#国庆出游攻略#说走就走,去秦皇岛看海
带娃出行 / 摄影 / 美食      秦皇岛市
帖子 6569 / 粉丝 0 2019-09-25 21:31
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-09-22 出行天数/3天

都说内陆的孩子向往大海。
网上也有说要来一场说走就走的旅行和一场奋不顾身的爱情。
想去一座有海的城市,静静的坐在海边,好像大海能包容我所有的情绪。
在朋友的极力推荐下,当然也是为了再一次看见大海,带上孩子也去见见世面,于是在中秋后定下了去秦皇岛的出行计划。

坐上北上的飞机,看着窗外的云朵,轻声给女儿讲着故事。

到河北了,果然是平原,基本是没有高山。农田都是一块块的。

到秦皇岛的第一餐在朋友家,别的不多,海鲜管够,哈哈,海蟹和我平时吃的大闸蟹可是各有风味。

第二天出行,到了海边就感觉眼前一片开阔,汹涌的海浪与天边云彩互相陪伴,渔船们整齐地排列在岸边,此时空气中透出一种淡淡的海味,闭上眼睛仿佛置身大海之中。

我们来到了位于滨海大道中段金屋浴场。这里海水清澈、海滩平缓,金屋浴场的特别之处在于水下的粗沙均匀且绵软,趟水行走,脚底如同按摩一般。

游玩一番,又来到秦皇岛市中心的商业区逛逛,门口的一群小熊很可爱。

中午和朋友去渔人码头(好像叫这个名字,貌似有很多叫这个名字的餐馆)又要大快朵颐了。虾兵蟹将,贝壳海参,就着白啤,着实惬意,海胆是第一次吃。

第二天,又去了老地方,在去看看大海。
为什么呢,因为我也想在难过的时候到海边走走,可是我的城市没有海。

辽阔的大海,真是魅力无穷,宽容就是这大海的胸襟,就是这大海的气魄,就是大海的灵魂。它接纳了世间许多的风风雨雨,它荡涤了一切想侵蚀她的尘埃污垢,始终用一面平镜对着每天都有千变万化的天空。

在阳光的照射下,海面波光粼粼,美丽极了。海鸥在蔚蓝的天空中自由自在地飞翔着,在海里游泳的人们互相嬉戏,真像沐浴在幸福的海水里。

背着小公主去海里走一圈

寓教于乐,一起搭房子

傍晚的海金碧辉煌,神秘而美丽。夕阳西下,天空还燃烧着一片橘红色的晚霞。大海,也被这霞光染成了金黄色。

与大海亲密接触游完泳后来到朋友推荐的日料店。门面布置挺有感觉的,里面的装修也很有一种异国情调。

这是我们的包间,正宗榻榻米?

过来了当然要吃刺身了,在温杯梅子酒更搭。

干杯

想到出游前自己给爱车洗了个澡,有时候自己动手洗车更有一番乐趣。

大宝你就在看着长江吧,有机会也会把你开到海边去瞧瞧的。

评论
全部评论
沙发 Ali 版主 2019-09-25 23:39:36
您的帖子“#国庆出游攻略#说走就走,去秦皇岛看海”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 穿越山河的箭 [楼主] 2019-09-26 09:53:54
谢谢版主
2楼 Ali 版主 2019-09-25 23:39:36
您的帖子“#国庆出游攻略#说走就走,去秦皇岛看海”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 Ali 版主 2019-09-26 21:56:59
好文就得支持!
3楼 穿越山河的箭 2019-09-26 09:53:54
谢谢版主
地下室 幻之螭 2019-09-28 15:51:15
想去一座有海的城市,静静的坐在海边,好像大海能包容我所有的情绪。在朋友的极力推荐下,当然也是为了再一次看见大海,带上孩子也去见见世面,于是在中秋后定下了去秦皇岛的出行计划。
6楼 小小小宝 2019-10-10 22:25:45
海滩、美景,海鲜、美食,这就是秦皇岛的标配,国庆到这里耍耍,绝对明智
7楼 qz42099470 2019-10-10 22:35:14
一座美丽的城市,值得一游。
8楼 蹉跎岁月 2019-10-10 22:45:05
说走就走,这样的美景美食值得任性一把啊,不错,支持一下
9楼 虾米也是虾? 2019-10-10 22:47:10
到了海边就感觉眼前一片开阔,汹涌的海浪与天边云彩互相陪伴,渔船们整齐地排列在岸边,此时空气中透出一种淡淡的海味,闭上眼睛仿佛置身大海之中。
10楼 申小伟 2019-10-10 22:47:31
不错内容精彩丰富写的很好
11楼 呼市风云 2019-10-10 23:02:39
不错不错。秦皇岛真的是一个旅游的好去处,有机会我还要再去一次!
12楼 futaonh 2019-10-10 23:23:00
城市,静静的坐在海边,好像大海能包容我所有的情绪。
在朋友的极力推荐下,当然也是为了再一次看见大海,带上孩子也去见见世面,于是在中秋后定下了去秦皇岛的出行计划
13楼 netbud 2019-10-10 23:43:02
秦皇岛,基本上每年都会去上两三次。。
14楼 STCC_鄂FF17883 2019-10-10 23:48:08
楼主辛苦了又长见闻了
15楼 093山炮 2019-10-11 02:17:58
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章。加油哦
16楼 杀猪刀 2019-10-11 05:53:41
这里的风景真的太好了吧,天气太棒了,看起来好漂亮。
17楼 小圣006 2019-10-11 06:21:30
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
18楼 打死也不说 2019-10-11 06:46:00
好地方,有机会去一次!
19楼 漫步~113 2019-10-11 06:50:32
发帖