全民讨论 >
【直播回顾】电动车306公里回家 蔚来ES6扛得住吗?
12345678...16 /16页
发帖

查看: 回复:284

【直播回顾】电动车306公里回家 蔚来ES6扛得住吗?

\"收藏此主题\"

官方 总编叫我去直播

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民直播, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

大家好( ?? ?)
前段时间,小编朋友新提了辆蔚来ES6,这个周末他打算开ES6回老家一趟,他的老家在广西贺州,从广州出发大概300多公里。贺州最有名的就是八步小吃一条街啦,小编馋了很久的,这次有机会马上决定跟着去,顺便直播这趟旅程。直播马上就开始啦,现在小编在去找朋友的路上...

ps:这是小编的第一次直播,有什么不足的地方还请大家多多包涵哈~路上的信号断断续续,一次更几张照片是正常情况哈~
今天下了雨,雨后的珠江有点阴沉,阳光从乌云里照射出来,日落珠江

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示,切换为从旧往新展示(本次操作对所有直播帖有效)

【2019-08-18 19:09:45】
总编叫我去直播说:
我们一路顺畅已经回到广州了,本次直播就到此结束了,谢谢大家的关注。
【2019-08-18 17:32:39】
总编叫我去直播说:
充电过后我们继续上路了,续航里程应该是够回广州的了 妥妥的 

【2019-08-18 16:14:24】
总编叫我去直播说:
在路上服务区找了个充电站,充充电休息下再走

【2019-08-18 14:53:01】
总编叫我去直播说:
我们起程了,出发时仪表盘显示还有300多里程

【2019-08-18 14:33:38】
总编叫我去直播说:
hello 大家好( ?? ?)
我们回来了
【2019-08-18 10:41:48】
总编叫我去直播说:
电车需要充电,我们大概下午2点开始返程。我们2点再见~
【2019-08-18 10:30:09】
总编叫我去直播说:
是个慢充,我们把车放在4S店,就去浪了。

【2019-08-18 10:16:30】
总编叫我去直播说:
雨后给车车来一张吧。

【2019-08-18 10:15:35】
总编叫我去直播说:
早上好各位,睡醒吃过早餐后,我们就赶紧把车开出来充电了。看图找亮点!Tips:小黄鸭

【2019-08-18 01:24:01】
总编叫我去直播说:
我们准备走的时候,看到另一辆车过来也想充电,电动车主相视一笑,个中滋味你懂我懂大家都懂。
我们到家了,现在也不早了,各位晚安啦!明天继续
【2019-08-18 00:58:37】
总编叫我去直播说:
幸好是个快充,我们深夜蹲在街头边吃了十来分钟鸡!大吉大利!充了十来分钟,看续航有100km了,我们就上车走了。幸好离朋友家已经很近了。
【2019-08-18 00:52:49】
总编叫我去直播说:
找到了!!!桩桩,此刻你是如此亲切,想冲上去抱住么么哒。
在续航还剩19km的时候,我们找到了充电桩。感谢上天没有让我俩在茫茫黑夜中人力发电。
回血ing…

【2019-08-18 00:30:10】
总编叫我去直播说:
茫茫的黑夜啊
请注意右下角!!!红了!!!(惊慌但要强装镇定的微笑.jpg)
稳住,我们能赢!

【2019-08-17 23:51:41】
总编叫我去直播说:
黑人问号?!!!
我们满怀期待的充电桩呢!!!
罢了,电动车主,习惯了!!!
ES6还剩115km续航了,但是我们本着不想绕路+赌一把的心理,还是继续往前开,相信下一个服务区会有没损坏的充电桩的,或者我们可以直接就开到家。(心大的两人啊)
电耗截个图
还剩53公里了,加油鸭!

【2019-08-17 22:32:31】
总编叫我去直播说:
摸黑赶路,开始堵了。
离怀城服务区还有14公里,希望充电桩好好的等我们。

【2019-08-17 22:15:00】
总编叫我去直播说:
从天亮开到天黑,走了一半路程。刚才一直没信号。
还剩130公里,冲鸭!
二广高速上居然发生了严重事故,大家日常开车还是得小心,道路千万条,安全第一条,行车不规范,亲人两行泪。

【2019-08-17 21:56:52】
总编叫我去直播说:
解锁上路,一路顺风!留意歌名,有没有相同品味的车友
刚开出没多久就塞车,下午的图,现在才有信号发出来…
通了通了,走咯,趁前方无车,我朋友一踩油门,我感觉我要起飞,起飞,飞,飞…
开饿了,找个服务区迟点东西先,吃饱再战!
吃饱了出来,发现天都暗了。

【2019-08-17 20:12:14】
总编叫我去直播说:
出发前我们查了下路上的充电桩,电动车主长途出行前还是要查清楚充电桩,即使续航里程理论上来说可以撑完全程,但千万别低估高速上的掉电速度。
我们查到肇庆的怀城服务区有4个充电桩
出发前车车情况记录
查好了行程,全程306公里,大概需要3个多小时,希望一路顺畅。

【2019-08-17 18:41:16】
总编叫我去直播说:
这个配色真实绝了,万千车丛中的一抹蓝!抢眼
到了朋友家了,他家居然没下雨,我出门的时候还是有一点小雨的。现在我们整理一下,就准备出发了。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2019-08-23 18:18:53 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2019-08-22 08:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

太平洋网友

• 0粉丝
  • 2精华
  • 606帖子
这是···这是水贴么小编

回复本楼

官方 总编叫我去直播

来自太平洋汽车 Android客户端  
太平洋网友 发表于 2楼
这是···这是水贴么小编
不是喔,直播开始了

回复本楼

实习版主 大元

太平洋汽车网15周年勋章
 高速上充电的车多不多?

回复本楼

官方 总编叫我去直播

大元 发表于 4楼
 高速上充电的车多不多?
非节假日,不算多

回复本楼

可有可无

车友会签到333天以上
续航和动力补充不普及的原因是我始终不能下定决心换他的根结所在

回复本楼

钦差70

我只想说我300公里的理程是用电动车好,还是用燃油车好?不用充电能撑到300么里吗?

回复本楼

天海

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
这就是新能源汽车的黑色回忆~

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
电动车主长途出行前还是要查清楚充电桩,即使续航里程理论上来说可以撑完全程

回复本楼

山顶岩石

• 0粉丝
  • 0精华
  • 526帖子
纯电动车看来开车要要小心,就担心没有电,还没有充电庄,还有就是以后的续航能力。

回复本楼

风雨和

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
一千公里也不是问题,关键点是需要花费的时间。电车长途可靠性还是软肋,离车子是拿来享受生活还有一段距离。

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

还好还好,有惊无险,终于安全到家了。现在充电桩越来越多了,就是怕像节假日那样的大堵车。

回复本楼

loveox9

• 0粉丝
  • 1精华
  • 385帖子
车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
这个电力不足的时候,可以推着走吗?

回复本楼

风过初夏

车友会签到333天以上
纯电车还是麻烦,续航和充电桩还是问题啊

回复本楼

差不多先森

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太混乱了,看完了还不知道究竟出发了没。

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 PCauto人气MM
这种车跑长途还是算了吧,跑跑市区还差不多

回复本楼

深圳~Dick智享

这是多轻松多动心的感觉

回复本楼

漫步~113

车友会签到666天以上

回复本楼

故乡的菜

车友会签到666天以上
你这是什么直播,前后次序乱七八糟,怎么看?哈哈(?ω?)hiahiahia

回复本楼
12345678...16 /16页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭