告诉默默去

回复本楼

版主 笑舞狂歌

三眼箭 发表于 9楼
原来峰哥是要偷怕默默,我去告诉默默去
不要再炫耀了,会被打的

回复本楼

版主 达人

笑舞狂歌 发表于 5楼
谢谢老板

回复本楼

版主 达人

笑舞狂歌 发表于 6楼
不好撸不好撸
相信自己

回复本楼

专家 三眼箭

笑舞狂歌 发表于 10楼
不要再炫耀了,会被打的
然而我连默默的微信都还没加上,失败了

回复本楼

版主 笑舞狂歌

三眼箭 发表于 13楼
然而我连默默的微信都还没加上,失败了
这么说要去打杜总

回复本楼

专家 三眼箭

笑舞狂歌 发表于 14楼
这么说要去打杜总
看来大家都有群殴杜总这个共识

回复本楼

版主 笑舞狂歌

三眼箭 发表于 15楼
看来大家都有群殴杜总这个共识
近水楼台先得月,你先上

回复本楼

jsxzzjb

车友会签到333天以上
文章写的不错,图文并茂内容翔实

回复本楼

版主 笑舞狂歌

jsxzzjb 发表于 17楼
文章写的不错,图文并茂内容翔实
谢谢赞赏

回复本楼

专家 三眼箭

笑舞狂歌 发表于 16楼
近水楼台先得月,你先上
我天天殴他的,就缺大家一起群他了

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭