二十三天,一万二千七百公里,床车独驾大西北(一)
情侣/夫妻 / 自驾游      甘肃省 / 新疆 / 内蒙古自治区 / 宁夏
帖子 1576 / 粉丝 0 2019-09-28 16:50
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-08-21 人均花费:9000元
审核中请稍后.
评论
全部评论
该评论已被删除
沙发 金邪 版主 2019-09-28 17:48:29
您的帖子“二十三天,一万二千七百公里,床车独驾大西北”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 黄河 [楼主] 2019-09-28 19:32:54
谢谢版主设精。一定加倍努力!
2楼 金邪 版主 2019-09-28 17:48:29
您的帖子“二十三天,一万二千七百公里,床车独驾大西北”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 涛声涛声 2019-09-28 20:20:46
支持一个,确实很厉害!
地下室 黄河 [楼主] 2019-09-28 20:33:41
谢谢支持!
4楼 涛声涛声 2019-09-28 20:20:46
支持一个,确实很厉害!
6楼 小鲤 版主 2019-09-29 08:11:12
难道老哥的普拉多改装成了床车么!睡觉的话空间还是挺大的!欢迎来到自驾游论坛分享
7楼 黄河 [楼主] 2019-09-29 10:35:22
没做什么改装。后座椅打倒后比后备箱高4.5公分,我垫上一块泡沫垫即可。后座前脚垫处可放较多行李。空间还是较大的。
6楼 小鲤 版主 2019-09-29 08:11:12
难道老哥的普拉多改装成了床车么!睡觉的话空间还是挺大的!欢迎来到自驾游论坛分享
8楼 寒来暑往 2019-09-29 13:48:33
两年来,我不停地看相关游记,买地图,下载相关软件,补习西北的人文地理知识,学习照相技术,做攻略,补充设备,锻炼身体,做各种准备工作。楼主辛苦你了。
9楼 黄河 [楼主] 2019-09-29 17:49:36
辛苦是值得的,谢谢你!
8楼 寒来暑往 2019-09-29 13:48:33
两年来,我不停地看相关游记,买地图,下载相关软件,补习西北的人文地理知识,学习照相技术,做攻略,补充设备,锻炼身体,做各种准备工作。楼主辛苦你了。
10楼 寒来暑往 2019-10-02 19:28:45
楼主辛苦了,你写的帖子挺详细,很有借鉴意义
11楼 黄河 [楼主] 2019-10-02 20:50:40
谢谢抬爱!
10楼 寒来暑往 2019-10-02 19:28:45
楼主辛苦了,你写的帖子挺详细,很有借鉴意义
12楼 幸运指环 2019-10-06 22:12:59
跟着您的游记等于也游了一趟
13楼 黄河 [楼主] 2019-10-09 22:42:36
新疆很美,最好您亲自去体验。谢谢!
12楼 幸运指环 2019-10-06 22:12:59
跟着您的游记等于也游了一趟
14楼 Kevinzhou 2019-10-12 15:59:31
祝祖国七十岁生日快乐 愿祖国繁荣昌盛 国泰民安???    身为中国人我自豪 开心 幸福
15楼 黄河 [楼主] 2019-10-12 16:52:47
作为中国人真幸福。祖国这么大,这么美,我们也有条件去畅游。衷心祝福祖国更加繁荣富强,人民幸福安康!
14楼 Kevinzhou 2019-10-12 15:59:31
祝祖国七十岁生日快乐 愿祖国繁荣昌盛 国泰民安???    身为中国人我自豪 开心 幸福
16楼 不会种田的农民 2019-10-12 17:50:59
制造的精度上有很大的突破与提升,车身的钣金工艺、接缝等;零件的耐久性能也得到了提升
17楼 幻影 版主 2019-10-12 18:19:41
精彩绝伦,饱满丰富。漫长的故事,美丽的风光,这是每个中国人都向往的旅途。
18楼 巴州CS75车友007 2019-10-12 19:08:31
长城第一墩,也叫讨赖河墩,是嘉峪关西长城最南端的一座墩台,也是明万里长城最西端的墩台,北距关城7.5公里。矗立在讨赖河近六十米高的悬崖上。
不错不错呀,开车巡游大西北,羡慕你们
19楼 黄河 [楼主] 2019-10-12 19:25:28
谢谢版主夸奖!衷心希望每个中国人都有美好的旅途。
1 2 3 4 5 6 7 8