最汽车 >
浪里个浪 生活就是要过得多姿多彩 摄影小白拍摄chr车模全过程
12 /2页
发帖

查看: 回复:35

浪里个浪 生活就是要过得多姿多彩 摄影小白拍摄chr车模全过程

\"收藏此主题\"

xuan啊

来自太平洋汽车 Android客户端  
浪里个浪, 生活就是要过得多姿多彩,前段时间拖朋友帮忙,想让他帮我买一个车模 ——chr,此车模非比车模,一般大家听到车模都会想到漂亮的小姐姐,不过我说的这个只是一个车的模型而已,以前见我朋友有一个chr车模很好看,就想着看能不能也帮我买一个!而且我不是买了一辆蓝白双色的chr车嘛,就想着再买一个和我车一模一样颜色的车模,朋友愉快地答应了,说有空就帮我忙.
银色车模也不错
朋友的办事效率真的挺快的,没几天我就收到了朋友寄来的快递,打开一看真的是和我车一模一样呀 超级开心。
给大家分享一下我的车模吧,虽然看着小但真的是麻雀虽小,五脏俱全呢!摄影技术不咋滴,大家别见笑呀。
今天心情比较好,就饭后带着我的小车模出去消食啦
蓝天白云    晴空万里
放在地上,就像真车一样,虽然很小
车模爬山坡啦
好厉害呢
蓝白双色车身的chr不光实车好看,车模也很好看呢
阳光下,格外靓丽
好棒呀 竟然爬过去了
阳光明媚   心情倍爽
打开后备箱,打开车窗透透气啦,呼吸一下外面的新鲜空气
又来一个坡,真的是考验我们chr车模能力呀
靠向湖边,再来个美照
阳光照在车窗上,真的是一道靓丽的风景线
让大家瞧瞧更加厉害的
近看苏州东方之门
背影杀酷呆
侧脸更帅
前脸也特别棒
飞一样的感觉
放在草丛中也能一眼找到
人家都是万绿丛中一点红 我们来个万绿丛中一点蓝吧!
拍照技术不行呀!大家多多包涵哈,嘿嘿
说实话,蓝白双色车身真的很好看,无论是车模还是车,在车群中的辨识度都非常高,回头率也特别好,无论在哪,都是一道靓丽的风景线!
[本主题由 蓝天是我故乡 于 2019-09-03 15:29:19 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 蓝天是我故乡

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 金牌试驾员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 终身荣誉版主 旅行达人
您的帖子“浪里个浪   生活就是要过得多姿多彩   摄影小白拍摄chr车模全过程”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 蓝天是我故乡

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 金牌试驾员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 终身荣誉版主 旅行达人
欣赏,赞一个

回复本楼

xuan啊

蓝天是我故乡 发表于 3楼
欣赏,赞一个
谢谢版主

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 PCauto人气MM
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
谢谢分享

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 PCauto人气MM
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
大裤衩

回复本楼

xuan啊

权哥 发表于 6楼
大裤衩
是的,大裤衩,哈哈

回复本楼

xuan啊

蓝天是我故乡 发表于 3楼
欣赏,赞一个
感谢欣赏

回复本楼

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
场景搞得很不错,帖子很精彩!

回复本楼

xuan啊

慕容帮主 发表于 9楼
场景搞得很不错,帖子很精彩!
谢谢支持

回复本楼

长天一摄

车友会签到888天以上 2018世界杯阿根廷队
拍的不错。

回复本楼

版主 紫红云的秋天

旅行达人
赞一个

回复本楼

xuan啊

长天一摄 发表于 11楼
拍的不错。
还好,拍照技术有待提高

回复本楼

xuan啊

紫红云的秋天 发表于 12楼
赞一个
嘻嘻

回复本楼

小吖么小丫头

车模好好看,在哪买的呀

回复本楼

小吖么小丫头

我也想买一个

回复本楼

东儿的呛

点赞

回复本楼

东儿的呛

漂亮

回复本楼

阿阿音

• 0粉丝
  • 1精华
  • 386帖子
车模不错,

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭