轮胎论坛 >
【直播回顾】“路 为尊驾而平” 邓禄普轮胎线下品鉴会
12345678...13 /13页
发帖

查看: 回复:242

【直播回顾】“路 为尊驾而平” 邓禄普轮胎线下品鉴会

\"收藏此主题\"

官方 总编叫我去直播

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民直播, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

自20世纪80年代起,为了满足豪华车型的强动力、高车重等特点和需求,结合从相关房车赛事中汲取的经验,邓禄普轮胎开发推出的SP SPORT MAXX系列产品,凭借卓越的性能表现被欧系豪华汽车品牌广泛选择用于原装配套。如今,全新一代产品SP SPORT MAXX 050+于今年上市,“路 为尊驾而平” 邓禄普轮胎线下品鉴会将于8月17日举行,小编将同时在线直播,让大家一起感受产品的独特魅力。

【活动流程】

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示,切换为从旧往新展示(本次操作对所有直播帖有效)

【2019-08-17 16:59:09】
总编叫我去直播说:
本次“路 为尊驾而平 邓禄普轮胎品鉴会”至此已圆满结束!!!感谢各位车友的支持!!!

【2019-08-17 16:57:39】
总编叫我去直播说:
一下是我们试驾过程中用时最短的车友!恭喜他们!

【2019-08-17 16:45:35】
总编叫我去直播说:
经过试驾结束,到了激动的发奖时刻!首先是我们朋友圈的集赞活动!产生了第一位优胜者!

【2019-08-17 16:39:25】
总编叫我去直播说:
现场活动的精彩程度吸引到了我们广东卫视的媒体,此时正在在采访我们邓禄普轮胎的负责人!

【2019-08-17 16:23:01】
总编叫我去直播说:
车主在试驾完后,进一步发表了深度的感受,称赞邓禄普轮胎乘坐的舒适性与操控性之间把握的平衡!!!

【2019-08-17 16:01:31】
总编叫我去直播说:
现场也有小游戏供各位车友玩耍,玩到前几名可有精美礼品奖励!!!

【2019-08-17 15:48:54】
总编叫我去直播说:
现场试驾正在进行中~~~

【2019-08-17 15:30:28】
总编叫我去直播说:
会场内也有非常丰富的零食给到各位车友~

【2019-08-17 15:16:53】
总编叫我去直播说:
活动过程中,有我们专业的教练为我们保驾护航!!!

【2019-08-17 14:55:01】
总编叫我去直播说:
邓禄普轮胎负责人正在为大家介绍邓禄普轮胎的优点特点

【2019-08-17 14:46:41】
总编叫我去直播说:
这是我们今天的美女主持向日葵,今天将由她带领我们整场活动流程~~~

【2019-08-17 14:35:25】
总编叫我去直播说:
各路车友已悉数到齐,现场也有非常丰厚的签到礼品赠送给各位车友~

【2019-08-17 14:19:04】
总编叫我去直播说:
此次试驾车换上的是邓禄普轮胎全新一代产品SP SPORT MAXX 050+

【2019-08-17 13:54:51】
总编叫我去直播说:
此次邓禄普轮胎品鉴会的试驾车型是奥迪A4L

【2019-08-17 13:32:10】
总编叫我去直播说:
“路 为尊驾而平”邓禄普轮胎品鉴会即将开始,我们看到现场的工作人员已早早布置完现场,等待各位车友们的光临试驾~~~

【2019-08-16 17:26:06】
总编叫我去直播说:
【拓展阅读】
标题:优良操控/湿地表现 测邓禄普MAXX 050+
https://www.pcauto.com.cn/drivers/1771/17711791.html
【极客试——好马需要配好鞍】

本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 嘉文L 于 2019-08-17 19:53:00 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2019-08-16 23:51:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

三眼编辑

您的帖子“【直播预热】“路 为尊驾而平” 邓禄普轮胎线下品鉴会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 阿秋

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持

回复本楼

版主 阿秋

支持好活动

回复本楼

版主 阿秋

抢楼签到

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 PCauto人气MM
关注

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样

回复本楼

强哥

车友会签到888天以上
不错啊,真的是很不错的啊。支持一下了,谢谢楼主这么热情的分享与介绍了!

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
文章写的不错,图文并茂内容翔实,挺实用的一篇文章,很有借鉴意义,值得一看,学习了

回复本楼

jsxzzjb

车友会签到333天以上
邓禄普的轮胎还不错哦,听说挺耐磨的,文章写的不错,挺有借鉴意义,收藏了

回复本楼

浮尘

?

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
支持好活动

回复本楼

093山炮

车友会签到333天以上
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享

回复本楼

093山炮

车友会签到333天以上
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享

回复本楼

红色的黎明

哈哈,贴纸写得不错,支持一下楼主支持太平洋汽车网,支持一下楼主支持太平洋汽车网。

回复本楼

白子画

感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦

回复本楼

漫步~113

车友会签到666天以上
赞一个

回复本楼

未来在哪憨哥

现在的汽车家族这几年也是很不错的了销量一直都是很不错的了实用的轮胎也是很不错的了

回复本楼
12345678...13 /13页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭