大众Polo论坛 >
广东Polo会2019年周年聚会感谢贴

查看: 回复:14

广东Polo会2019年周年聚会感谢贴

\"收藏此主题\"

蜡笔小鹿

• 0粉丝
  • 2精华
  • 34帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
本人一中年屌丝 买了Polo快两年了 买车不久就到处找组织 皇天不负有心人 让个找到了广东Polo会 本会教主-洪哥
就是这个坏人
入会之后我认识了很多车友 也参加过三次大大小小的活动 都很开心 
时间一转眼 这个车友会一周年了 在这个这么值得纪念的日子 岂能少得了聚会活动呢 所以一周年活动就诞生了 
一停好车 洪哥就好兴奋地号召我们一起踩让保险杠拍照 但个个都心痛车子 所以没人理他
尴尬的洪哥一个人玩
拍个合照
拍完合照 我们去吃饭了
看着满满的奖品 好激动
吃饭前 洪哥忙着整理奖品 
这不是摆拍 就是这么美
吃饭和游戏的图片呢???
其他车友已经发了贴了 而且我也没拍几张照片 所以就偷懒不发了 直接说说结果吧
现场一共四桌车友 我们那桌都丰收满满 唯独我啥也没抽到所以我旁边的Grace就把她抽到的洗车桶送了给我
到了最后 肥仔见我实在太可怜了 就把他抽到的LED大灯给了我 哎呀我去 差点哭了出来 谢谢各位老板关照
在此我要感谢我们可爱的赞助商
抽到大奖 好开心
帅气的肥仔 谢谢你
然后活动就告一段落了 过了几天 奖品就寄到了 哇 好开森
但由于我这段时间一直没空装 所以耽搁了很久 再次跟各位抱歉一下
好了 终于等到有时间了 搞起
由于这海拉的大灯的设计是一个卡子旋钮 所以不能跟常规的灯一样装 要买个卡子
海拉的旋钮设计
没买到卡子 只能随便装上去试试
由于这类加装型的LED灯有个安定器连着的 这样会导致原车灯的空间里塞不下 所以要买一个加长的后罩来包裹着灯具
其次就是要多买一个后罩
卡子到了
拆开灯圈 装上卡子
然后就可以装进灯具了
效果不错 
一周年活动就这样完满的结束了 再次感谢我们很活力 很辛劳的洪哥 各位赞助商们  还有一众积极参加活动的车友 很高兴认识你们 感谢有你们 我们的车友会才能越办越好
最后一图-祝大家中秋节快乐
[本主题由 蜡笔小鹿 于 2019-09-14 00:15:31 最后修改]
[本主题由 happyhong2015 于 2019-09-13 23:53:52 设为 精华 ,原因:支持杰仔 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

happyhong2015

您的帖子“广东Polo会2019年周年聚会感谢贴”由于支持杰仔,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

Wood俊业

• 0粉丝
  • 4精华
  • 30帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
多谢帅气的杰哥!你的大片我收下了

回复本楼

77U42

• 0粉丝
  • 2精华
  • 21帖子
杰哥,好亮的灯哇!希望继续照着我们车友会一路前进!!!嘻嘻嘻???

回复本楼

蜡笔小鹿

• 0粉丝
  • 2精华
  • 34帖子
Wood俊业 发表于 3楼
多谢帅气的杰哥!你的大片我收下了
哈哈 你跟我客气啥 怪让人不好意思的

回复本楼

蜡笔小鹿

• 0粉丝
  • 2精华
  • 34帖子
happyhong2015 发表于 2楼
您的帖子“广东Polo会2019年周年聚会感谢贴”由于支持杰仔,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢洪哥

回复本楼

蜡笔小鹿

• 0粉丝
  • 2精华
  • 34帖子
77U42 发表于 4楼
杰哥,好亮的灯哇!希望继续照着我们车友会一路前进!!!嘻嘻嘻???
好好好 一起努力

回复本楼

Wood俊业

• 0粉丝
  • 4精华
  • 30帖子
蜡笔小鹿 发表于 5楼
哈哈 你跟我客气啥 怪让人不好意思的

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
洪哥V5

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

A古生,平安资深

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
这次聚会我也参加了,玩得很开心,还有精美礼品,我很满意,希望洪哥多多举办这种活动,也很高兴认识这么多车友

回复本楼

happyhong2015

蜡笔小鹿 发表于 6楼
谢谢洪哥
节日快乐

回复本楼

肇庆忠哥

好活动一定要支持

回复本楼

版主 用户被封

广东论坛车友专属勋章
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

acurasaab

好贴,要支持。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭