马自达CX-5论坛 >
另类小屏,安装海外悦联+bose音响,顺便分享经验(多图慎入)
1234 /4页
发帖

查看: 回复:73

另类小屏,安装海外悦联+bose音响,顺便分享经验(多图慎入)

\"收藏此主题\"

光正办公设备

• 0粉丝
  • 0精华
  • 61帖子
太平洋汽车触屏版网友  
喇叭也是说bose的版本就行了吧?还是说tau也有关联?

回复本楼

光正办公设备

• 0粉丝
  • 0精华
  • 61帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
楼主,收到回复一个哦!

回复本楼

光正办公设备

• 0粉丝
  • 0精华
  • 61帖子
我的海外悦联加马自达二代功放,配其他的bose喇叭,如前门保时捷中低音,后门玛莎全频,高音柏林之声,低音炮是Q7双音圈。中置,d柱是马自达bose喇叭。现在没有低音效果。音量开40也不吵。是不是线束有问题呢?

回复本楼

Tan兴

• 0粉丝
  • 3精华
  • 37帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
光正办公设备 发表于 22楼
我的海外悦联加马自达二代功放,配其他的bose喇叭,如前门保时捷中低音,后门玛莎全频,高音柏林之声,低音炮是Q7双音圈。中置,d柱是马自达bose喇叭。现在没...
私信已经回复你了

回复本楼

Tan兴

• 0粉丝
  • 3精华
  • 37帖子
光正办公设备 发表于 22楼
我的海外悦联加马自达二代功放,配其他的bose喇叭,如前门保时捷中低音,后门玛莎全频,高音柏林之声,低音炮是Q7双音圈。中置,d柱是马自达bose喇叭。现在没...
只是说说问题是很难解决的,和喇叭关系不大,二代功放确定是二代的?二代bose的2A2B脚是无输出的,3E3F接低音炮。。。线束现成的?是二代的还是一代bose的线束?有没接错呢??一大堆问题要实际确认的

回复本楼

光正办公设备

• 0粉丝
  • 0精华
  • 61帖子
确定是二代功放,就是为了低音炮而买的,3e3f

回复本楼

光正办公设备

• 0粉丝
  • 0精华
  • 61帖子
Tan兴 发表于 24楼
只是说说问题是很难解决的,和喇叭关系不大,二代功放确定是二代的?二代bose的2A2B脚是无输出的,3E3F接低音炮。。。线束现成的?是二代的还是一代bose的线...
悦联线束是卖家配的,只到bose版tau。功放到tau的线束是朋友做的。

回复本楼

光正办公设备

• 0粉丝
  • 0精华
  • 61帖子
只是说说问题是很难解决的,和喇叭关系不大,二代功放确定是二代的?二代bose的2A2B脚是无输出的,3E3F接低音炮。。。线束现成的?是二代的还是一代bose的线...
喇叭在没换功放,悦联之前是有效果的。我只是认为原车的配置会更优秀。谁知道大失所望!

回复本楼

光正办公设备

• 0粉丝
  • 0精华
  • 61帖子
你的海外版悦联配的tau加功放。你没加低音炮吗?

回复本楼

Tan兴

• 0粉丝
  • 3精华
  • 37帖子
光正办公设备 发表于 27楼
喇叭在没换功放,悦联之前是有效果的。我只是认为原车的配置会更优秀。谁知道大失所望!
这~~~帮不了你了

回复本楼

光正办公设备

• 0粉丝
  • 0精华
  • 61帖子
Tan兴 发表于 29楼
这~~~帮不了你了
我在想能不能买一套成功的线束回来。你就出现在我心里了

回复本楼

Tan兴

• 0粉丝
  • 3精华
  • 37帖子
光正办公设备 发表于 28楼
你的海外版悦联配的tau加功放。你没加低音炮吗?

回复本楼

Tan兴

• 0粉丝
  • 3精华
  • 37帖子
光正办公设备 发表于 30楼
试过接拆下的普通喇叭,低音正常!

回复本楼

光正办公设备

• 0粉丝
  • 0精华
  • 61帖子
Tan兴 发表于 32楼
这是我们装线束的定义图 

回复本楼

光正办公设备

• 0粉丝
  • 0精华
  • 61帖子
Tan兴 发表于 32楼
我用个纯低音的喇叭,也是和低音炮一样的效果,等于没低音

回复本楼

光正办公设备

• 0粉丝
  • 0精华
  • 61帖子
Tan兴 发表于 31楼
二代功放加低音炮?

回复本楼

Tan兴

• 0粉丝
  • 3精华
  • 37帖子
光正办公设备 发表于 30楼
这个真帮不了你,这些都需要实际检查才能确定什么问题,可能你设置把低音调小了,也可能线束问题,也可能功放问题,等等问题~~~~最好还是找本地人看看!!!最后,新年快乐

回复本楼

只是邂逅

祝福论坛里的朋友们新春快乐,鼠年一帆风顺!

回复本楼

萝卜特甜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
老哥,我也刚入海外悦联的坑,看到你这贴子,太震撼了!hhq改b扭!海外程序刷机定制!bose改线!大哥厉害,想加一下您请教一下。

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭