最汽车 >
恭喜闺蜜喜提爱车一枚~~~(ps:经过我的预热+谋划)
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

恭喜闺蜜喜提爱车一枚~~~(ps:经过我的预热+谋划)

\"收藏此主题\"

一朵小红花灬

• 0粉丝
  • 9精华
  • 149帖子
     【写之前先允许我笑个十分钟】
       经过前期的介绍,大家也知道我之前入手了一款小可爱——蓝色雷凌双擎 2019款 1.8H 科技版 国V
       没想到这篇帖子后期的反响出乎我的意料,很多的人都在询问我车性能,油耗,改装....等等一系列的问题。其实我对车的认识没有那么多,只是好看好玩就可以了,哪里考虑这么多。不过这事让我闺蜜知道了(~ ̄▽ ̄)~,开始动起了小心思。之前我买车时候就带着闺蜜一起去看的车,只是最后我买了,闺蜜充当了一个砍价者。当时闺蜜才拿上驾照,对自己的技术还是心知肚明,哈哈哈...
      不过呢,经过我这段时间不停的洗脑,最终得偿所愿让闺蜜也入手了一辆 。只不过闺蜜没有我这么奢侈,只是买了红色雷凌双擎 2019款 1.8H 进取版 国V,这里划重点红色!红色!还是很符合闺蜜的性格:豪放、率真、浪漫、嗯...
      说了这么多,大家跟我一起来欣赏下闺蜜的爱车吧。这可是闺蜜爱车第一手资料,最后爆闺蜜照片,嘿嘿嘿...   
她来了,她来了,她带着傲娇过来了...大红色的车身,很霸气呢~
充满质感的LED组合大灯,就如同闺蜜的眼睛一样,眉目含情
外外...后面的那个老伯伯抢镜了有木有
闺蜜买的混动进取版,说不要那么奢侈。我感觉还好啦 ,嗯嗯,果然我跟闺蜜就是眼光独特
车都是买的同款车型,男朋友是不是也要同款 
这可是第一手资料,还没有拆封。激动的心,颤抖的手,替闺蜜拆快递有没有
看到没,混动特有的车标。还是很好看的额,在想我和闺蜜同时卡开车去兜风的场景,那是回头率*2
这款车细节方面做得还是很到位,闺蜜买车我怎么这样激动 
还没有上拍照,嗯...这里也是可以统一下,
现在还没有改装,不好看。
来,换个角度去看下。就算没有我的计划,这款车也是很符合闺蜜的性格,两者的搭配是相得益彰
可以看到尾部的混动特有车标,真的是比汽油版高了不止一个档次。
近距离去看LED组合尾灯,我再也不会担心闺蜜在路上急刹车了,这么亮的尾灯后车肯定是看的刺眼
就我个人而言,很是钟情混动车标。
希望闺蜜以后会经常洗车,不然可不能保持这么靓的车身
来整体看下这款车真的是非常适合女孩子开,动感、时尚、炫酷,
跟随我的镜头一起去参观下整车内饰,闺蜜在内饰的选择上还是有自己的思路,选择了黑白双拼色内饰,整体看起来还是充满立体感,不过我的纯黑内饰才是最炫酷的 
宽大的后排座椅,绝对满足我和闺蜜在后排玩耍   
以后终于可以和闺蜜一起自驾游客,不用我载着她,她吃着零食,气愤
这辆车就由我来开光   

已有1人评分

[本主题由 紫红云的秋天 于 2019-09-05 15:54:06 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 紫红云的秋天

旅行达人
您的帖子“恭喜闺蜜喜提爱车一枚~~~(ps:经过我的预热+谋划)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 紫红云的秋天

旅行达人
帖子不错,赞一个。但是,说好的爆闺蜜照呢

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 PCauto人气MM
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
恭喜朋友提车,欢迎来到最汽车版块分享

回复本楼

一朵小红花灬

• 0粉丝
  • 9精华
  • 149帖子
紫红云的秋天 发表于 2楼
您的帖子“恭喜闺蜜喜提爱车一枚~~~(ps:经过我的预热+谋划)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢赶住支持,好久没有更新了,今天真是开心

回复本楼

一朵小红花灬

• 0粉丝
  • 9精华
  • 149帖子
紫红云的秋天 发表于 3楼
帖子不错,赞一个。但是,说好的爆闺蜜照呢
原来不是我帖子写得好,是想要我闺蜜照片啊...伤心了

回复本楼

一朵小红花灬

• 0粉丝
  • 9精华
  • 149帖子
权哥 发表于 4楼
恭喜朋友提车,欢迎来到最汽车版块分享
收到,感谢版主支持,今天发的是闺蜜的爱车,我要好好给她改装以下

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 PCauto人气MM
一朵小红花灬 发表于 7楼
收到,感谢版主支持,今天发的是闺蜜的爱车,我要好好给她改装以下
期待您的改装作业

回复本楼

长天一摄

车友会签到888天以上 2018世界杯阿根廷队
恭喜恭喜。

回复本楼

一朵小红花灬

• 0粉丝
  • 9精华
  • 149帖子
长天一摄 发表于 9楼
恭喜恭喜。
感谢支持

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
幸亏是一辆还算不错的车型!买雷凌一定要买双擎!不然就基本是白买了

回复本楼

一朵小红花灬

• 0粉丝
  • 9精华
  • 149帖子
小鲤 发表于 11楼
幸亏是一辆还算不错的车型!买雷凌一定要买双擎!不然就基本是白买了
嗯嗯,买的时候倒是没有想这么多,只是想到混动车现在很是潮流,也想到节能减排,多环保啊。为美好环境多多做贡献,也是挺好的。具体车型上的考虑也是问了很多朋友,说车不错就选了丰田

回复本楼

一米阳光丿

• 0粉丝
  • 7精华
  • 160帖子
支持,支持,红色真的很喜庆

回复本楼

钢铁直男灬

恭喜

回复本楼

一朵彩色的云灬

恭喜又多了一位雷凌车友

回复本楼

一朵小红花灬

• 0粉丝
  • 9精华
  • 149帖子
一朵彩色的云灬 发表于 15楼
恭喜又多了一位雷凌车友
感谢支持,谢谢

回复本楼

一朵小红花灬

• 0粉丝
  • 9精华
  • 149帖子
钢铁直男灬 发表于 14楼
恭喜
谢谢支持,

回复本楼

一朵小红花灬

• 0粉丝
  • 9精华
  • 149帖子
一米阳光丿 发表于 13楼
支持,支持,红色真的很喜庆
红色的车很漂亮吧

回复本楼

版主 权哥

祝中秋快乐!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭