福特一家人畅游王顺山品蓝田九大碗
西安市
帖子 12611 / 粉丝 0 2019-09-05 19:58
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-08-25 人均花费:60元
炎热的酷暑时节总算是离我们而去了,秋高气爽的时刻总是让人喜欢,各种好吃的水果纷纷上市,馋的我们直流口水。天气凉爽了,也是到了大家出游的好时节,我们福特车队也是好久都没有组织集体活动了,趁着这个礼拜天,我们在凡哥和车队管理文艺之城的策划下,一起前往蓝田县的王顺山上去转转,亲近一下大自然,让在钢筋水泥包围下的我们陶醉在绿色氧吧里。
王顺山国家森林公园位于陕西省西安市蓝田县蓝桥乡,距离西安市45公里,312国道横贯公园,公园总面积3645公顷,共分6大景区,150多个景点,王顺山奇峰耸立,沟谷幽深,云海浩渺,森林植被完好,素有陕西小黄山之美誉。公园森林景观独特地形地貌奇特,人文景观历史悠久,旅游配套设施完备,是观光,休闲,度假,避暑的理想之地。现在又赶上好政策,整个蓝田县域内的所有景区都实行免票政策,给大家省下一大笔旅游支出,还在等什么,赶快开始我们今天的快乐之旅吧。

每次活动都是我最早赶到集合地,没办法,我积极。先给爱车亮个相,拍几张照片留下我的足迹,炫耀一下我的无线电苗子,有了对讲机大家出行联系方便多了,但是要遵守无线电使用的法律,不要做违法的事啊。

凡哥到了,给大家带来了厂家赞助的POLO衫,每个车主一人一件,换上衣服看着整齐。

车友都换上衣服了,看段子手穿上的效果,还可以哈。

蓝天白云和远处的绵绵群山,王顺山我们来了。

车辆到达停车场,排列整齐,文明出行,从停车的排列就可以看出我们福特人的素质。

大家照合影了,留下我们快乐的笑容。

我家大美女和小美女。老婆平时很忙不经常和我们出来,趁着放假好好的玩耍吧。

回首掏,你在玩游戏吗宝贝,

娘俩同框,王顺山传说是一个叫王顺的人担土葬母的故事,所以这个景区是以中国传统的孝道做旅游主题的,各种雕像都和孝顺有关

山腰有座猴山,猴子做着各种的动作吸引着游人驻足围观,大家给猴子扔着食物,看猴子表演

虔诚的许个愿望。

这里的植被很完备,映入眼帘的满眼都是绿色,让人深深地陶醉在这天然氧吧里,久久不愿离去。

各种的乔木自由地生长

王顺山公园

女儿留个影

王顺的庙宇,让大家瞻仰

望亲石,历经千年的洗礼,送走亿万的游人,你依然站在高高的巨石上,任凭风吹雨打,无惧烈日霜雪,把思念的目光透过滚滚的绿浪,投过千崖万壑的阻挡,含着无尽的慈爱,默默地呼唤着远行的儿子。

凡哥登山累了抽支烟,歇歇脚,

现在的景区都离不开游览缆车了,省去了登山的劳累,还能饱揽美景一举两得的事情。

看着远处的风景

群山朦朦胧胧的让人看不真切

山上的树生命力真的强,只要有个缝隙就能扎根发芽,我们要学习这种精神

到蓝田了不品尝当地特色那是不行的,九大碗是蓝田的特色美食,

先弄些凉菜吃着,

凡哥总是喜欢喝两杯,不开车的车友陪老大喝两杯,不过要牢记开车不喝酒,喝酒不开车,道路千万条,安全第一条。

九大碗上桌了,它是以前人们生活条件不好,家里过红白喜事的时候招待来客的,现在商家把它整理成美食。九大碗的肉菜只有一份,素菜不够的话免费加,让大家吃好喝好。

每次活动都有的抽奖环节,这次准备的奖品很丰富,看大奖花落谁家,让我们拭目以待。

车友楠哥每次都作为我们的御用主持人,热心的给大家抽奖颁奖。

大家都是图个热闹,至于奖品是啥都无所谓,大家开心就好

这次的大奖是一台微波炉,凡哥做主直接送给了第一次参加活动的车友了,希望大家在以后的日子里多多参加我们车队的活动,让福特车队的影响力越来越大。

评论
全部评论
沙发 哥回之家了 2019-09-05 20:41:47
您的帖子“福特一家人畅游王顺山品蓝田九大碗”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 我是李寻欢 [楼主] 2019-09-05 21:47:15
感谢文哥来踩
2楼 哥回之家了 2019-09-05 20:41:47
您的帖子“福特一家人畅游王顺山品蓝田九大碗”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 寒冰859 2019-09-05 22:55:28
地下室 5033人生如梦 版主 2019-09-07 07:06:38
该评论已被删除
7楼 我是李寻欢 [楼主] 2019-09-12 16:52:42
感谢来踩
6楼 明月美地 2019-09-12 16:52:03
活动不错,腐败
8楼 黑茶 2019-09-19 12:32:22
有一群热心的车友,肯定能做成一次热闹的聚会活动。不过最辛苦的还是组织者。
9楼 我是李寻欢 [楼主] 2019-09-19 12:36:43
说的没错,其实大家在一起玩就是图个开心
8楼 黑茶 2019-09-19 12:32:22
有一群热心的车友,肯定能做成一次热闹的聚会活动。不过最辛苦的还是组织者。
该评论已被删除
11楼 权哥 版主 2019-09-19 15:04:05
恭喜好帖入选首页推荐和精选日报
12楼 665阿东 版主 2019-09-19 16:19:15
陕西福特车友会真给力
不定期举办各种车友聚会活动
支持!陕西福特车友会 恭喜精彩作业上精选日报
13楼 ngboss 2019-09-19 16:30:30
棒棒的活动哦感觉大家玩的好开心啊
该评论已被删除
15楼 125125 2019-09-19 19:01:58
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享
该评论已被删除
17楼 213—莞城—黄东 2019-09-19 19:33:01
18楼 未来在哪憨哥 2019-09-19 20:17:48
外面的城市真的是很不错的了
19楼 申小伟 2019-09-19 20:21:08
不错内容精彩丰富写的很好
发帖